Автор |
Сообщение |
Said
Неизвестный
Пришел: 10.12.2006
|
Добавлено: 10 декабря 2006, 23:52 |
|
|
1. играю без читов и модов (хотя вариант мода от gipatgroup рассматриваются)
2. раз в неделю, а то времени жалко
3. играть не на опыт, не на прохождение, и пр., а на интерес, для красивой игры
4. команда 5 человек:
воин - максимум силы, ловкости, минимум разума (знаю, никому такое не понравится, но все-таки - чегоне сделаешь для красивой игры), рост под 100, рожа кого-нибудь по типу Горта. абсолютно без магии (т.е. оружие и доспехи ему будут заколдовывать дружественные маги, а сам магию использовать не будет). оружие - вероятно дубины. приоритеты - ББ, здоровье, реген., и пр., что поможет ему быть крутым воином (танком);
"ударщик со спины" - это я примерно тоже самое, что воин, только основной приоритет - удар со спины;
лучник - силы мало, ловкости пополной, разум средне.
приоритеты - понятно стрельба.
предположительно будет паралелльно разведчиком, т.е. будет колдовать магию чуйств и т.д. заодно будет приманивать фейерверком.
боевой маг - ну тут понятно, разум по полной, силы минимум. и все прилагающееся
и, внимание, маг астральный - может кому-нибудь будет непонятно, но мне кажется, что отдельный человек, который будет заниматься тем, что лечить, усиливать, ускорять, ослаблять и пр. это вполне оправданная вещь. т.е. не стоит эту функцию взваливатьна боевого мага, например.
в целом так.
конечно, это ддалеко не окончательный вариант, и все предложения будут рассмотрены с удовольствием.
лишь бы поиграть по чесноку! |
|
|
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 11 декабря 2006, 16:34 |
|
|
Был у меня астральный маг,но он почти мгновенно перерос в боевгого,т.к. при его поддержке многие квесты становились халявными,появлялась куча трофеев,и мгновенно собирался мощный фаербол,который убивал с 2-3 выстрела. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Ranger21
Дозорный
Пришел: 30.01.2004
|
Добавлено: 11 декабря 2006, 17:50 |
|
|
Цитата: | и, внимание, маг астральный - может кому-нибудь будет непонятно, но мне кажется, что отдельный человек, который будет заниматься тем, что лечить, усиливать, ускорять, ослаблять и пр. это вполне оправданная вещь. т.е. не стоит эту функцию взваливатьна боевого мага, например. |
Маг астральный есть ( без магии стихий)
Есть воин танк на силу и куча перков на реген и здоровье + жезл регена =)
Еимод 3.0.1 |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 11 декабря 2006, 20:07 |
|
|
Вобще был чисто астральный маг(даже без оружия,тока с лечилкой и усилкой) _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Ranger21
Дозорный
Пришел: 30.01.2004
|
Добавлено: 11 декабря 2006, 20:59 |
|
|
Думаю такой почти у каждого нормального пзшника есть=) |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 11 декабря 2006, 21:09 |
|
|
Мда,его создать можно за 2 минуты)))
А вот качаться он 1 не может.
Хотя убойно я прокачал перса с ником Маг астрал. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
alexius99
Оружейник
Пришел: 13.01.2005
|
Добавлено: 11 декабря 2006, 21:11 |
|
|
Саид, тебе сюда _________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Это Банни с бояном.Скопируй Банни с бояном себе в подпись и он точно придет к мировому господству! |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|