Автор |
Сообщение |
aleks1965
Загонщик
Пришел: 06.01.2004
|
Добавлено: 25 августа 2006, 11:46 |
|
|
Как завалить главного вампира в последней миссии компании за эльфов?
У Николоса войска раскачены, по несколько тысяч разных существ, в часности костяных лучников за 18т.,одним выстрелов мои 70 драконов сносят.) |
|
|
Камарад
Охотник
Пришел: 22.12.2004
|
Добавлено: 26 августа 2006, 19:55 |
|
|
Я только вчера прошел всю игру (сложность "воин"). Последняя миссия за эльфов - самая муторная в игре. Я проходил ее так: во-первых, в более развитом замке достроил гильдию магов до 5 - го уровня (нужно выучить заклинание "астральные ворота"). Затем, не теряя времени, перешагнул через охраняемый нежитью гарнизон к порталу на севере. А дальше - смотришь, нет ли в некрополисе на юго-западе Николаса. Если есть - перезапускай игру. Дальше - захватываешь замок. Только быстро, на все это у тебя должно уйти максимум 2 недели. Потом - чистишь подземелье. Даже если там шляется Николас, он уйдет, как захватишь все замки. Чем быстрее это сделаешь, тем меньше у него будет скелетов. У меня прошло 8 месяцев, за это время Николас насобирал 13 штук скелетов. Далее - собираешь легион нежити - около 4-5 штук скелетов, сотню-полторы призрачных драконов. Командовать этим должен Таланар. А техану можешь уволить, она там только мешается. За баб вообще стремно играть. Ну это так, к слову.
Около северо-восточного эльфийского замка есть неохраняемая хижина ведьмы. Очень желательно, если Таланар получит от нее "основы управления машинами". Я ради этого раз десять перезапускал игру. У Таланара балиста, понимаешь, огнем урон наносит и защиту игнорирует. Это необходимо развить, чтоб три раза пуляла.
Вобщем, собираешь войско нежити и войско эльфов. Эльфы - к Файдаэну. Таланар атакует в первую очередь, Файдаэн - во вторую. Если найдешь кулон мастерства - очень хорошо. Это позволит выбрать 4 заклятых врагов. К концу игры у Николаса должен остаться только один замок. Это необходимо, чтоб быстрее собрать армию и чтоб упырь лишних войск собирал по возможности, меньше. А еще - маневрируй и мочи всех вражьих героев. |
|
|
Algeron
Сказитель Посёлка
Пришел: 28.03.2006
|
Добавлено: 26 августа 2006, 20:09 |
|
|
Хех. На воине ещё ладно, а сколько я на Герое с этим ипался... |
|
|
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 27 августа 2006, 21:53 |
|
|
Вообще-то я недавно H5 прошёл. Сначала хотел остановиться и купить, а потом вспомнил демку, вспомнил отзывы на форуме, вспомнил, сколько ещё до зарплаты... И прошёл мимо _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 27 августа 2006, 22:39 |
|
|
Можете дать ссылку где скачать демку?(или не стоит?)
Друзья говорят-это уже не герои-статус-варик. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 27 августа 2006, 23:15 |
|
|
Демку можно скачать на нивальском сайте. Это и правда почти варик. А жаль. _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 27 августа 2006, 23:58 |
|
|
А качать стоит или пожалею о затраченном времяни?
Многие говорили что многие архивы битые,а в демке багов НЕМЕРЕННО _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 28 августа 2006, 00:24 |
|
|
Купи игру - поддержи Нивал А вообще многим нравится. Так что я тут слишком субъективен. _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 28 августа 2006, 00:29 |
|
|
дорогая зараза,я у меня щас с деньгами напряженка
Может через месяцок
Ну поддержать нивал это святое
Только в переке его грех поддерживать.Лучше в ашане.Ну или на худой конец в союзе. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Algeron
Сказитель Посёлка
|
Добавлено: 28 августа 2006, 00:45 |
|
|
Купи-купи. Не пожалеешь. А про варкрафт не слушай - потому что так говорят люди, либо никогда не видевшие ни того, ни другого, либо разве что видевшие, но не игравшие. Это все равно, что жопу с ручкой сравнивать, имхо...
ЗЫ - кстати, почему то, что продукты нивала начинают сравнивать с играми Близзарда - это плохо? |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 28 августа 2006, 04:48 |
|
|
ну в варик я играл и меня порадовало.скриншоты героев просто какието невероятно красочные,какието очень необычные.
Плохого нету,но я не люблю когда чтолибо у коголибо скатывают.(особенно в играх).
ЗЫ,забыл.А какая там требуется видеокарта?(у меня ларри восьмой непошел,если там придирчивая,то видаху придется менять точно _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Rommel
Разведчик
Пришел: 20.03.2005
|
Добавлено: 28 августа 2006, 09:12 |
|
|
Прошел разве что компанию за людей, дальше не смог не потому что сложно, а потому что глаза режет. Такое все яркое до жути .
А насчет варика, правду говорят. Графика очень похожа, порой даже забывал что не в варик играю . _________________ "Выше голову!"-сказал палач своей жертве |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 28 августа 2006, 09:54 |
|
|
Хотя какие претензии-эти сказочные миры вобщем сходные _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
alexius99
Оружейник
Пришел: 13.01.2005
|
Добавлено: 28 августа 2006, 11:51 |
|
|
а вот я 4 героев люблю _________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Это Банни с бояном.Скопируй Банни с бояном себе в подпись и он точно придет к мировому господству! |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 28 августа 2006, 12:17 |
|
|
А мне 2 и 3 больше всего понравились.4 тоже вобщем ничего. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Algeron
Сказитель Посёлка
|
Добавлено: 28 августа 2006, 12:51 |
|
|
Интересно, как эт о надо увлекаться, чтобы забыть, что играешь в пошаговую стратегию, а не в RTS |
|
|
Vas 1
Ветеран
|
Добавлено: 28 августа 2006, 18:19 |
|
|
Единственное сходство - яркие краски. (и это плюс) Все. Игрушка классная. Правда я все пять люблю. (недавно первую прошел, похожа на 5 боями. Тоже поле маленькое и надо действительно думать как войска раставить и ходить. Специально один и тот же бой с разными растановками погонял. Результаты от порожения до легкой победы ) _________________ http://zhurnal.lib.ru/editors/o/osipow_w_j/ |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
Пришел: 25.05.2002
|
Добавлено: 28 августа 2006, 20:24 |
|
|
Вася, а типа в третьих думать не надо над боем? ))) И от расстановки результат не зависит? 8) _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 28 августа 2006, 21:15 |
|
|
Нет, вот третьи понравились мне больше, чем все остальные в серии:
1) Убогая графика, убогий геймплей
2) Убогая графика, полуубогий геймплей
3) Приятная графика, удобный геймплей
4) Аляповатая графика, геймплей оценить не успел (затошнило от игры в целом) - но возможность ходить монстрами порадовала
5) Графика... ммм... не люблю такие игры. Геймплей оценить не смог, т.к. демка, плюс в одной демкиной миссии из кампании я ни с того ни с сего на одном ходе проигрывал, а я так не люблю. Пусть хоть говорят, за что лупасят. Общее впечатление: НП. _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Algeron
Сказитель Посёлка
|
Добавлено: 28 августа 2006, 22:05 |
|
|
Цитата: | 2) Убогая графика, полуубогий геймплей
|
А вот это не надо. Вотрая часть во-первых обладает, на мой взгляд, велеколепной графикой. Пусть устаревшей - но до столь точно выверенного стиля, незагруженности и дизайна той же трешке далеко.
И геймплей там ничуть не хуже третьих, и, тем паче, четвертых Героев. |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 28 августа 2006, 22:17 |
|
|
А меня вторые порадовали.И геймлей по моему там даже лучше.
И выбирать за кого играть(добро или зло) и потом,в процессе игры,и союз огров,гномов и драконов,и вобще почти нелинейна.Ни в третьих ни в четвертых такого нету.Правда многие плюются насчет баланса,но ведь все играют.Там(как и в остальных) важна тактика.
Ну а графика-что вы хотите-96 год.По моему на те времена это просто шедевр.
И вобще-графа это второстепенно.Противно когда людям графа важнее всего,а сюжет второстепенно.
Например раньше делали хороие квесты(еще до краха SIERRы)(в принципе не совсем крах а просто глупости(как бы сказал ВАВА это бизнес ,но для меня сьерра увы теперь мертва а уволив Эла Лоува они вобще достойны презрения.Уволить самого отца ларри!)Многим нравятся и сейчас.А что-графика по тем временам супер,музыку тоже хорошо сделалии,а СЮЖЕТ!!!Играя я забывал обовсем остальном и вселялся в главного героя.Щас таких квестов уже не делают
Извиняюсь,отошел от темы.Короче графа для меня не главное,но если ее воруют откуда-то, это начинает раздражать. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 28 августа 2006, 22:29 |
|
|
Ну сорри, вообще да. Вторая довольно приличная игра. Просто видать запомнилась мне так из-за того, что меня постоянно выносили _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 28 августа 2006, 22:53 |
|
|
Ты наверное сразу в кампании рубиться шел,а там подготовка не как в остальных игракх.Готовиться ты должен в сценариях,и только потом начинать кампанию.Это потом первые миссии в героях упростили,а так во многих играх кампании не подготовленному начинать не следует. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Vas 1
Ветеран
|
Добавлено: 29 августа 2006, 00:33 |
|
|
BuKiNisT
у меня прокатывало без особых заморочек. Ставил как придетьс0. Поле то большое.
Я говорил, естественно, про ослика АИ. С людьми такой фокус не пройдет.
Это про 2 и 3.
В четверку вообще одними героями. + стрелки. Воинов в первый ряд, остальных во второй. Все. _________________ http://zhurnal.lib.ru/editors/o/osipow_w_j/ |
|
|
|