Автор |
Сообщение |
SinuS
Зайчатник
Пришел: 11.02.2007
|
Добавлено: 23 февраля 2007, 15:50 |
|
|
Даёте совет как во 2 алладах этого урда убить. Я только начинаю и у меня рыцари с друидами друг друга мочат. А у урда блин 10000 жизней. Как его замочить? |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 23 февраля 2007, 16:16 |
|
|
постарайся сохранить как можно больше народу в бою в начале.... самое ценное - маги, они пригодятся как батарейки.
А потом - просто мочиш кааазззллла %). Короче сначала аккуратно пришибаеш охрану, потом - у тебя должны быть хорошо прокачанные воины\воин - вот его уперед, остальные его лечат. Я так убивал. И да, сейв-лоад рулит - смотри чтоб воин наносиол побольше урона, а воину поменьше, если наоборот - лоад, если все ок - сейв периодически.... _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям |
|
|
007
Оружейник
Пришел: 12.08.2003
|
Добавлено: 24 февраля 2007, 17:23 |
|
|
урд халява полная - главное чтоб до него дожили друиды. ставишь на автокаст хил и вперед воином - урд его не убьет если лечат хотябы 6-8 магов. |
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 26 февраля 2007, 12:05 |
|
|
Вагон вариантов. Найди темку про аллоды (недавно раскапывали) и почитай. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|
|