Автор |
Сообщение |
X06goblin
Привратник
Пришел: 10.03.2002
|
Добавлено: 23 мая 2002, 18:13 |
|
|
ИМХО модератора нельзя смещать одним человеком. Если за это будут выступать многие, то это можно сделать, но я против того чтобы это решал один человек |
|
|
TpaKTOPucT
Опытный воин
Пришел: 30.01.2002
|
Добавлено: 23 мая 2002, 18:26 |
|
|
цитата: автор-Сурова
В настоящий момент Правами обладает только Sun...
images/smiles/icon_biggrin.gif Правами обладаем мы все. Может только разными. Понимаю, ты имел ввиду право на форум. Но не забывай и о человеческих правах - тоесть морали, т.к. мораль и право - вещи не разделимые.
HobGoblin
В настоящий момент Правами обладает только Sun...
[ 23 мая 2002: Изменил: TpaKTOPucT ] |
|
|
sun
Опытный воин
Пришел: 22.12.2001
|
Добавлено: 23 мая 2002, 19:50 |
|
|
HobGoblin
Как бы там ни было, я и впредь буду самостоятельно менять модераторов. Или кто-то другой из админов. |
|
|
sun
Опытный воин
|
Добавлено: 23 мая 2002, 19:54 |
|
|
BORMAN.
Ну что ты, какое «угу»…, моя месага написано в очень приличном контексте. Я же не говорю что Борман и копрофаги это один и тот же тип людей. Как тебе соседство твоего никака и сексуального меньшинства, нравится? Ну, вот и мне не нравится. И потом, я пишу не в вульгарной форме, я передаю наболевшее, можешь считать, что это крик души. ДА и по поводу Алюминия, вот ты сам вступил беседу, которая сейчас ведется не с тобой. Обрати внимание, меня практически никто не защищает, почему?... Потому, что я не даю повода этого делать и не провоцирую на Это, ты поступаешь, так как желает Сурова, втягивая Алюминия и других сочувствующих, или обиженных. Борман, я не буду сюсюкаться с Суровой.
Титмбервольфа мне очень жаль, он попал под влияние такого вот человекагруппы.
Мда…
Как-то так незаметно, Сурова создал на форуме крайне при неприятнейшую атмосферу, ставя себя на форуме «центровым» этот человекогруппа без конца что-то организовывает, с кем-то совещается и выносит «коллективное» готовое «решение».
Вообще, тут делов-то, мы всего лишь собрались сделать аддон, а у него уже есть автор – Сурова. Я мечтал, что это будет полноценно народный аддон, но с Голгофником мне делать его пренеприятно. Я думал, что у нас будет клуб единомышленников, где можно будет выкладывать все новое, и говорить об этом новом свободно, - о продвижении дел, делится всем и со всеми новостями, а у меня сейчас настроение уйти с этого форума. Потому, что наш форум превратился в гадник Суровы. Я думаю, что именно по этому Холи требовал, в категоричной форме, устранить Сурову с форума.
…
Пока я занимался сбором инфы о ПЗ для аддона, вдруг, откуда не возьмись, появляется руководитель, и давай ему порулить, этому «таланту». Нет, так не будет! Я сам не рулю вами и никому не позволю этого делать, спекулируя на чувствах посетителей. |
|
|
BORMAN
Опытный воин
Пришел: 15.03.2002
|
Добавлено: 23 мая 2002, 20:01 |
|
|
да не вопрос! но ты можешь послать нахер по человечески? зачем приплетать дерьмо всех категорий и видов? сам ведь говорил про детей. images/smiles/converted/voldar04.gif |
|
|
sun
Опытный воин
|
Добавлено: 23 мая 2002, 20:11 |
|
|
Дак, говорю же, контекст не вульгарный. Я же не использую «крепкие» слова в повседневном общении, - Это крик души, необходимость.
Ладно, я то понимаю, что я не прав буду в любом из вариантов, в отношении Суровы. Мне кажется, я выбрал наименьшее зло. |
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 24 мая 2002, 15:55 |
|
|
У меня лично не складывается впечатление, что большинство участников проекта - школьники. Интересно, вот кто из модераторов еще в школе учится.
МДК, Алюминий, Борман, Самба работают как я понял.
Я, Калбаска - студенты.
Сан, как я понял, тоже уже давно не школьник.
АЛаКО - школьник, по-моему школьник также Тимбервульф, но я не уверен.
Сват также говорил, про то, как он однажды устраивался на работу, так что и он тоже не школьник.
Так вот вопрос: кто еще из активных участников проекта аддона учится в школе? Я очень сомневаюсь, что получится, что 80% - школьники, скорее 80% - не школьники. |
|
|
Holy Warrior
Привратник
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 24 мая 2002, 16:12 |
|
|
Да, Дракон поднял правильный вопрос. Я тоже не понимаю, кто здесь 80% школьники.
Рядовой сценарист, Сурова, может ты разъяснишь, с чего ты это взял? |
|
|
Svat
Дружинник
Пришел: 03.03.2002
|
Добавлено: 24 мая 2002, 18:23 |
|
|
Ладно, вы меня раскусили - школьник я.
Правильно говорит Hobgoblin - нужен ЗАКОН, единый для всех, одобренный всеми. Закон, выше которого нет никого.
Как верный путинец скажу даже - диктатура закона! При этом не требуется жестокость, требуется неотвратимость наказания.
Считаю Sun достаточно адекватным в его авторитарных решениях. Но даже он не застрахован от ошибок.Защитить народ от произвола должен закон.
Защитить отдельных участников от линчевания толпой, что уже не раз происходило, может тоже закон.
Да, правила просты и очевидны. Давайте же примем их и будем блюсти! |
|
|
<Protest>
Бродяга
|
Добавлено: 24 мая 2002, 18:34 |
|
|
Протестую, я ещё в садике. |
|
|
sun
Опытный воин
|
Добавлено: 24 мая 2002, 18:38 |
|
|
Я, кстати, не против закона, но не в этом вопросе, чем грозит моя ошибка, я же не в баню ник отправляю, а всего лишь отнимаю руль. И все. |
|
|
Robin
Матерый черный программист
Пришел: 20.02.2002
|
Добавлено: 24 мая 2002, 19:35 |
|
|
Вообще то странная ситуация.
Такое ощущение, что народ не над аддоном хочет работать, а по модерить..., может покомандовать....?
Я, например не понимаю, почему столько шума из за этого.
Цель из за которой здесь все собрали несколько другая.
P.S.
Амбиции...?
Амбиции, это конечно хорошо, в жизни помогают. Но они не должны мешать работе в коллективе, и достижению конечной цели.
А, вообще то надо быть более терпимыми друг к другу. |
|
|
Psi-factor
Рыцарь Света
Пришел: 19.12.2001
|
Добавлено: 24 мая 2002, 21:45 |
|
|
Robin это нее амбиции а борба за свою честь и достоинство!!!
2 Сан может хватить интриги заводить? Не надоело еща |
|
|
TpaKTOPucT
Опытный воин
Пришел: 30.01.2002
|
Добавлено: 24 мая 2002, 22:28 |
|
|
Это называется другим словом - бардак. ИМХО, лучше не скажешь. От бардака идет бардак, а от него - развал. |
|
|
Nivea
Смерть гоблинов
Пришел: 21.12.2001
|
|
|
sun
Опытный воин
|
Добавлено: 25 мая 2002, 13:12 |
|
|
Друзья!
Я очень серьезно задумываюсь над тем, чтобы закрыть этот форум.
Подобное, но в меньшем масштабе я уже делал, я удалил доступ в закрытый форум для всех недостойных и, к сожалению, для достойных людей.
Увы, не решился…
Psi-factor.
Борьба? Так ты борешься? Впервые от тебя это слышу.
На самом деле я давно чувствую твое настроение. Psi-factor, я уже сказал, что буду работать с модераторами единомышленниками, тем более, если это админ. Подумай, какой смысл делать дело с озлобленным человеком, или с оппозиционером? Только не путай борьбу за власть и работу - Это совершенно разные вещи. Некоторые люди приходят на форум, чтобы самоутвердиться и порулить, а некоторые, чтобы поработать. Так вот, цели этого форума именно поработать, а не побороться за какое-то самоущемленное достоинство. Именно это я и пресекаю.
Повторяю уже в который раз, для лидерства и интриганства, нужно создать новый сайт с форумом, и там на этом новом форуме и «ибороться, ибороться, ибороться…». Здесь мы будем: Трудиться, Трудиться и учиться.
Никаких прав посетителей я не ущемляю. Обратите внимание! ПОСЕТИТЕЛЕЙ. Но никак это не относится к обслуживающему персоналу форума. Обслуживающий персонал, не будет обладать никакими особыми правами сохранения своей должности. Так что Psi-factor, хочешь конфронтовать, милости просим об этом сказать. |
|
|
Surova
Изгнан
Пришел: 17.01.2002
|
Добавлено: 25 мая 2002, 14:05 |
|
|
Sun!
Рад, что перешел на констуктивную основу - давай теперь обсудим два предложения для рабочих групп:
На сайте:
- определить права, обязанности, отвественность участников;
- создать образовательную ветку для профессиональной подготовки участников форума в рамках Проекта. |
|
|
Svat
Дружинник
|
Добавлено: 25 мая 2002, 21:52 |
|
|
1. Все участники, модераторы и администрация форума обязаны подчиняться ПРАВИЛАМ САЙТА.
2. Модераторы обязаны следить за соблюдением правил всеми участниками, модераторами и администрацией.
3. Каждый участник имеет право апеллировать к совету модераторов.
4. Модераторы имеют право казнить и миловать в соответствии с ПРАВИЛАМИ САЙТА.
5. Верховный орган власти - совет модераторов.
6. Sun и KalbasKa(f) имеют право наложить вето на решение модераторов.
ИМХО, спорным является лишь п.6.
На законодательной основе отпадёт причина вступать в подобные споры. Съэкономленное время можно использовать на благо аддона.
[ 25 мая 2002: Изменил: Svat ] |
|
|
X06goblin
Привратник
Пришел: 10.03.2002
|
Добавлено: 25 мая 2002, 22:21 |
|
|
Svat
Кто входит в совет модераторов? Если все модераторы форума, то предлагаю включить еще и Васю(все-таки старейшина).
По пункту шесть: Помимо Сана и Калбаски, можно еще и Пси-фактора |
|
|
Svat
Дружинник
|
Добавлено: 25 мая 2002, 22:22 |
|
|
цитата: автор - Surova:
- создать образовательную ветку для профессиональной подготовки участников форума в рамках Проекта.
Заманчиво звучит. И учиться люблю, и обучаю неплохо.
Но получится ли? ИМХО, вряд ли. |
|
|
sun
Опытный воин
|
Добавлено: 25 мая 2002, 23:43 |
|
|
Сурова. Давай без организации и без предварительных подготовок, сразу Дело!
Пиши список предложений.
Друзья! Смена модераторов будет ещё не раз, и менять модераторов будет один человек, Это я, или доверенный от меня человек. По-другому я не знаю, как поступить. К мнению форумчан я всегда прислушиваюсь. |
|
|
Svat
Дружинник
|
Добавлено: 25 мая 2002, 23:51 |
|
|
цитата: автор - HobGoblin:
Svat
Кто входит в совет модераторов? Если все модераторы форума, то предлагаю включить еще и Васю(все-таки старейшина).
По пункту шесть: Помимо Сана и Калбаски, можно еще и Пси-фактора
В совет модераторов входят ессно, модераторы. Васю можно, как необязательного члена. Т.е. он не обязан присутствовать, но голос имеет.
А по пункту 6 - у меня нет полной уверенности, что он нужен. Пусть заинтересованные сами выскажутся. |
|
|
sun
Опытный воин
|
|
|
Svat
Дружинник
|
Добавлено: 26 мая 2002, 01:36 |
|
|
2 Тракторист
Дык, что ещё добавить? Могу только повторить, что:
п4. Модераторы имеют право казнить и миловать в соответствии с ПРАВИЛАМИ САЙТА.
п5. Совет модераторов - высший орган власти.
Модераторы следят за порядком, как и сейчас. В сложных ситуациях совет модераторов решает кадровые вопросы, "казнит и милует". Суть в том, что выше модератора только совет модераторов. Тогда не возникнут ситуации, которые последнее время сотрясают форум.
2 <Protest>
У модераторов нет права вето. Да оно им и не нужно. |
|
|
sun
Опытный воин
|
Добавлено: 26 мая 2002, 03:33 |
|
|
Я предлагаю, конструктивное решение. Сделать зеркало нашего форума, на котором, будут решаться всё советом самовыдвиженцев. Вы не представляете, сколько проблем у меня убавится. Или, вернемся на сайт Нивала, я буду рядовым членом по созданию аддона и там рукамиводите сколько угодно.
Я не могу не решать проблему, если знаю, что решение зависит только от меня.
Поверьте, «указать Сану его место» это не способ самоутвердиться на этом форуме. Я терпимо отношусь к критике простых посетителей, и в то же время негативно отношусь к конфронтации среди работников форума. |
|
|
Surova
Изгнан
|
Добавлено: 26 мая 2002, 04:49 |
|
|
Sun!
Это не конструктивно:
- либо участники, модераторы и админы на Форуме продолжат оставаться под страхом монопольного решения Sun’a - либо ищите другой сайт (зеркало, Nival и т.д.).
Конструктивно:
- определить права, обязанности, ответственность участников;
- создать образовательную ветку для профессиональной подготовки участников форума в рамках Проекта. |
|
|
sun
Опытный воин
|
Добавлено: 26 мая 2002, 05:47 |
|
|
Что значит от страха? Защитник обездоленных, скажите мне, пожалуйста, это кто трясется от страха, кто трус, у кого это отнимут драгоценное, да к тому же и последнее? Снова заявления рассчитанное на публику. Давайте, себя пожалеем: какие же мы несчастные и обездоленные, «угнетенные эгоистом - Саном». А ведь мы такие талантливые
рукамиводители, почему новички-посетители не восхищаются нашему «таланту».
Я не буду лицемерить, и тем более себя обманывать. Сейчас, я уверен на все 100, что правильно сделал, что отстранил интригана и популиста Алако, необыкновенно хвастливый чел.
По-поводу Тимбервольфа искренне сожалею, что он поддался на твои интриги,
Сурова.
В общем, я думаю, достаточно много отвечаю на все твои вопросы и вопросы других посетителей, и никак тебя ни других посетителей не ущемляю. |
|
|
ALaKO
Привратник
Пришел: 22.02.2002
|
Добавлено: 26 мая 2002, 07:46 |
|
|
За необоснованные обзывания Сан получает предупреждение! Я не популист, нашелся, президент, неуравновешенный ты человек, иди лечись, хотя, ты и так лечишься, довольно часто...
Хватит, играть из себя нормального человека, всем уже понятно какой ты человек.
[ 26 мая 2002: Изменил: ALaKO ] |
|
|
Surova
Изгнан
|
Добавлено: 26 мая 2002, 09:33 |
|
|
Да, действительно Sun - «достаточно много отвечаешь на все мои вопросы и вопросы других посетителей» - жаль, что не конструктивно и не по существу вопроса и не в лучшем стиле.
«Никак тебя ни других посетителей не ущемляю» - давайте не будем переходить на психологическое обоснование аспекта – высказывания Sun’a по всем веткам Форумов есть – такую мерзость я цитировать не буду, вернемся к деловой обстановке решения вопросов:
На сайте необходимо :
- определить права, обязанности, ответственность участников;
|
|
sun
Опытный воин
|
Добавлено: 26 мая 2002, 10:52 |
|
|
Понятно. |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|