Автор |
Сообщение |
Doom
Смерть гоблинов
Пришел: 11.01.2002
|
Добавлено: 08 февраля 2002, 12:25 |
|
|
2 Psi-factor & KalbasKa
На вот это:
цитата: 2 Ya
Приведи мне пример, где я говорил что-нибудь "не по делу"!
И наоборот, приведи пример своего "дельного" предложения!
Я получил вот это:
цитата Цитата: | значит так! я перед тобой отчитываться не собираюсь. кто ты вообще такой? а еще раз на меня гавкнешь, тогда с тобой вообще общаться не буду. |
Что это, если не публичное оскорбление???
Или правила не на всех распостраняются???
Написано: 28 января 2002 22:39
--------------------------------------------------------------------------------
Система правил Поселка.
Убедительно просим Вас соблюдать в нашем Поселке нормы поведения. Высшие Силы и Великие Маги будут следить за Вами.
Список наград:
[+]- Может быть получена за мелкое нарушение. К сроку добавляется 0.5 дня. 3[+]=[x]
[x] - Может быть получена за среднее нарушение, либо за многократно повторяющееся мелкое. К сроку добавляется 3 дня. 3[x]=[!]
[!] - Может быть получена за серьезное нарушение. Если получена разом, бан пожизненно. Если набрана суммарно - житель отключается от форума на набранный срок. По истечении срока счетчик наград обнуляется.
Cписок основных нарушений:
Flame - завязывание активного продолжительного спора. Расценивается как мелкое нарушение.
Flood - отправление большого количества не имеющих смысла сообщений. Расценивается как мелкое нарушение.
Offtopic - завязывание разговора, не соответствующего теме. Расценивается как мелкое нарушение.
Употребление мата, публичные оскорбления. Расцениваются как среднее нарушение. |
|
|
Psi-factor
Рыцарь Света
Пришел: 19.12.2001
|
Добавлено: 08 февраля 2002, 12:49 |
|
|
цитата Цитата: | значит так! я перед тобой отчитываться не собираюсь. кто ты вообще такой? а еще раз на меня гавкнешь, тогда с тобой вообще общаться не буду. |
Я не считаю это как оскорбление. Хотя может я и не прав.
PS КалбасКа, кстати, сделал Вам предупреждение. Считай, что на первый раз простили. Обоих. images/smiles/converted/re_16.gif |
|
|
Doom
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 08 февраля 2002, 14:04 |
|
|
2 Holy Warrior
Это предложение не относилось лично к Ya
цитата Цитата: | Советую всем все-же хоть чуть-чуть думать прежде чем писать в ответ всякую лабудень! |
но раз он так на него отреагировал, то значит я попал в самую точку! ;
цитата: Непродуманный ответ еще не повод переходить на "программирование на низком уровне"
А по мне, так это как раз тот самый случай.
По крайней мере, я реагировал адекватно!
Но я сгласен с тобой что я начал первый -
начал, когда запостил свою первую мессагу!
В любом случае, каждый должен получить то что заслужил! |
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 08 февраля 2002, 22:07 |
|
|
но раз он так на него отреагировал, то значит я попал в самую точку!
мне неприятно это говорить, но в этой фразе ты проявил логику семилетнего ребенка! только за одну ту фразу (Советую всем все-же хоть чуть-чуть думать прежде чем писать в ответ всякую лабудень!) я мог просто, без комментариев, выдать тебе плюс. но я же этого не сделал! так сделай же выводы...
а вообще, я не буду давать свою точку зрения по данному вопросу. я в итоге награды раздам.
[ 08 февраля 2002: Изменил: KalbasKa [f] ] |
|
|
Doom
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 09 февраля 2002, 01:13 |
|
|
2 Psi-factor
Но до этого были огульные обвинения в мой адрес
Вот
цитата: ...ерундой форум заполонил.
а ты же говоришь чушь, и при этом утверждаешь, что это по делу!
И откровенное враньё
цитата Цитата: | важное отличие - когда я говорю не по делу, я об этом сразу всех предупреждаю. |
Короче так, если это все в пределах правил,
То я буду неукоснительно эти правила соблюдать!
Если не в пределах - требую наград!!!
(мне в том числе, если заслужил) |
|
|
Psi-factor
Рыцарь Света
|
Добавлено: 09 февраля 2002, 01:22 |
|
|
Оскорбление - это например "Ты #ля@#, х#@и весь форум засраз свои га..ом? Пи...й отсюда лучше... |
|
|
Holy Warrior
Привратник
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 09 февраля 2002, 01:28 |
|
|
Эта выдержка из темы, связанная именно с конфликтом Doom и Великим Магом аллода "Флэйм" Ya (нашел с кем связываться images/smiles/icon_smile.gif )
1.Вызов зависит от магии астрала.
2.Можно вызвать не больше 1-го элементаля.
(пока первый не умрет второго не вызвать)
3.Элементаль не управляется, нетральный по отношению к партии и враждебный к монстрам.
4.Ограничить срок жизни элементаля
(а может и не надо, все-равно долго не проживет)
Если найдутся маги способные доработать эту идею - буду только рад!
Ya
Ну и как это связано с ПЗ? Можно много новых идей придумать, но ведь надо чтобы пз остались пз. а элементали на мой взгляд никак сюда не вписываются
Doom
А что, в ПЗ нету эдементалей?!
Ya
скажем так - эти элементали ничего общего с настоящими элементалями не имеют.
И потом - ну наделаешь ты их кучу (пусть и по очереди) Так тогда можно просто в сторонке стоять и ждать, покуда он всех повыносит.
Doom
А что, я говорил что-нибудь про настоящих элементалей? Куча по очереди это уже не куча!
Это так можно и любую другую магию в кучу сложить и получить супер урон. Да, и кто сказал, что эти элементали будут супер крутыми? И естественно, ты даже и не пытался вспомнить, что я писал в треде "поведение монстров".
Советую всем все-же хоть чуть-чуть думать прежде чем писать в ответ всякую лабудень!
значит так. первое - полностью согласен, что надо думать - в первую очередь это относится к тебе. ерундой форум заполонил. мы чем занимаемся? новую игру делаем или продолжение пз? давайте еще сюда РТС присобачим - вообще клево будет. А теперь конкретнее: если время их жизни будет допустим 2 минуты - убьют, так за это время можно нового вызвать, и так до бесконечности. а самому в сторонке стоять. если же они будут слабыми, то нахрена они нужны? и вообще, сдается мне ты в BG переиграл
Doom
Ну конечно! А ты, значит, у нас только по делу рот открываешь?! Что ВЫ там делаете, мне не известно! Нету практически никакой информации.
Иногда в адд-онах к некоторым играм делаеться больше чем в сиквелах других! А РТС можешь куда хочешь присобачивать.
Нахрена что?!
Кстати, я тоже не знаю зачем в ПЗ, вообще, магию зделали.
Ya
важное отличие - когда я говорю не по делу, я об этом сразу всех предупреждаю. а ты же говоришь чушь, и при этом утверждаешь, что это по делу!
хотел бы я посмотреть как у тебя получится ртс приделать хотя бы куда-нибудь. везде... ха-ха 2 раза. Во что ты переиграл мне совершенно не интересно, а вот БГ явственно чувствуется во всех твоих предложениях. Очень оригинальный, а главное умный вопрос на мой конкретный вопрос.
Doom
Забавно...
Странно слышать упреки типа "ерундой форум заполонил", "а ты же говоришь чушь, и при этом утверждаешь, что это по делу!" от человека который, вообще, ни одного предложения ни по какому вопросу не предоставил по крайней мере я не видел).Я уже говорил, что не воспринимаю не конструктивную критику. Я считаю её оскорблением.
Приведи мне пример, где я говорил что-нибудь "не по делу"! И наоборот, приведи пример своего "дельного" предложения!
Ya
значит так! я перед тобой отчитываться не собираюсь. кто ты вообще такой? а еще раз на меня гавкнешь, тогда с тобой вообще общаться не буду.
А теперь ответь на главный вопрос:
1. мы стремимся сделать привлекательной игру с тремя наемниками. Тогда зачем нужен ЕЩЕ танк?
2. в пз нереально СРАЗУ качать мага. значит, маг в ПЗ! далеко не то же самое, что в других гамах. Тогда зачем ему такой слабый танк? (сопоставимый с ним самим по силе)
3. в мульте - тем более не надо.
4. а если сделать сильных - так это совсем бессмысленно.
а теперь жду обоснования этой магии.
Doom
Постараюсь. Хотя всё яснее ясного.
1. "мы стремимся сделать привлекательной игру с тремя наемниками. Тогда зачем нужен ЕЩЕ танк?" - Ну и наздоровье. Как магия с элементалями может этому помешать?! И что в адд-он нельза будет играть по одиночке совсем??? Ну а зачем нужен воин в игре я обьяснять не буду. Но точно не только для использования в качестве живого щита или пушечного мяса!!!
2. "в пз нереально СРАЗУ качать мага. значит, маг в ПЗ! далеко не то же самое, что в других гамах. Тогда зачем ему такой слабый танк? (сопоставимый с ним самим по силе)" - Спрашиваю еще раз: КТО СКАЗАЛ ЧТО ОН БУДЕТ СЛАБЫЙ. Но даже если и так. Что малая помощь - это не помощь вовсе??? Они будут СБАЛАНСИРОВАННЫМИ.
3. "в мульте - тем более не надо." - Ситуация. В мульти играют два чела - маг и лучник.
4. "а если сделать сильных - так это совсем бессмысленно." - Ответ такой же. Они будут СБАЛАНСИРОВАННЫМИ!
Знаешь, если я для тебя гавкаю, то ты для меня блеешь как баран!
Ya
Во-первых, ты меня оскорбил. Причем уже 3! раза. Поэтому я отказываюсь от дальнейшего общения с тобой, можешь продолжать гавкать, если хочешь. а принципы свои пересмотри - в жизни пригодится. а то тебя исключительно онлайн спасает.
Doom
После первого пункта все остальные не имеют никакого смысла!
P.S. На обиженных воду возят. (с) Русская пословица
Psi, я все-таки предлагаю чего-нибудь дать и Doom - за то, что первый начал, и Ya - за то, что не проявил выдержку, достойную Великого Мага. Это не оскорбления, но явно не порядок. И тема, в общем-то загублена, что очень жаль.
[ 08 февраля 2002: Изменил: Holy Warrior ] |
|
|
Psi-factor
Рыцарь Света
|
|
|
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 09 февраля 2002, 03:12 |
|
|
Нда... вы чё-то ребят, куда-то не в ту степь повернули! Ну что за глупые разборы?? Было бы из-за чего... images/smiles/converted/dn.gif Прекратите вы, ради Аллаха, ругаться, ну не в кассу здесь это!!!! |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|