Автор |
Сообщение |
Baltozar
Опытный воин
Пришел: 22.03.2002
|
|
|
Holy Warrior
Привратник
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 30 мая 2002, 11:18 |
|
|
Нет, извини. Список участников голосования уже определен, и потом, что значит когда я наберу 100 сообщений? Первый тур голосования уже прошел, а всего их только три, и они тоже скоро пройдут.
Дальнейшая работа по сценарию будет идти в закрытой форме, ради сохранения интриги для играющих на закрытом аллоде сценаристов. Активное участие в жизни открытого аллода "Сюжет" теоретичекски может дать доступ на закрытый аллод.
Но все это будет уже после выбора концепции, т.е. написание квестов, диалогов, скритовых роликов и так далее.
[ 30 мая 2002: Изменил: Holy Warrior ] |
|
|
Baltozar
Опытный воин
|
|
|
ALaKO
Привратник
Пришел: 22.02.2002
|
Добавлено: 30 мая 2002, 11:40 |
|
|
не...
если тебя допустят - то через неделю как меня выкинут... ты же уже сана то узнал :_ |
|
|
Holy Warrior
Привратник
|
Добавлено: 30 мая 2002, 11:58 |
|
|
Baltozar
Конечно, работай с нами, всех кто эфективно работает мы с радостью принимаем в нашу команду.
Тему эту удалять думаю не надо, скорее всего такой вопрос может возникнуть еще у кого-то, а тут уже готовый ответ. Впрочем, если Калбаска решит иначе, то конечно.
Да, ну и традиционное...
Прошу прощения, за нашего маленького хулигана Алако, он еще маленький, вот и пишет всякую ерунду, обижается на взрослых, когда его по попе шлепают... Baltozar, да если ты почитаешь форум немного, ты сам все поймешь.
[ 30 мая 2002: Изменил: Holy Warrior ] |
|
|
Baltozar
Опытный воин
|
|
|
TpaKTOPucT
Опытный воин
Пришел: 30.01.2002
|
Добавлено: 30 мая 2002, 15:29 |
|
|
Holy Warrior
Неожидал от тебя такого. Обычно единственным, кто хорошо относился к новечкам был я. Вижу, ты видно решил исправиться... |
|
|
Holy Warrior
Привратник
|
Добавлено: 30 мая 2002, 15:35 |
|
|
TpaKTOPucT
Я согласен с тобой, я редко уделяю внимание новичкам, со "старичками" разборок бывает очень много images/smiles/icon_wink.gif , и мне, как координатору, необходимо в них обязательно участвовать. К сожалению не все получается, не всегда удается донести мысль, но я стараюсь.
Я не решил исправиться, просто случайно увидел вопрос, и решил ответить. Тут ведь еще важно, как тему назвать: "Вопрос к главорям банды" - и с уважением, и с юмором - приятно. images/smiles/icon_smile.gif
К сожалению, это вряд ли войдет в мою привычку, так что ты оставайся, пожалуйста, тем, кто всегда помогает новичками, ну а я буду иногда тоже помогать тебе. |
|
|
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 30 мая 2002, 18:56 |
|
|
Нет, ну тут просто дело в том, что списки уже определены давно, первый тур прошёл, а парень хочет, чтобы его что, задним числом вписали??? Не, так нельзя. Вот закончится голосование, начнётся разработка непосредственно сценария по принятой концепции – тогда милости просим, если ты поймёшь, что сможешь быть полезен и как-то это покажешь.
И вообще, 100 сообщений – довольно хреновый критерий. Если очень захотеть, можно за пару дней себе такое кол-во нагнать, а без откровенного флуда, – так за пару недель. Это не показатель. |
|
|
Baltozar
Опытный воин
|
Добавлено: 30 мая 2002, 19:35 |
|
|
Алюминий не вижу смысла в твоем сообщении Holy Warrior мне все уже обьяснил images/smiles/icon_sad.gif |
|
|
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 30 мая 2002, 20:27 |
|
|
Baltozar
Блин, да я чё-то , не прочитав всю тему, бросился ответ писать... Сорри... |
|