Автор |
Сообщение |
Aler_ell
Зайчатник
Пришел: 15.04.2006
|
Добавлено: 28 сентября 2006, 20:19 |
|
|
Эх игроки...
Я играл на сложном за мага.
сбил силу и поднял ловкость для скорости(важно). Огонь..
Действуем бья и своих и чужих.Геноцид!
Первая миссия:
Зачистил всё. Прокачал огонь до 20 на людаеде и троле.
Миссия2:
Первые шаги - Выходим, бьём волков. идём к разбойникам. Там лес хороший есть. Заманиваем разбошей так чтобы Атаковал мага мечник. Я ставил на себя маг шит и любовался как мечник по мне еле пробивает. Лучники кстати тоже. Валим атакующего до тех пор пока он не упадёт громко стоня. Валим лучника, подлечиваем умирающего, валим второго, лечим умирающего итд... Валим гоп стопера на мосту.
Рыцари - идём к выходу получаем сообщение о победе. Потом напревляемся к людоеду у реки стреляем в него и ждем пока подойдёт к ограде. тут на него накидываются рыцари. Спокойно валим рыцарей, потом кач на люде... (или там нельзя их бить...)
Деревня - У старосты и у всей деревни есть ценное борохло ,в часности серебрянный амуль. Идём на кладбище на востоке и маним зомбей в деревню. Там после триумфальной победы нежити над крестьянами убиваем нежить.. Чистим карту.
Итого 12000золота со всех.
Зря вы так с магией. Зря вы так о мече однручном рассуждаете.
Был случай: Мочу синего троля иглезом с др.мифрилкой. Машет-машет а толку ноль. Свист только. лана троля добил магами.
После сходил в лес и нашел элфийский одноручный из адаманта а также щит неплохой. А у меня иглеза валили по чёрному всякие там фаты. Ну я подумал и надел. Он как пошл правду матку им!!!!! ОГОГО. таково же троля убил почти за 30сек. Лана круто. Потом дали мне элфийскую лавочку я там оружие глянул, увидел двуйручник и ахнул
Атака аж +120-150. Купил. Опробовал. ХЕРНЯ! Мажет ток в путь. Вот с тех пор я ходил с длинными мечами. Вопервых бьёт быстрее а во 2ых
ПОПОДАЕТ!! _________________ -И слово какое-то, не хорошее("Евнух!!"). Моя забыть... |
|
|
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 28 сентября 2006, 20:30 |
|
|
Вот нефиг гнать!сегодня же завалил синего троля иглезом(мифрильным мечем)
А стальная алебарда 0 эфекта.уровень средний.Скорость минимальная.Сохранялся и загружался. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Rommel
Разведчик
Пришел: 20.03.2005
|
Добавлено: 28 сентября 2006, 21:51 |
|
|
Цитата: | сбил силу и поднял ловкость для скорости(важно). Огонь.. |
А нафиг такие махинации? Нафига брать огонь если он есть у Дайны? Если играть магом то лучше всего брать воду, т.к. и защита от нее пригодится, да и туман с градом бъют очень страшно.
А ловкость... Это тебе не ПЗ, где ловка ману дает . Так что в аллодах магам ловка не нужна абсолютно, лучше по максимуму в разум и дух вложиться. Ведь скорость можно и спеллом увеличить, а с высоким разумом эффект будет не хуже чем от ненужной магу ловкости. Да и магу вообще не надо бегать практически...
Цитата: | Первая миссия:
Зачистил всё. Прокачал огонь до 20 на людаеде и троле.
|
Хм... Всмысле до 20? Он изначально 20 . Или ты имеешь ввиду, что поднял огонь на 20? Если так, то это мелочь, я вон лучнице своей на 33 поднял стрельбу, а это сложнее чем огонь качнуть .
Цитата: | Спокойно валим рыцарей, потом кач на люде... (или там нельзя их бить...)
|
Их там нельзя убить...
Цитата: | Деревня - У старосты и у всей деревни есть ценное борохло ,в часности серебрянный амуль. Идём на кладбище на востоке и маним зомбей в деревню. Там после триумфальной победы нежити над крестьянами убиваем нежить.. Чистим карту.
| У старосты есть браслет за 200, у остальных в лучшем случае дубины за 1-2 копейки...
Цитата: | Итого 12000золота со всех.
|
Чето гон какойто... Даже если вдруг людоед убъет ВСЕХ рыцарей, то денег будет меньше! Если не сложно скажи откуда столько на той карте?
Цитата: | Зря вы так с магией |
В смысле? Ты о том что я водяным магом предлагаю играть?
Цитата: | Зря вы так о мече однручном рассуждаете |
На сложном уровне от защиты толку НЕТ! Так что и от того что в руках щит тоже нет никакого толку! А урон у двуручника афигенный . Хотя я раньше всегда тока с длинными мечами бегал, щас вот сверхнеобычно качаюсь .
НО самый классный меч - это кинжал! А именно, кинжал с вампиризмом на 16-25(это вообще идеал) или около того. Бъет ОЧЕНЬ быстро, и магией всегда попадает за счет этого танк получается классный!
Так что если увидите в магазе такой ножик то берите без раздумий! У тому же он дешево стоит(около 100к).
Щас прохожу самую сложную, на мой взгляд, дополнительную миссию "Мятежная крепость". Это ужас! Я всю карту зачистил и смял первый рубеж обороны крепости, еще 2 осталось. У меня в армии:
Всадник, рыцарь, арбалетчица и маг - их дают по квесту.
Мой же отряд: Дайна, Сагита, Иглез и маг-наемник.
Врагов ДОФИГА!!! А главное у них есть много магов и катапульта . Без мага воды тут тяжко... Даже защититься от тумана нельзя . Хотя я вроде даже знаю как их прибить... их же туманом .
Совет.
Как только появится миссия "Беличья напасть" то следует ее выполнить. Для этого надо взять в отряд бабушку-друида из лесу, она умеет колдовать каменную стену. С ее помощью можно легко грохнуть всех людоедов. Она их в ловушку заключает а маг бъет огненной стеной или просто так.
Данег с квеста много .
П.С.
Тока сегодня понял почему девушку зовут Сагита, по латыни это значит Стрела . Ну она у меня как раз по названию подходит, одета в мифрил с магие +к навыку владения стрелковым оружием(во всех шмотках+1-2, в амуле +5). _________________ "Выше голову!"-сказал палач своей жертве |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 28 сентября 2006, 22:23 |
|
|
На 2 карте рыцарей убить можно(средний уровень) _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Rommel
Разведчик
|
Добавлено: 29 сентября 2006, 05:08 |
|
|
Цитата: | На 2 карте рыцарей убить можно(средний уровень) |
Ща проверю... _________________ "Выше голову!"-сказал палач своей жертве |
|
|
Rommel
Разведчик
|
Добавлено: 29 сентября 2006, 06:00 |
|
|
И правда можно .
Но это считай, дырка в игре , т.к. в аллодах вообще никого своих бить нельзя .
Еще один совет по прохождению:
Выполните квест "Провести путника" после него появится другой квест в котором этого путника надо грохнуть .
Обязательно выполните и его. Там в начале к друидам зайдите, они помощь дадут, а на Ю-В можно еще 10к заработать.
В общем в этом квест вам дадут Адамантиновую кирасу и Адамантиновый 2ручный топор. А это очень даже хорошо . _________________ "Выше голову!"-сказал палач своей жертве |
|
|
xorbis
Дозорный
Пришел: 04.04.2006
|
Добавлено: 29 сентября 2006, 10:40 |
|
|
>т.к. в аллодах вообще никого своих бить нельзя .
Да? А я, вроде, бил... То-ли с CTRLом, то-ли с SHIFTом - и тока в путь!
И вообще - откуда у всех такая активность? Где вы все весной-то были, когда я играл? Ветку вот завел - а компанию себе так и не нашел, один проходил... А сейчас - как прорвало. |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 29 сентября 2006, 12:02 |
|
|
Дык игру тока скачал.Безлимитка тока 2 месяца.
Ну да,контролом надо.Сложнее всего было вовремя удрать-облепляли меня гады как мухи-г**но. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Rommel
Разведчик
|
Добавлено: 29 сентября 2006, 14:05 |
|
|
Цитата: | Да? А я, вроде, бил... То-ли с CTRLом, то-ли с SHIFTом - и тока в путь!
|
Дак ударить то так можно, но в 99% случаев будет засчитан провал миссии. Так уж игра устроена... А вот наемников можно смело убивать и забирать их барахло . К примеру воина-наемника в Каарге можно убить и забрать его шмот, когда у него адамант или метеор уже будет . От него как от бойца все равно толку мало, а вот денег можно много ухапать .
А насчет активности...
Я вот ни разу воином игру не проходил. А тут увидел темку и вспомнил про это. Вот решил поиграть. _________________ "Выше голову!"-сказал палач своей жертве |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 29 сентября 2006, 15:30 |
|
|
Мля,я начинаю путаться.
Мы вроде бы начали спорить можно ли убить рыцарей на 2 карте.
У меня они убивались всегда и без особых проблем.(никаких миссия провалена не вылетало).Это в других миссиях частенько бывало=)))
А у наемников Будет метеорит(кроме меча)
И отразится ли на игре их смерть?
(вобще чисто из любопытства-во первыз убивать их лень,во вторых это не по понятиям своих бить)
Еще вопрос:реально ли магом убить троля на 1 карте(если реально то магом каких стихий?).Помню был магом воздуха Редчайший отстой)).Молния уроном 3)) _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
xorbis
Дозорный
|
Добавлено: 29 сентября 2006, 16:13 |
|
|
>Я вот ни разу воином игру не проходил. А тут увидел темку и вспомнил про это. Вот решил поиграть.
Угу - только вот бы ты эту тему пол-года назад заметил! Тогда бы и я поучаствовал. А теперь - вторые уже позади, а первые, хоть и прохожу - но настолько медленно, что со мной играть будет неинтересно... Работой завалили - в лучшем случае пара карт в неделю проходится. Да еще и на покете параллельно пару РПГшек прохожу... Хоть с работы увольняйся! Ну, да ладно - почитаю хоть, как у вас дела идут.
Кстати, начало этой темы не здесь, а в теме про прохождение ЗвА... basilio фкурсе, если что. Началось с пары вопросов, дальше - больше, а когда разошлись чуть не на 3 страницы - решили сюда переместиться (пока нас модераторы не переместили ).
>если реально то магом каких стихий?
Тролли, как и все "широкое", лучше всего бьются градом. На втором месте - огонь. Но на первой карте вряд-ли у тебя будут нужные скилы. А что именно дают в начале - я не знаю, т.к. магом не играл. |
|
|
Aler_ell
Зайчатник
|
Добавлено: 29 сентября 2006, 19:43 |
|
|
Как это нафига? Я помню как дракона пи3Д№л на карте где надо земли иглеза от некросов зачистить... Это вроде 4я. А вобше у меня магия у обоих магов была 75(все) после орковской звезды(2 часть). Там драк летает 3ур. Вот я и качался. Один маг лечит второй калечит. Драка бьем-бьем а потом отходим, он сам себы подлечит и по новой. И заклы были все(кроме духа). Про нивидимость: был я както на карте проклятая деревня и там иглезом( у магов было ужо 95всё) такое устроил. УУУ! Схема накладываем на ига невидимость, ускорение и благословление. Посылаем его на кладбище с зомбями бьем пару портимся магом каст и отступаем. тАкже благополучно забил квестовых драков. _________________ -И слово какое-то, не хорошее("Евнух!!"). Моя забыть... |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 29 сентября 2006, 20:09 |
|
|
Ну ты зверь
Убойный драк был.Магом играть не пробовал(точнее пробовал но не стал )
А разьве дайну можно взять не ПОСЛЕ деревни?
Я не подвергаю сомнению твои слова,просто забыл коли честно _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Rommel
Разведчик
|
Добавлено: 29 сентября 2006, 20:50 |
|
|
Хм... А причем тут дракон на 2ой карте? Еге вообще то так же просто может и маг воды грохнуть. Иглеза вперед ставим, на автокаст берем стрелу льда и бъем драка, когда вояке савсем плохо то жмем "L".
Просто 2 мага огня в одной команде... К тому же град нужен мощный под конец игры, у меня щас у дайны град, но магия воды всего 56, огонь же 96 . А град при навыке под 100, сносит черного дракона в 2 каста .
Щас я уже нахожусь перед "Охотой королевской" которую в своем шмоте могу уже щас легко зачистить, но пока побегаю по аллоду . _________________ "Выше голову!"-сказал палач своей жертве |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 29 сентября 2006, 20:58 |
|
|
Дракон на 2 карте?
Ты имел ввиду дракона в деревне?
Я его трогать побоялся.У меня было 2 воина.Я попытался пострелять из арбалета-завалил гад.Больше я не пробовал. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Rommel
Разведчик
|
Добавлено: 30 сентября 2006, 12:51 |
|
|
Если играть воином, то убить дракона наверное нереально. Разве что натравить на него когонибудь... хоть даже некромансера...
Ну я уже прошел все. Хочется еще поиграть но в какуюнибудь модификацию, а их нету .
В 1ю часть играть как то неохота... Че делать? _________________ "Выше голову!"-сказал палач своей жертве |
|
|
xorbis
Дозорный
|
Добавлено: 02 октября 2006, 10:28 |
|
|
Ну, поставь себе яву, и сыграй в мобильные. Довольно интересная вещь, я скажу, со своими уникальными находками. И, что самое главное - совершенно новый сюжет, в отличие от Аллодов на КПК (там идет порт вторых) - кажись, дело происходит лет за 200 до сюжета первых, сразу после катастрофы. Я довольно далеко прошел, и забросил только потому, что не оставляю надежду реанимировать игру на своем покете... Все почти работает - мешает только отсутствие телефонных софт-клавиш или какой-либо их замены. |
|
|
Rommel
Разведчик
|
Добавлено: 02 октября 2006, 11:16 |
|
|
Играл уже . Понравилось, но коротковата . _________________ "Выше голову!"-сказал палач своей жертве |
|
|
sh
Охотник
Пришел: 24.08.2006
|
Добавлено: 02 октября 2006, 12:54 |
|
|
Rommel
http://allods.net/
скачай тут карты к МР и поиграй |
|
|
Rommel
Разведчик
|
Добавлено: 02 октября 2006, 13:35 |
|
|
Играл, причем немало. До ужаса доходил магом, с4 себе надыбал(на мага), но надоело... Уж очень много время жрет, да и как то обидно, что при смерти ВСЕ теряешь.
Хотя очень люблю ПКашить 0м магом на легкой . Там перс у меня Возьми|Меня, но у нее уже почти все спеллы... А вот свежгеном ПКашить - удовольствие афигенное . _________________ "Выше голову!"-сказал палач своей жертве |
|
|
xorbis
Дозорный
|
Добавлено: 03 ноября 2006, 22:32 |
|
|
А-аааа, люди!!! Что же это делается??? Качал я Рениесту, качал, дорогущие книжки с заклами покупал... А она теперь к врагам переметнулась! Пришлось убить. Сказать, что это облом - ничего не сказать. Подскажите, кто играл в первых Аллодов - может, этой трагедии можно как-то избежать? |
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 03 ноября 2006, 23:13 |
|
|
Ну... можно начитить Фергарду все то же самое, что Рениесте, и будет тебе праздник! А вообще - таков сюжет. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 03 ноября 2006, 23:26 |
|
|
А вообще, найти Фергарда и набрать чёто типа #victory... как я собстно и сделал, ибо у меня не было никакого желания отдавать персонажа врагу _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
xorbis
Дозорный
|
Добавлено: 04 ноября 2006, 23:37 |
|
|
>Ну... можно начитить Фергарду все то же самое, что Рениесте, и будет тебе праздник!
Да ладно - думаю, пробьемся как-нибудь... На самом деле, Фергард тоже не так уж плох. Рениеста посильнее, конечно, была, и заклов побольше - но это все поправимо. Просто ну никак я не ожидал такого поворота в сюжете! Все-таки, почти с самого начала вместе. Сильнее удивился бы, пожалуй, только если бы Бриан предателем оказался. Только-только к двум магам привыкать начал... До конца надеялся, что этой сюжетной фишки можно избежать (в смысле - по сюжету игры, а не читерством ).
>А вообще, найти Фергарда и набрать чёто типа #victory... как я собстно и сделал, ибо у меня не было никакого желания отдавать персонажа врагу
А что - при этом Рениеста к врагу не попадет? Или о каком персонаже речь? |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 05 ноября 2006, 00:02 |
|
|
Если смотаться из миссии до попадания Реньесты к магу - то не попадёт Если есть желание - зачисть карту _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
xorbis
Дозорный
|
Добавлено: 05 ноября 2006, 07:18 |
|
|
>Если смотаться из миссии до попадания Реньесты к магу - то не попадёт
А то самое "#victory", видимо, делает так, что миссия считается пройденной? Круто, если так! Но я все-таки, наверное, пойду сюжетным путем - посмотрим, каких там нам гадостей аффтары еще припасли.
>Если есть желание - зачисть карту
Это стоит сделать в любом случае - карта там очень даже богатая на интересные находки. Видимо, компенсация за моральный ущерб от потери Рениесты...
P.S.:
Кстати, поделитесь - кто как умудрился завалить сразу аж шестерых(!) магов, да еще и таких продвинутых? Я-то долго парился, по всякому уже пробовал - нифига не выходит. Сразу паралич на часть воинов делают, огонь с кислотой напускают (которые им самим почти пофигу), а потом радужными молниями фигачить начинают впятером (у Рениесты я предусмотрительно посох отобрал ). Я уж и воинов у каждого мага расставлять пробовал - все равно двоих-троих только замочить успеваю, пока кто-нить свой окочурится...
В конце концов, удалось забить всех - но считаю, что то была случайность. Просто маги что-то замешкались, вместо паралича и радужных молний начали огненные стрелы метать. За что и поплатились.
Может, у кого есть более удачный рецепт, как можно успешно валить тремя воинами (Фергарда можно в расчет не брать, не до него там - подлечивает кого-то помаленьку, и то дело ) шестерых магов? |
|
|
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
Добавлено: 05 ноября 2006, 11:03 |
|
|
а у мну не запускаеться
Ну и фиг с ними, в это играть уже невозможно, не то что в Дум 2, правда он тоже не запускаеться :D
Цитата: | Кстати, поделитесь - кто как умудрился завалить сразу аж шестерых(!) магов | устраиваешь вульгарную свалку. воинов вперед а у магиков посохи отбираешь, пусть лечат. Ну и ждешь, все равно нифига не видно что там происходит. (волны пламени, каменные стенки, молнии, всякие маг. стрелки, окаменения) С энной попытки враг будет повержен и все твои живы. Еще предательницу в начале миссии раздеть не забудь. Ах да, оставь несколько воинов среди магов когда пойдешь киллером подрабатывать (только всех у одного, который поцентрее). Они отвлекут магиков после перепалки, пока твои до них будут бежать. Да маги и сами друг друга поджарят неплохо=) Лучше наемников оставлять и побольше Перед миссией обряди всех в противомагические шмотки, не взирая на показатель обычной брони (бывает что бронзовые доспы зачарованны круче мифрильные). А вообще играй лучше в Готику 3 ну или ЗВА (тоже неплохая гама) _________________ http://zhurnal.lib.ru/editors/o/osipow_w_j/ |
|
|
Aler_ell
Зайчатник
|
Добавлено: 05 ноября 2006, 12:40 |
|
|
Ну не занаю. У моего мага к тому времяни все умения были под 85. А у рениесты по 50. Валить довольно просто. Рениеста лам. А маги там:
3е радужку пускают и 2е каменят. у меня не было наёмников.
Я наложил на войнов полную защиту от магии и расставил их у вражеских магов( 2 к каменюкам и к главарю), а основным героем свалил(его радужка с 2-3ударов валит). ПАУЗА: Назначаем одновременную атаку и начинаем шоу! Сейвимся....
Я завалил с 3 раза. _________________ -И слово какое-то, не хорошее("Евнух!!"). Моя забыть... |
|
|
xorbis
Дозорный
|
Добавлено: 06 ноября 2006, 03:56 |
|
|
>Еще предательницу в начале миссии раздеть не забудь.
Это - само собой. Только не в начале миссии, а перед последним разговором.
>Ах да, оставь несколько воинов среди магов когда пойдешь киллером подрабатывать (только всех у одного, который поцентрее). Они отвлекут магиков после перепалки, пока твои до них будут бежать.
Зачем такие сложности? Я, как понял, к чему дело идет - и близко к тем магам не подходил, пока всю карту не зачистил (кстати, тот маг, которого убить надо было, у меня сам почему-то умер - тока мешок его и нашел). А потом спокойно расставил всех по местам, и тогда только подошел Рениестой (ессно, раздев ее перед этим, и сунув в руки посох с огненной стрелой - как наименее смертоносный ). А, ну да - Рениеста еще и антимагию всем наложить успела "на дорожку". Так что, с выбором начальной позиции проблем не возникло.
>Перед миссией обряди всех в противомагические шмотки, не взирая на показатель обычной брони (бывает что бронзовые доспы зачарованны круче мифрильные).
Согласен - только что-то влом такие шмотки специально ради одной карты покупать. Накладно. В отличие от вторых Аллодов, тут что-то деньги пока рекой не льются... На жизнь, конечно, хватает - но не более.
>А вообще играй лучше в Готику 3 ну или ЗВА (тоже неплохая гама)
ЗвА - согласен, прошел с удовольствием. А готика... в общем, мне второй хватило, чтобы интерес потерять. Тогда уж лучше Морровинд - долго не играл (как и в Готику), но по первому впечатлению куда больше понравился.
>У моего мага к тому времяни все умения были под 85. А у рениесты по 50.
Хорошо, если мага в начале выбрал - нафиг тебе второго мага особо качать. А я-то воином играю! У него-то тоже все ОК - зато все магическое изобилие досталось подлой Рениесте. Хорошо хоть, не успел ей особо дорогих скилов навешать - только град (который, кстати, во второй части куда больше мне нравился!).
>3е радужку пускают и 2е каменят.
А вот это уже любопытно - что-то я не подумал, что у них может быть жесткое разделение обязанностей... А ведь похоже на то! Надо будет отследить, кто окаменением балуется - и с них и начинать. Ну, и главного валить, само собой. Респект - ценная мысль!
В общем - всем спасибо за участие, буду проходить карту еще раз (в первый я сдуру выучил Рениестой найденную книгу с КП - а это целый лимон псу под хвост! ) - учту все советы. |
|
|
Aler_ell
Зайчатник
|
Добавлено: 06 ноября 2006, 15:00 |
|
|
Не баись. У меня к концу игры было 15лямов, бронзовые шмотки (войнам +5силы кажд), тряпки (магу +5духа ну и там на скорость и....) и все наёмники. Правда я играл за мага(тяжелый) и Действовал так:
Строим каменную ограду, и поливаем огненной стеной(100!) особенно троли лажатся(Хотя с драком4 я попал..града не было...). Вобщем жги! Особенно Сакрана береги.
Зы: Демон меня разочяровал
Зы: Помню там была миссия где надо было замок чей-то отвоевать.
Замок отвоевал(сам), союзников положил(сам)... И там в горах был драк3 под камнем и в прикупе 30мышей3!!! Как же я за№%Ъ)ся их валить...(хотя на драке покачался +15-20 ко всем умениям). _________________ -И слово какое-то, не хорошее("Евнух!!"). Моя забыть... |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|