Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Вы заметили что самбы давно нет?
   Список форумов -> Флейм
Автор
Разведчик

Пришел: 14.02.2006
Добавлено: 12 марта 2006, 16:15 [?] [PM]   [«»]

Манифест Самбы Гопкинса

Давайте танцевать вместо работы. Танцевать за прилавками магазинов, за станками и за экранами компьютеров. Приплясывать в кабинах поездов и бульдозеров. Выстукивать чечетку на вершинах строящихся домов и дрыгать ногами над бездной во время монтажа линий высоковольтных передач. Танцем во время работы вы выразите свой протест против тезиса о благородстве труда.

И я, Самба Гопкинс основатель движения «Танцы вместо работы» призываю вас к этому, используйте ноги, а не голову, не обливайтесь потом, на заводах, а танцуйте, бойкотируйте внеурочную работу, танцуйте во время урочной работы. Танцуя, подходите к директорам и мастерам, звените сверлами и гаечными ключами как кастаньетами, отбивайте ритм на клавиатурах. Танцуйте, танцуйте вместо работы, как Самба Гопкинс.

Самба Гопкинс (внутренняя тюрьма Порта-Негро сентябрь 2001 года)

Немного истории:

Самба Гопкинс. Родился в 1923 году в городе Порта-Негро. С детства отличался потрясающей подвижностью и любовью ко всему живому. Часто танцевал на улицах, прогуливая занятия в школе. Уже тогда на чисто интуитивном уровне закладывался принцип «Танца вместо работы». С трудом, окончив школу Гопкинс, устраивается на Порта-Негровский подшипниковый завод им. Симона Боливара, где работает вплоть до ареста. На заводе он организовывает общественно-политическое движение «Танцы вместо работы» и начинает активно сотрудничать с партиями левого толка. В период с 1950 по 1953 год Гопкинс устраивает совместно с профсоюзами несколько акций протеста и танцевальных забастовок. Рабочие, бросив станки, пускались в лихой пляс, обескураживая власти завода и полицию. Но с 1953 года диктатор Пабло Родригез принимает ряд законов ужесточающих трудовое законодательство Порта-Негро и активистов партии «Танец вместо работы» (ТВР) жестоко калечат и кидают в тюрьмы. Гопкинсу удается скрыться на некоторое время в соседней республике, но тоска по родине заставляет вернуться его на завод и снова возглавить борьбу. Туманным утром 23 октября 1953 года Гопкинс как обычно возвращается к своему рабочему месту и даже начинает работу у станка, но уже через несколько секунд его правая нога начинает отстукивать заводной ритм латиноамериканской «Сальсы». Через несколько минут, завод снова объят танцевальной лихорадкой -- работа парализована. Несколько часов спустя, после боевого столкновения танцующих рабочих с полицейскими, Самба Гопкинс был арестован и жестоко избит, сначала в полицейском фургоне, а затем и в отделении и брошен в тюрьму, где находиться и по сей день.

В данный момент нет возможности легально освободить Самбу, так как даже либеральный мер Порта-негро боится могущественного движения. Гопкинс чувствует себя хорошо, организовал ячейку своего движения в тюрьме, активно переписывается с ведущими писателями и прогрессивными деятелями Южной Америки.

Открытое письмо в ООН в поддержку Самбы Гопкинса:

Вот уже 50 лет провел в тюрьме небольшого латиноамериканского городка Порта-Негро борец за всеобщее право танцевать вместо работы революционер Самба Гопкинс, брошенный туда режимом диктатора Пабло Родригеса. Полиция Родригеса схватила Гопкинса прямо во время зажигательного танца в цеху подшипникового завода, где трудился Самба. Он был жестоко избит, у него были сломаны две ноги, и на долгих 8 лет он лишился своего главного достояния -- танца, но, превозмогая боль, Гопкинс продолжил танец, танцует он и теперь, мощный 80-летний старик своим танцем продолжает возбуждать здоровый революционный дух латиноамериканского народа! Мы прогрессивные писатели и люди земного шара призываем освободить Самбу Гопкинса и компенсировать ему годы пребывания в тюрьме. Мы неоднократно обращались в совет по правам человека в ООН, но чиновники-гумманисты остаются, глухи к нашим воззваниям, придет время, когда Самба снова увидит солнце свободы. Долгих тебе лет жизни Самба! Даже находясь в застенках, своим примером ты заставляешь танцевать заключенных вместо работы по склейке коробок для сухого пайка и сверления отверстий в тропических шлемах, которые должны были предотвращать перегрев голов у жестоких наемников, воюющих в джунглях с храбрыми повстанцами! Самба мы с тобой! И в камере и в зажигательном танце всеобщего права танцевать вместо работы.

манифестация в поддержку Самбы Гобкинса:

Подпишись и ты за освобождение Самбы Гопкинса!

Нас уже около 48 тысяч. Мы ждем твоей подписи, твоего протестного танца.
Снайпер
Зеленый гипатский зануда

Пришел: 18.01.2004
Добавлено: 12 марта 2006, 16:39 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Баян. Было уже в приколах. А Самба и правда куда-то исчез... :(

Добавлено: 12 марта 2006, 17:08 [?] [PM]   [«»]

самба гопкинс - это че вымысел??
Twister
Неторопливый белый админ

Пришел: 12.03.2002
Добавлено: 12 марта 2006, 20:21 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

Он настоящий, я его лично видел!

Добавлено: 12 марта 2006, 20:31 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

А я с ним лично разговаривал! :roll: Ещё свидетели есть? :)

Пришел: 15.08.2003
Добавлено: 12 марта 2006, 23:01 [?] [PM] [i]   [«»]

Я видел его фото(ы)! :D
Он принимал меня в тестеры! :rolleyes:
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи.
WhiteDiver
Смерть гоблинов

Пришел: 12.11.2002
Добавлено: 12 марта 2006, 23:49 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

2Twister
между прочим... это сын твой... аки брат мой... ;)

Особенно если закрыть глаза на дела дааавно минувших дней...

Вообщем :lol:

Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем -
Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное - искусство
В безумии быть собой.
MerkuriY
Разведчик

Добавлено: 13 марта 2006, 13:00 [?] [PM]   [«»]

я про того самбу а не про этого :D
Снайпер
Зеленый гипатский зануда

Добавлено: 15 марта 2006, 02:11 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Смтрите, что я совершенно случайно откопал, когда лазил в поисках русификатора:
http://forum.elberethzone.net/viewtopic.php?t=88
Вот уж во истину мир(интернет) тесен! :roll: А давайте себе в подписи на незнакомых форумах вставлять ссылки проэкта ei-census, как они и предлагают? Я конечно сразу по нику сообразил что это настоящий Самба, и по игре ПЗ, и по формату .res, и ещё много по чему... Но всё таки... :)

Пришел: 03.01.2006
Добавлено: 15 марта 2006, 20:52 [?] [PM] [i]   [«»]

Теснота инета - явление относительное :)
Stёp`ов тоже много на разных хворумах...
Но вот Самба действительно куда-то делся, ПКМ я его не видел когда заходил в прошлый раз, и не вижу щас :)

Путь Паладина:
Искать. Узнавать. Делать.
Снайпер
Зеленый гипатский зануда

Добавлено: 16 марта 2006, 00:26 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Но тот Самба - точно настоящий :) Слишком много всего совпало... А вот Твистеров я по форумам столько видел, да...

Пришел: 02.12.2004
Добавлено: 16 марта 2006, 04:03 [?] [PM] [M] [m] [i]   [«»]

Вот до чего инет людей доводи . Отец сына родного непомнит :D . Стыдись твистер . И воискупление грехов ходи ровно тысячу и один день в юбке и называй себя мамочкой :D !

Пришел: 17.02.2002
Добавлено: 16 марта 2006, 05:14 [?] [PM] [M]   [«»]

У Самбы в начале Гипата была подпись "Выдающийся борец за право трудящихся плясать вместо работы" :).
За точность цитаты не ручаюсь, но смысл такой. Так что автор - хорошо знакомый всем старичкам Гипата Самба Гопкинс(100%).

Можно ещё вспомнить, что в описании своего героя к Гипатской ТРПГ он писал следующее: "Специальные способности - танец.Неплохо танцует самбу,румбу,джигу и ламбаду.Во время боя может начать танцевать,что приводит противника в замешательство.Противник смотрит открыв рот и пропускает ход. "
Неторопливый белый админ

Пришел: 12.03.2002
Добавлено: 16 марта 2006, 22:55 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

То что в той теме написал Самба, доподлинно известно, потому что я еще давно читал этот топик, а линк он сам давал :)

Снайпер
Это еще не факт, что столько, я предполагаю что каждый раз ты на меня натыкался ;) Я вообще везде, почти как Шпир :p

Пришел: 17.02.2002
Добавлено: 17 марта 2006, 01:12 [?] [PM] [M]   [«»]

Я тоже везде, но я всюду под разными никами.
Зеленый гипатский зануда

Добавлено: 17 марта 2006, 01:17 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Цитата (Twister):
То что в той теме написал Самба, доподлинно известно, потому что я еще давно читал этот топик, а линк он сам давал :)

Снайпер
Это еще не факт, что столько, я предполагаю что каждый раз ты на меня натыкался ;) Я вообще везде, почти как Шпир :p

Ну я всё равно нашёл топик сам :)
А то что много - там точно был не ты, я отличать умею мирикосов от людей. Ты ж не мирикос %)

Пришел: 16.08.2004
Добавлено: 20 марта 2006, 22:34 [?] [PM] [M] [m]   [«»]

Цитата:
Всего сегодня Поселок посещали 422 жителей, из них 36 зарегистрированных, 2 скрытых и 384 бродяг. За последний час - 36.
Зарегистрированные жители: Farlander, Jack, GrAd, Morgot, Hanatoliy, Камарад, GraFF EI, VirvyGlaz, Glorfindel, BuKiNisT, Стёпа, Black, Lefis, xxxKesTxxx, Melnik, MerkuriY, Volfram, HAS, Aendor, holyLazar, Samba, cory@san, Tektronix by Xerox, Черный Рысь, Alecron, Quade[R], Снайпер, Sagrer, kwak, SIRR, OBOLLI, Le docteur fou, Kison, Irenicmad, Ilya, jokkkker

Ничего не замечаете?

Цитата:
Volfram, HAS, Aendor, holyLazar, Samba, cory@san, Tektronix by Xerox, Черный Рысь

Все равно ничего?!

Цитата:
holyLazar, Samba, cory@san

И ОПЯТЬ ничего?!

Цитата:
Samba

А теперь замечаете?! :D

САМБА!!!! ОТЗОВИСЬ!!!
Irenicmad
Привратник

Пришел: 12.08.2002
Добавлено: 21 марта 2006, 13:03 [?] [PM] [m] [i]   [«»]

Как видите, Самба есть, поэтому если хотите с ним пообщаться, ищите пути с ним проконтактировать сами, а в теме не флудите ;)

На сей ноте закрываем.
   Список форумов -> Флейм
Версия для печати