Автор |
Сообщение |
MerkuriY
Разведчик
Пришел: 14.02.2006
|
Добавлено: 12 марта 2006, 16:15 |
|
|
Манифест Самбы Гопкинса
Давайте танцевать вместо работы. Танцевать за прилавками магазинов, за станками и за экранами компьютеров. Приплясывать в кабинах поездов и бульдозеров. Выстукивать чечетку на вершинах строящихся домов и дрыгать ногами над бездной во время монтажа линий высоковольтных передач. Танцем во время работы вы выразите свой протест против тезиса о благородстве труда.
И я, Самба Гопкинс основатель движения «Танцы вместо работы» призываю вас к этому, используйте ноги, а не голову, не обливайтесь потом, на заводах, а танцуйте, бойкотируйте внеурочную работу, танцуйте во время урочной работы. Танцуя, подходите к директорам и мастерам, звените сверлами и гаечными ключами как кастаньетами, отбивайте ритм на клавиатурах. Танцуйте, танцуйте вместо работы, как Самба Гопкинс.
Самба Гопкинс (внутренняя тюрьма Порта-Негро сентябрь 2001 года)
Немного истории:
Самба Гопкинс. Родился в 1923 году в городе Порта-Негро. С детства отличался потрясающей подвижностью и любовью ко всему живому. Часто танцевал на улицах, прогуливая занятия в школе. Уже тогда на чисто интуитивном уровне закладывался принцип «Танца вместо работы». С трудом, окончив школу Гопкинс, устраивается на Порта-Негровский подшипниковый завод им. Симона Боливара, где работает вплоть до ареста. На заводе он организовывает общественно-политическое движение «Танцы вместо работы» и начинает активно сотрудничать с партиями левого толка. В период с 1950 по 1953 год Гопкинс устраивает совместно с профсоюзами несколько акций протеста и танцевальных забастовок. Рабочие, бросив станки, пускались в лихой пляс, обескураживая власти завода и полицию. Но с 1953 года диктатор Пабло Родригез принимает ряд законов ужесточающих трудовое законодательство Порта-Негро и активистов партии «Танец вместо работы» (ТВР) жестоко калечат и кидают в тюрьмы. Гопкинсу удается скрыться на некоторое время в соседней республике, но тоска по родине заставляет вернуться его на завод и снова возглавить борьбу. Туманным утром 23 октября 1953 года Гопкинс как обычно возвращается к своему рабочему месту и даже начинает работу у станка, но уже через несколько секунд его правая нога начинает отстукивать заводной ритм латиноамериканской «Сальсы». Через несколько минут, завод снова объят танцевальной лихорадкой -- работа парализована. Несколько часов спустя, после боевого столкновения танцующих рабочих с полицейскими, Самба Гопкинс был арестован и жестоко избит, сначала в полицейском фургоне, а затем и в отделении и брошен в тюрьму, где находиться и по сей день.
В данный момент нет возможности легально освободить Самбу, так как даже либеральный мер Порта-негро боится могущественного движения. Гопкинс чувствует себя хорошо, организовал ячейку своего движения в тюрьме, активно переписывается с ведущими писателями и прогрессивными деятелями Южной Америки.
Открытое письмо в ООН в поддержку Самбы Гопкинса:
Вот уже 50 лет провел в тюрьме небольшого латиноамериканского городка Порта-Негро борец за всеобщее право танцевать вместо работы революционер Самба Гопкинс, брошенный туда режимом диктатора Пабло Родригеса. Полиция Родригеса схватила Гопкинса прямо во время зажигательного танца в цеху подшипникового завода, где трудился Самба. Он был жестоко избит, у него были сломаны две ноги, и на долгих 8 лет он лишился своего главного достояния -- танца, но, превозмогая боль, Гопкинс продолжил танец, танцует он и теперь, мощный 80-летний старик своим танцем продолжает возбуждать здоровый революционный дух латиноамериканского народа! Мы прогрессивные писатели и люди земного шара призываем освободить Самбу Гопкинса и компенсировать ему годы пребывания в тюрьме. Мы неоднократно обращались в совет по правам человека в ООН, но чиновники-гумманисты остаются, глухи к нашим воззваниям, придет время, когда Самба снова увидит солнце свободы. Долгих тебе лет жизни Самба! Даже находясь в застенках, своим примером ты заставляешь танцевать заключенных вместо работы по склейке коробок для сухого пайка и сверления отверстий в тропических шлемах, которые должны были предотвращать перегрев голов у жестоких наемников, воюющих в джунглях с храбрыми повстанцами! Самба мы с тобой! И в камере и в зажигательном танце всеобщего права танцевать вместо работы.
манифестация в поддержку Самбы Гобкинса:
Подпишись и ты за освобождение Самбы Гопкинса!
Нас уже около 48 тысяч. Мы ждем твоей подписи, твоего протестного танца. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 12 марта 2006, 16:39 |
|
|
Баян. Было уже в приколах. А Самба и правда куда-то исчез... _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
MerkuriY
Разведчик
|
Добавлено: 12 марта 2006, 17:08 |
|
|
самба гопкинс - это че вымысел?? |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 12 марта 2006, 20:21 |
|
|
Он настоящий, я его лично видел! _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 12 марта 2006, 20:31 |
|
|
А я с ним лично разговаривал! Ещё свидетели есть? _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Александр
Опытный воин
Пришел: 15.08.2003
|
Добавлено: 12 марта 2006, 23:01 |
|
|
Я видел его фото(ы)!
Он принимал меня в тестеры! _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи. |
|
|
WhiteDiver
Смерть гоблинов
Пришел: 12.11.2002
|
Добавлено: 12 марта 2006, 23:49 |
|
|
2Twister
между прочим... это сын твой... аки брат мой...
Особенно если закрыть глаза на дела дааавно минувших дней...
Вообщем _________________
Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем -
Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное - искусство
В безумии быть собой.
|
|
|
MerkuriY
Разведчик
|
Добавлено: 13 марта 2006, 13:00 |
|
|
я про того самбу а не про этого |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 15 марта 2006, 02:11 |
|
|
Смтрите, что я совершенно случайно откопал, когда лазил в поисках русификатора:
http://forum.elberethzone.net/viewtopic.php?t=88
Вот уж во истину мир(интернет) тесен! А давайте себе в подписи на незнакомых форумах вставлять ссылки проэкта ei-census, как они и предлагают? Я конечно сразу по нику сообразил что это настоящий Самба, и по игре ПЗ, и по формату .res, и ещё много по чему... Но всё таки... _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Стёпа
Загонщик
Пришел: 03.01.2006
|
Добавлено: 15 марта 2006, 20:52 |
|
|
Теснота инета - явление относительное
Stёp`ов тоже много на разных хворумах...
Но вот Самба действительно куда-то делся, ПКМ я его не видел когда заходил в прошлый раз, и не вижу щас _________________ Помимо того, что я идеален и гениален, самокритика - тоже моя сильная сторона...
Путь Паладина:
Искать. Узнавать. Делать. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 16 марта 2006, 00:26 |
|
|
Но тот Самба - точно настоящий Слишком много всего совпало... А вот Твистеров я по форумам столько видел, да... _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Conan Fedr
Разведчик
Пришел: 02.12.2004
|
Добавлено: 16 марта 2006, 04:03 |
|
|
Вот до чего инет людей доводи . Отец сына родного непомнит . Стыдись твистер . И воискупление грехов ходи ровно тысячу и один день в юбке и называй себя мамочкой ! _________________ Скоро АО !!! Пора возвратиться к истокам игровой карьеры !!! ) |
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 16 марта 2006, 05:14 |
|
|
У Самбы в начале Гипата была подпись "Выдающийся борец за право трудящихся плясать вместо работы" .
За точность цитаты не ручаюсь, но смысл такой. Так что автор - хорошо знакомый всем старичкам Гипата Самба Гопкинс(100%).
Можно ещё вспомнить, что в описании своего героя к Гипатской ТРПГ он писал следующее: "Специальные способности - танец.Неплохо танцует самбу,румбу,джигу и ламбаду.Во время боя может начать танцевать,что приводит противника в замешательство.Противник смотрит открыв рот и пропускает ход. " _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 16 марта 2006, 22:55 |
|
|
То что в той теме написал Самба, доподлинно известно, потому что я еще давно читал этот топик, а линк он сам давал :)
Снайпер
Это еще не факт, что столько, я предполагаю что каждый раз ты на меня натыкался Я вообще везде, почти как Шпир _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 17 марта 2006, 01:12 |
|
|
Я тоже везде, но я всюду под разными никами. _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 17 марта 2006, 01:17 |
|
|
Цитата (Twister): | То что в той теме написал Самба, доподлинно известно, потому что я еще давно читал этот топик, а линк он сам давал :)
Снайпер
Это еще не факт, что столько, я предполагаю что каждый раз ты на меня натыкался Я вообще везде, почти как Шпир |
Ну я всё равно нашёл топик сам
А то что много - там точно был не ты, я отличать умею мирикосов от людей. Ты ж не мирикос %) _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 20 марта 2006, 22:34 |
|
|
Цитата: | Всего сегодня Поселок посещали 422 жителей, из них 36 зарегистрированных, 2 скрытых и 384 бродяг. За последний час - 36.
Зарегистрированные жители: Farlander, Jack, GrAd, Morgot, Hanatoliy, Камарад, GraFF EI, VirvyGlaz, Glorfindel, BuKiNisT, Стёпа, Black, Lefis, xxxKesTxxx, Melnik, MerkuriY, Volfram, HAS, Aendor, holyLazar, Samba, cory@san, Tektronix by Xerox, Черный Рысь, Alecron, Quade[R], Снайпер, Sagrer, kwak, SIRR, OBOLLI, Le docteur fou, Kison, Irenicmad, Ilya, jokkkker |
Ничего не замечаете?
Цитата: | Volfram, HAS, Aendor, holyLazar, Samba, cory@san, Tektronix by Xerox, Черный Рысь |
Все равно ничего?!
Цитата: | holyLazar, Samba, cory@san |
И ОПЯТЬ ничего?!
А теперь замечаете?!
САМБА!!!! ОТЗОВИСЬ!!! |
|
|
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 21 марта 2006, 13:03 |
|
|
Как видите, Самба есть, поэтому если хотите с ним пообщаться, ищите пути с ним проконтактировать сами, а в теме не флудите
На сей ноте закрываем. _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|