Автор |
Сообщение |
SnepS
Загонщик
Пришел: 08.07.2005
|
Добавлено: 06 июня 2006, 20:08 |
|
|
==Вопрос о балансе мультиплеера ПЗ. (Версия мода 2.4.2). Вот ситуация: накапливаю на обсидиановый боевой топор,
и иду убивать со спины орков в зоне "Пески", которые разбросаны около входа. На орке нет эффекта Усиление.
Убиваю со спины орка с вероятностью 74%. Собираю обсидиан - радуюсь. Решаю усилить эффективность топора,
втавляю заклинание "Ослабление" с эффектом при ударе. Иду бить тех же орков, с ослаблением.
И вот чудо!! Ослабленные орки не только ослабляются, но еще и остаются в живых с вероятностью
99%!! Что такое? Ослабленного орка труднее убить со спины, чем здорового!? Непорядок.
Вытаскиваю спелл из оружия, кладу просто в обоз. Иду бить урок. Опять выживают.. ВСЕГДА!!
Продаю к чертям заклинание,.. и опять чудо! Орки опять становятся смертеспособными-с-удара-со-спины!!!!
Опять убиваю в большинстве случаев спервого удара. Радуюсь. Но что же такое? Это баг игры,
или так и предусмотрено? Интересно... |
|
|
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 17 июня 2006, 01:01 |
|
|
Интерестный глюк.У меня подобное тоже иногда замечалось. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
squid
Охотник
Пришел: 19.04.2005
Откуда: резиденция сквида Статус: элитный клан яростных сквидов черного острова
|
Добавлено: 17 июня 2006, 23:59 |
|
|
SnepS
просто небось ослабление заставляет орка активироватся и у тебя не выходит удар со спины... _________________ элитный клан ЗЛОБНЫХ сквидов черного острова близ "рогатого" мыса 999той туманности |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 18 июня 2006, 00:01 |
|
|
А я вообще ни разу не смог так синхронизировать мага, кастующего ослабление, с воином, который бьёт со спины. То есть получается у меня только в случае вложенной в оружие ослабки _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Rommel
Разведчик
Пришел: 20.03.2005
|
Добавлено: 25 июля 2006, 20:49 |
|
|
Правильно сделали что в 3.01 убрали зелья телепорта и продажи .
Ато в 2.4.2 я порой куплю 4 этих зелки и иду к големам, там прыжками прыгаю до саркофагов и пофигу даже если убъют , т.к. получаю 1,5-3 ляма .
А щас приходится ползать и позать, полбрюха уже исцарапал . Но так на порядок веселее . _________________ "Выше голову!"-сказал палач своей жертве |
|
|
dragonfire
Ветеран
Пришел: 06.02.2003
|
Добавлено: 29 июля 2006, 10:48 |
|
|
Вот только читерность саркафагов от этого едва ли уменьшилась...
Не понимаю я Читера... Хорошо хоть зелья телепорта убрал... |
|
|
Rommel
Разведчик
|
Добавлено: 29 июля 2006, 10:53 |
|
|
Это не чит, это можно дырой в игре назвать или сообразительностью !
К тому же до этого я по честному прокачал перса до пещеры, и решил поприкалываться !
А в 3.01, куда больше баланса!
Теперь телепорт 5л стоит!!! Не то что в 2.4.2 100к.
А когда 5л накопишь, то и фишка с саркофагами читом являтся не будет, т.к. заслужил .
Хотя в 2.4.2 я и без телепа грабил големов .
Ради прикола создал героя "Вергилий|Скупщик", раскачал до пещеры за 30мин в 2.4.2 .
Големы там медленные и можно их собой выманить, а потом деньги зарать, за 4 ходки порядка 20л, а это кинжал алмазный+классные спеллы . _________________ "Выше голову!"-сказал палач своей жертве |
|
|
Rommel
Разведчик
|
Добавлено: 08 августа 2006, 07:22 |
|
|
Кстати, удобная фишка для магов.
Ослабление - вещь очень полезная, но кастовать ее не хочется, и вставлять в оружие тоже(лично у меня во всех мечах лечение ).
Я вот как делаю. Просто беру ослабление и вставляю в него руны Вр и Пр ну и еще руны если хватит навыка, и вставляю в одну из своих вещей(щас это алмазный шлем). В общем когда меня ктонибудь бъет, то он тут же ослабевает, что экономит мне целый каст . _________________ "Выше голову!"-сказал палач своей жертве |
|
|
S@MUR@I
Смерть гоблинов
Пришел: 26.10.2003
|
Добавлено: 16 ноября 2006, 17:19 |
|
|
Цитата (Снайпер): | А я вообще ни разу не смог так синхронизировать мага, кастующего ослабление, с воином, который бьёт со спины. То есть получается у меня только в случае вложенной в оружие ослабки |
А уменя получалось и неоднократно. Хотя это было в ЗвА... |
|
|
Tauru$
Разведчик
Пришел: 26.03.2003
|
Добавлено: 22 ноября 2006, 07:15 |
|
|
Цитата: | Кстати, удобная фишка для магов.
Ослабление - вещь очень полезная, но кастовать ее не хочется, и вставлять в оружие тоже(лично у меня во всех мечах лечение ).
Я вот как делаю. Просто беру ослабление и вставляю в него руны Вр и Пр ну и еще руны если хватит навыка, и вставляю в одну из своих вещей(щас это алмазный шлем). В общем когда меня ктонибудь бъет, то он тут же ослабевает, что экономит мне целый каст . |
Этот способ удобен не только для мага но и для война, ведь неохото тратить время на заклинание =) _________________ Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин!
Мне до него последний шаг,
И этот шаг длиннее жизни!
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём! |
|
|
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 22 ноября 2006, 07:47 |
|
|
Это делает почти бесполезным удар со спины,т.к. без ослабления убить гораздо сложнее.Этот глюк происходит не всегда,короче у меня ослабка всегда в топорике. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 22 ноября 2006, 08:09 |
|
|
А у меня обычно лук с ослаблением для первого выстрела, и точно такой же с чем-нить ещё, для второго и последующих _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
|