Автор |
Сообщение |
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 11 марта 2004, 16:15 |
|
|
Сначала я был "неизвестный", что понятно... Потом стал задавать вопросы на тему как загнать свинью в стойло. На следующий день смотрю - звание мое - загонщик. Думал - живот порву, но доволен был как та самая свинья в теплой луже. Сегодня смотрю - зайчатник. К чему бы это? Я к зайцам отношения пока не имею... _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
Пришел: 25.05.2002
|
Добавлено: 11 марта 2004, 16:32 |
|
|
А статусы строго по количеству сообщений выставляются... _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 11 марта 2004, 19:26 |
|
|
Кроме совсем немногих званий, вроде "ведущий художник" или "ведущий сценарист" . _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 11 марта 2004, 20:15 |
|
|
так я и думал... А жаль... Может стоит ввести некие "индейские" имена для тех, кто чем-то прославился? Хотя бы неумением загнать свинью в стойло. Я, например согласен на "умелого загонщика свиней", ведь научился же! Давать такие имена - только согласованно с тем, кому дают, чтоб не обидеть. А кто не хочет - пусть для них действует старая система. Если администрация проекта поддержит - согласен лично возглавить сей умеренно глупый проект. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 11 марта 2004, 20:55 |
|
|
да в принципе уникальные звания кое у кого есть. Насколько помню, одного человека обозвали "самка зеленого дракона" (или звание у него было обычное?).....
Вон конкурс висит, в награду за который уникальное звание. |
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 11 марта 2004, 20:58 |
|
|
Tektronix by Xerox (интересно, как же это по-русски)
Возглавить - это значит "могу стать первой жертвой" или все-таки "дайте мне чертов нож, буду придумывать звания"? Для осуществления твоего предложения не хватает как раз человека, который бы этим занимался. У администрации-то, сам понимаешь, чувство юмора только по талончикам... :rolleyes:
Сагрер, не, у нас пока из не-GG спецстатус только у Пси-Фактора. _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
Menace
Дозорный
Пришел: 23.02.2004
|
Добавлено: 12 марта 2004, 11:43 |
|
|
Ненадо званий)) а то я почему то уже знаю как меня назовут _________________ При ужасном мужчине и женщина может стать человеком !
(с)Алешка Лепешка |
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 12 марта 2004, 12:06 |
|
|
2 KalbasKa
По русски звучит Тектроникс бай Ксерокс. Не переводится, торговая марка. Звучит красиво, на дворянское имя похоже.
\\\Возглавить - это значит "могу стать первой жертвой" или все-\\\таки "дайте мне чертов нож, буду придумывать звания"?
Таки дайте мне ритуальный бронзовый нож (можно метеоритный), начну с себя, а там - кто под руку попадется. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Le docteur fou
Смерть гоблинов
Пришел: 30.03.2003
|
Добавлено: 12 марта 2004, 16:24 |
|
|
lol Вы ведь люди взрослые, есть смысл вообще убрать статусы...И это будет лучше так как: Будет меньше флуда и люди не будут нервничать по этому поводу...Ну какая разница какой статус? _________________ Реклама. Подпись удалена администрацией. [Twister] |
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 12 марта 2004, 18:53 |
|
|
Не факт, что мы все здесь - взрослые. А кто и взрослый - все равно в игрушки играет. Доказательство - регистрация на этом сайте. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Юлия
Привратник
Пришел: 26.08.2002
|
Добавлено: 12 марта 2004, 20:52 |
|
|
Tektronix by Xerox, предлагаю тебе начать с этого:
Звания: что-то вроде конкурса.
Считай это тестовым заданием... _________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком
(с)Алиса Постик |
|
|
Dracon
Старейшина
|
Добавлено: 12 марта 2004, 21:52 |
|
|
Вообще звания нужны исключительно для того, чтобы сразу было понятно, кто есть кто! _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
|
|
Andrey
Загонщик
Пришел: 10.12.2003
|
Добавлено: 12 марта 2004, 23:05 |
|
|
Каждый взрослый в душе частично ребенок. В ком изчез ребенок, тот стал стал стариком. Стариком быть никто не хочет быть! |
|
|
KalbasKa
|
Добавлено: 13 марта 2004, 01:06 |
|
|
Дракон. Чтобы понять, кто есть кто, есть отдельные звания, имхо... Они даже выглядят иначе, чем общие. А матерость намного проще вычисляется непосредственно по кол-ву постов и дате регистрации.
Тектроникс, у одной моей знакомой был кот, и звали его Вольдемар. Ну, Вольдемар он и в Африке Вольдемар... Однако все почему-то называли его просто Валя
Намек понятен? Впрочем, если дворянская кровь фамильярностей не позволяет, просто так и скажи.
Кстати, Алюма на самом деле зовут Aluminium Prime Shpearrear Dominant, если я не запутался в буквах...
Ахм. Звания. Тут Юлия верно подметила. Если можешь придумать лучше, чем там уже есть - придумай, если не можешь/хочешь - выбери. _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
Jungle Broth.lab
Оружейник
Пришел: 08.11.2003
|
Добавлено: 13 марта 2004, 13:59 |
|
|
Странные у меня имя и фамилия - Смерть Гоблинов _________________ NeroPhunk - it's our music. |
|
|
Dracon
Старейшина
|
Добавлено: 13 марта 2004, 20:35 |
|
|
Я вот видел форум, с очень интересной системой званий: новичок, завсегдатай, разработчик, модератор, админ. Разработчик - это чел, который что-то полезное для сайта регулярно делает, остальное понятно. _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 15 марта 2004, 13:23 |
|
|
Вот чего во мне нет, так это дворянской крови. Просто на Ингосе много рыцарей, а Ингос мне нравится... А над той темой я подумаю, может что умное в голову и придет. Хотя самым матерым имена придумывать сложнее всего. Ничего себе - тестовое задание. Типа: "победи Проклятие Джунов, а потом - и на Гипат можно". _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
KalbasKa
|
Добавлено: 16 марта 2004, 04:17 |
|
|
Хм. Мне показалось - наоборот, там и требования имеются, и народ давно на форуме, так что должно быть попроще, чем в случае с новичками, которые еще никак себя не проявили. _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 17 марта 2004, 12:46 |
|
|
Не факт. Возьмем гипотетический случай, что в поселке не было легенды о Избранном. А подобные имена - там в традиции. Бабур жадничает - скряга, Эрфар языком мелет - краснобай, Хадор драться любит - забияка. Соответственно после одного из первых подвигов Зака назвали бы Белый Волк, или Гроза Гоблинов, или Разрушитель Пирамиды. Но уже к концу гипатских приключений выдумать ему имя, исходя из заслуг - почти невозможно. Вся жизнь - сплошной подвиг. Вот также и с вами, господа создатели аддона. Заслуг масса, фактически новый мир создаете. Но Мюнхаузен просто так не сдается. Думаю. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Dracon
Старейшина
|
Добавлено: 18 марта 2004, 22:38 |
|
|
Могу только добавить, что от подобных кличек потом образовывались фамилии, по крайней мере такое случалось когда-то давно в дореволюционной России (Эрфар Краснобаев, Бабур Скрягин, Хадор Забиякин, Горт Костоломов ).
Создание мира - это в первую очередь создание новых областей, пускай даже и в составе старой игровой вселенной. А вот на старых аллодах не так просто развернуться .
В создании игрового мира главное - выдержать уровень на протяжении всеё игры. А то когда в начале игры всё замечательно, а к середине появляются нестыковки становится несколько противно. Взять например, что в готике, после краха веры в Спящего реплики у персонажей в лагере болотников никак не изменились, хотя их сознание должно просто первернуться! Из секты фанатичных идиотов они моментом упали до обычных нареков ... Разница с точки зрения человеческой психологии не так уж велика, а вот реплики должны были очень серьёзно измениться... И еще меня взбесило, что после того, как старую шахту типа залило водой и она типа обрушилась, а я через опущенную решетку проник внутрь и увидел, что там ничего не изменилось!!!! Терпеть не могу, когда меня обманывают!!! _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 18 марта 2004, 22:55 |
|
|
Да, это раздражает. Вероятно, внести изменения было сложно, особенно затопить. _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
Dracon
Старейшина
|
Добавлено: 19 марта 2004, 02:37 |
|
|
Не думаю, что изменить реплики жителям было так уж сложно. На счет затопить - ну это может и сложнее, да и пробираться читом вообще-то нечестно.. хотя есть и способ без читов пролезть (превратиться в мясного жука). И еще меня раздражало, что я сам говорил, что все маги огня погибли! (хотя я сам оставался жив, ну и Мильтен еще. Мильтен, конечно, ладно, но самого себя заживо хоронить)! _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 19 марта 2004, 19:14 |
|
|
2 Юлия
Кое-что придумал. Находится в соответствующем разделе. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
Добавлено: 19 апреля 2004, 17:28 |
|
|
а можно посмотреть список званий для обычных челов
х сообщений загонщик
Нy - зайчатник .. и т.д.