Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Вопрос к главорям банды
   Список форумов -> Работа форума
Автор
Опытный воин

Пришел: 22.03.2002
Добавлено: 30 мая 2002, 11:06 [?] [PM] [M]   [«»]

Товарищи images/smiles/icon_smile.gif после того ка я набрал 100 сообщений меня допустят на форум "Выбор концепции" ???
Мне бы очень хотелось туда попасть images/smiles/converted/type.gif images/smiles/converted/lip.gif
Holy Warrior
Привратник

Пришел: 24.12.2001
Добавлено: 30 мая 2002, 11:18 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

Нет, извини. Список участников голосования уже определен, и потом, что значит когда я наберу 100 сообщений? Первый тур голосования уже прошел, а всего их только три, и они тоже скоро пройдут.

Дальнейшая работа по сценарию будет идти в закрытой форме, ради сохранения интриги для играющих на закрытом аллоде сценаристов. Активное участие в жизни открытого аллода "Сюжет" теоретичекски может дать доступ на закрытый аллод.

Но все это будет уже после выбора концепции, т.е. написание квестов, диалогов, скритовых роликов и так далее.

[ 30 мая 2002: Изменил: Holy Warrior ]

Baltozar
Опытный воин

Добавлено: 30 мая 2002, 11:33 [?] [PM] [M]   [«»]

images/smiles/converted/horror.gif Будем стараться заваевывать доверие.
Я просто помню по каким параметрам шел отбор людей в этот форум и еще я не знал что он временный images/smiles/converted/voldar04.gif

модеру: трите тему к чертям
ALaKO
Привратник

Пришел: 22.02.2002
Добавлено: 30 мая 2002, 11:40 [?] [PM] [w]   [«»]

не...
если тебя допустят - то через неделю как меня выкинут... ты же уже сана то узнал :_
Holy Warrior
Привратник

Добавлено: 30 мая 2002, 11:58 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

Baltozar
Конечно, работай с нами, всех кто эфективно работает мы с радостью принимаем в нашу команду.

Тему эту удалять думаю не надо, скорее всего такой вопрос может возникнуть еще у кого-то, а тут уже готовый ответ. Впрочем, если Калбаска решит иначе, то конечно.

Да, ну и традиционное...

Прошу прощения, за нашего маленького хулигана Алако, он еще маленький, вот и пишет всякую ерунду, обижается на взрослых, когда его по попе шлепают... Baltozar, да если ты почитаешь форум немного, ты сам все поймешь.

[ 30 мая 2002: Изменил: Holy Warrior ]

Baltozar
Опытный воин

Добавлено: 30 мая 2002, 15:10 [?] [PM] [M]   [«»]

images/smiles/icon_smile.gif Да на гипат почти все время инета трачу images/smiles/icon_biggrin.gif images/smiles/converted/type.gif images/smiles/converted/up.gif
TpaKTOPucT
Опытный воин

Пришел: 30.01.2002
Добавлено: 30 мая 2002, 15:29 [?] [PM] [w]   [«»]

Holy Warrior
Неожидал от тебя такого. Обычно единственным, кто хорошо относился к новечкам был я. Вижу, ты видно решил исправиться...
Holy Warrior
Привратник

Добавлено: 30 мая 2002, 15:35 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

TpaKTOPucT
Я согласен с тобой, я редко уделяю внимание новичкам, со "старичками" разборок бывает очень много images/smiles/icon_wink.gif , и мне, как координатору, необходимо в них обязательно участвовать. К сожалению не все получается, не всегда удается донести мысль, но я стараюсь.

Я не решил исправиться, просто случайно увидел вопрос, и решил ответить. Тут ведь еще важно, как тему назвать: "Вопрос к главорям банды" - и с уважением, и с юмором - приятно. images/smiles/icon_smile.gif

К сожалению, это вряд ли войдет в мою привычку, так что ты оставайся, пожалуйста, тем, кто всегда помогает новичками, ну а я буду иногда тоже помогать тебе.
Supernova
Гроза орков

Пришел: 20.12.2001
Добавлено: 30 мая 2002, 18:56 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Нет, ну тут просто дело в том, что списки уже определены давно, первый тур прошёл, а парень хочет, чтобы его что, задним числом вписали??? Не, так нельзя. Вот закончится голосование, начнётся разработка непосредственно сценария по принятой концепции – тогда милости просим, если ты поймёшь, что сможешь быть полезен и как-то это покажешь.
И вообще, 100 сообщений – довольно хреновый критерий. Если очень захотеть, можно за пару дней себе такое кол-во нагнать, а без откровенного флуда, – так за пару недель. Это не показатель.
Baltozar
Опытный воин

Добавлено: 30 мая 2002, 19:35 [?] [PM] [M]   [«»]

Алюминий не вижу смысла в твоем сообщении Holy Warrior мне все уже обьяснил images/smiles/icon_sad.gif
Supernova
Гроза орков

Пришел: 20.12.2001
Добавлено: 30 мая 2002, 20:27 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Baltozar
Блин, да я чё-то , не прочитав всю тему, бросился ответ писать... Сорри...
Baltozar
Опытный воин

Добавлено: 30 мая 2002, 23:10 [?] [PM] [M]   [«»]

Ок, забили images/smiles/icon_biggrin.gif images/smiles/converted/voldar04.gif
   Список форумов -> Работа форума
Версия для печати