Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Меня повысили или понизили?
   Список форумов -> Все остальное
Автор
Ветеран

Пришел: 25.02.2004
Добавлено: 11 марта 2004, 16:15 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Сначала я был "неизвестный", что понятно... Потом стал задавать вопросы на тему как загнать свинью в стойло. На следующий день смотрю - звание мое - загонщик. Думал - живот порву, но доволен был как та самая свинья в теплой луже. Сегодня смотрю - зайчатник. К чему бы это? Я к зайцам отношения пока не имею...

Пришел: 25.05.2002
Добавлено: 11 марта 2004, 16:32 [?] [PM]   [«»]

А статусы строго по количеству сообщений выставляются...

Пришел: 17.02.2002
Добавлено: 11 марта 2004, 19:26 [?] [PM] [M]   [«»]

Кроме совсем немногих званий, вроде "ведущий художник" или "ведущий сценарист" ;).
Ветеран

Добавлено: 11 марта 2004, 20:15 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

так я и думал... А жаль... Может стоит ввести некие "индейские" имена для тех, кто чем-то прославился? Хотя бы неумением загнать свинью в стойло. Я, например согласен на "умелого загонщика свиней", ведь научился же! Давать такие имена - только согласованно с тем, кому дают, чтоб не обидеть. А кто не хочет - пусть для них действует старая система. Если администрация проекта поддержит - согласен лично возглавить сей умеренно глупый проект.

Пришел: 09.02.2003
Добавлено: 11 марта 2004, 20:22 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

А идея, хоть не нова, мне нравится:)

Пришел: 24.12.2001
Добавлено: 11 марта 2004, 20:55 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

да в принципе уникальные звания кое у кого есть. Насколько помню, одного человека обозвали "самка зеленого дракона" (или звание у него было обычное?).....

Вон конкурс висит, в награду за который уникальное звание.
KalbasKa
Неторопливый черный админ

Пришел: 20.12.2001
Добавлено: 11 марта 2004, 20:58 [?] [PM] [M] [w] [m]   [«»]

Tektronix by Xerox (интересно, как же это по-русски)
Возглавить - это значит "могу стать первой жертвой" или все-таки "дайте мне чертов нож, буду придумывать звания"? Для осуществления твоего предложения не хватает как раз человека, который бы этим занимался. У администрации-то, сам понимаешь, чувство юмора только по талончикам... :rolleyes:

Сагрер, не, у нас пока из не-GG спецстатус только у Пси-Фактора.

Пришел: 23.02.2004
Добавлено: 12 марта 2004, 11:43 [?] [PM]   [«»]

Ненадо званий:))) а то я почему то уже знаю как меня назовут :)
Ветеран

Добавлено: 12 марта 2004, 12:06 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

2 KalbasKa

По русски звучит Тектроникс бай Ксерокс. Не переводится, торговая марка. Звучит красиво, на дворянское имя похоже.

\\\Возглавить - это значит "могу стать первой жертвой" или все-\\\таки "дайте мне чертов нож, буду придумывать звания"?

Таки дайте мне ритуальный бронзовый нож (можно метеоритный), начну с себя, а там - кто под руку попадется.

Пришел: 30.03.2003
Добавлено: 12 марта 2004, 16:24 [?] [PM] [M]   [«»]

lol Вы ведь люди взрослые, есть смысл вообще убрать статусы...И это будет лучше так как: Будет меньше флуда и люди не будут нервничать по этому поводу...Ну какая разница какой статус?

Добавлено: 12 марта 2004, 18:53 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Не факт, что мы все здесь - взрослые. А кто и взрослый - все равно в игрушки играет. Доказательство - регистрация на этом сайте.

Пришел: 26.08.2002
Добавлено: 12 марта 2004, 20:52 [?] [PM] [M]   [«»]

Tektronix by Xerox, предлагаю тебе начать с этого:

Звания: что-то вроде конкурса. :)

Считай это тестовым заданием...
Старейшина

Добавлено: 12 марта 2004, 21:52 [?] [PM] [M]   [«»]

Вообще звания нужны исключительно для того, чтобы сразу было понятно, кто есть кто!
Загонщик

Пришел: 10.12.2003
Добавлено: 12 марта 2004, 23:05 [?] [PM]   [«»]

Каждый взрослый в душе частично ребенок. В ком изчез ребенок, тот стал стал стариком. Стариком быть никто не хочет быть! :)
KalbasKa
Неторопливый черный админ

Добавлено: 13 марта 2004, 01:06 [?] [PM] [M] [w] [m]   [«»]

Дракон. Чтобы понять, кто есть кто, есть отдельные звания, имхо... Они даже выглядят иначе, чем общие. А матерость намного проще вычисляется непосредственно по кол-ву постов и дате регистрации.

Тектроникс, у одной моей знакомой был кот, и звали его Вольдемар. Ну, Вольдемар он и в Африке Вольдемар... Однако все почему-то называли его просто Валя :)
Намек понятен? ;) Впрочем, если дворянская кровь фамильярностей не позволяет, просто так и скажи.
Кстати, Алюма на самом деле зовут Aluminium Prime Shpearrear Dominant, если я не запутался в буквах...

Ахм. Звания. Тут Юлия верно подметила. Если можешь придумать лучше, чем там уже есть - придумай, если не можешь/хочешь - выбери.

Пришел: 08.11.2003
Добавлено: 13 марта 2004, 13:59 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Странные у меня имя и фамилия - Смерть Гоблинов :D

Добавлено: 13 марта 2004, 20:35 [?] [PM] [M]   [«»]

Я вот видел форум, с очень интересной системой званий: новичок, завсегдатай, разработчик, модератор, админ. Разработчик - это чел, который что-то полезное для сайта регулярно делает, остальное понятно.
Ветеран

Добавлено: 15 марта 2004, 13:23 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Вот чего во мне нет, так это дворянской крови. Просто на Ингосе много рыцарей, а Ингос мне нравится... А над той темой я подумаю, может что умное в голову и придет. Хотя самым матерым имена придумывать сложнее всего. Ничего себе - тестовое задание. Типа: "победи Проклятие Джунов, а потом - и на Гипат можно".

Добавлено: 16 марта 2004, 04:17 [?] [PM] [M] [w] [m]   [«»]

Хм. Мне показалось - наоборот, там и требования имеются, и народ давно на форуме, так что должно быть попроще, чем в случае с новичками, которые еще никак себя не проявили. :upset:

Добавлено: 17 марта 2004, 12:46 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Не факт. Возьмем гипотетический случай, что в поселке не было легенды о Избранном. А подобные имена - там в традиции. Бабур жадничает - скряга, Эрфар языком мелет - краснобай, Хадор драться любит - забияка. Соответственно после одного из первых подвигов Зака назвали бы Белый Волк, или Гроза Гоблинов, или Разрушитель Пирамиды. Но уже к концу гипатских приключений выдумать ему имя, исходя из заслуг - почти невозможно. Вся жизнь - сплошной подвиг. Вот также и с вами, господа создатели аддона. Заслуг масса, фактически новый мир создаете. Но Мюнхаузен просто так не сдается. Думаю.

Добавлено: 18 марта 2004, 22:38 [?] [PM] [M]   [«»]

Могу только добавить, что от подобных кличек потом образовывались фамилии, по крайней мере такое случалось когда-то давно в дореволюционной России (Эрфар Краснобаев, Бабур Скрягин, Хадор Забиякин, Горт Костоломов :) ).

Создание мира - это в первую очередь создание новых областей, пускай даже и в составе старой игровой вселенной. А вот на старых аллодах не так просто развернуться ;).
В создании игрового мира главное - выдержать уровень на протяжении всеё игры. А то когда в начале игры всё замечательно, а к середине появляются нестыковки становится несколько противно. Взять например, что в готике, после краха веры в Спящего реплики у персонажей в лагере болотников никак не изменились, хотя их сознание должно просто первернуться! Из секты фанатичных идиотов они моментом упали до обычных нареков ;)... Разница с точки зрения человеческой психологии не так уж велика, а вот реплики должны были очень серьёзно измениться... И еще меня взбесило, что после того, как старую шахту типа залило водой и она типа обрушилась, а я через опущенную решетку проник внутрь и увидел, что там ничего не изменилось!!!! Терпеть не могу, когда меня обманывают!!! :fire: :mad:
Убийца троллей

Пришел: 04.09.2002
Добавлено: 18 марта 2004, 22:55 [?] [PM]   [«»]

Да, это раздражает. Вероятно, внести изменения было сложно, особенно затопить.

Добавлено: 19 марта 2004, 02:37 [?] [PM] [M]   [«»]

Не думаю, что изменить реплики жителям было так уж сложно. На счет затопить - ну это может и сложнее, да и пробираться читом вообще-то нечестно.. хотя есть и способ без читов пролезть (превратиться в мясного жука). И еще меня раздражало, что я сам говорил, что все маги огня погибли! (хотя я сам оставался жив, ну и Мильтен еще. Мильтен, конечно, ладно, но самого себя заживо хоронить)!
Ветеран

Добавлено: 19 марта 2004, 19:14 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

2 Юлия
Кое-что придумал. Находится в соответствующем разделе.

Пришел: 17.04.2004
Добавлено: 19 апреля 2004, 17:28 [?] [PM] [M]   [«»]

а можно посмотреть список званий для обычных челов

х сообщений загонщик
Нy - зайчатник .. и т.д.
тут есть такое?
Версия для печати