Автор |
Сообщение |
Svat
Дружинник
Пришел: 03.03.2002
|
Добавлено: 26 мая 2002, 12:12 |
|
|
ИЗ истории известно, что наиболее удачная форма правления - группой избранных.
Деспотизм или монархия имеют свои издержки, что вызывает бурный протест у анархистов и демократов.
"Прислушиваться к мнению форума" - значит, доверять решение охлократии (власть толпы).
Управление группой избранных - самое справедливое и эффективное.
Только этот мой трёп останется трёпом, пока наши избранные сами не ответят. |
|
|
TpaKTOPucT
Опытный воин
Пришел: 30.01.2002
|
Добавлено: 26 мая 2002, 12:24 |
|
|
Svat
Какие конкретные задачи будет выполнять Совет Модераторов? |
|
|
<Protest>
Бродяга
|
Добавлено: 26 мая 2002, 12:30 |
|
|
Ребята, вы сейчас торопитесь images/smiles/icon_smile.gif
Если все кто становятся модераторами зарание подходят сану, то представьте каковы будут решение этого совета.
Будет так-если кто-то на предложения преглянувшиеся сану положит вето он будет маментально изгнан.
Если вы хотите такую систему всеобщей показухи, то пожалуйста, все карты у вас в руках! |
|
|
Samba
Дружинник
Пришел: 10.03.2002
|
Добавлено: 26 мая 2002, 13:37 |
|
|
2 Тимбер,Сурова,Алако и др.
Я вот одного не пойму...Хорошо пусть Сан деспот и интриган отобрал у вас рулевое колесо.Ну и что с того?Он же не отобрал у вас возможность продолжать
работать.Рисуйте,создавайте модели,создавайте музыку и звук.Если у вас получится хоть что то стоящее не думаю,что Сан это отвергнет.Докажите ему свою правоту и полезность.А то вместо работы вся энергия уходит на ругань.Мне это совсем не нравится images/smiles/icon_sad.gif Если так пойдет дальше весь аддон накроется медным тазом.Если ваши амбиции важнее то продолжайте конечно.
Может Сан и не прав,а может и прав...Я не хочу показывать свое отношение к этому ,чтобы не подливать масло в огонь.Одно я знаю точно,работать он не мешает.А если вы можете только руководить (в чем я сомневаюсь) то мне искренне вас жаль... |
|
|
Robin
Матерый черный программист
Пришел: 20.02.2002
|
Добавлено: 26 мая 2002, 16:03 |
|
|
У меня есть одно предложение по правилам.
Решения Сана по вопросам управления форума - как руководителя проекта не обсуждаются. Если он захочет он сам объяснит, почему он так решил.
Я думаю, что это не у кого не должно вызывать сомнения. Это объективно! |
|
|
Holy Warrior
Привратник
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 27 мая 2002, 15:55 |
|
|
Разделение власти основывается на механическом разделении функций. В данном случае это невозможно физически.
Предложение от Робина верное. В данном случае это единственное правило, которое будет работать. |
|
|
TpaKTOPucT
Опытный воин
Пришел: 30.01.2002
|
Добавлено: 27 мая 2002, 17:13 |
|
|
Люди! Вы слишком много болтаете. Кому нужна вся эта глимотья? Интригантам? Зачем им уподобляться? Я уже говорил о своем мнении - это БАРДАК. Нет в этой ветке форума модератора, который легким движением руки закрыл бы тему. Просто закрыл. И при чем здесь "серьезно думаю о том, чтобы закрыть сайт..."? К чему эта болтовня? Что она меняет? Только бесполезные разговоры, от которых ничего не улучшится.
(намек) |
|
|
|