Что лучше? |
Скорость |
|
47% |
[ 8 ] |
Сила |
|
11% |
[ 2 ] |
Альтернатива |
|
41% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 17 |
Кто голосовал |
|
Автор |
Сообщение |
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 16 августа 2006, 01:00 |
|
|
В играх довольно часто (особенно в Lineage) есть извечный спор - что лучше - быть сильным но медленным или слабым но быстрым. Мне интересно узнать ваше мнение! Просьба также написать почему.
Кстати к ПЗ тоже относится - арбалет или лук _________________ Qwainos@bk.ru
!LYA - маленький извращенец и засранец. В костер его на шашлык!!!
Ты ПЫХта!(сия фраза адресована нашему дешевому товарищу basilio) |
|
|
Algeron
Сказитель Посёлка
Пришел: 28.03.2006
|
Добавлено: 16 августа 2006, 01:03 |
|
|
Интеллект! |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 16 августа 2006, 01:39 |
|
|
Цитата: | - Пап, а что такое - альтернатива?
- Сложно объяснить в двух словах, ну вот на примере:
Ты работаешь на заводе, из года в год пашешь и пашешь, постепенно копишь бабки. В один прекрасный момент, тебе денег хватает на переезд в деревню. Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цыплят. Кормишь их, поишь, ухаживаешь за ними, они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цыплят. Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур. И вот эти тысячи кур начинают нести яйца - ты уже крутой фермер! И тут наводнение-полный ...! И всю твою ферму смывает, всё сдохло, всё смыто...
- Пап, ну и где альтернатива?
- Утки! |
Альтернатива и есть интеллект _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 16 августа 2006, 12:11 |
|
|
Хм,наша гребанная школа имеет ник икс.якобы интелект,красота,совесть.(и присутствовало бы хоть чтонибуть)
Кочорче в таком случае сила!Сильным в пз ты можешь одолеть всех,а ловким-только убежать. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
Добавлено: 16 августа 2006, 12:14 |
|
|
Для Л2 точно могу сказать, что Лукам (особенно SR, HE), дагерам нужнее ловкость. Контактникам (WL, DR) сила. _________________ Ignis Fatum |
|
|
dragonfire
Ветеран
Пришел: 06.02.2003
|
Добавлено: 16 августа 2006, 12:51 |
|
|
Ал, согласен.
Не в обиду Снайперу, признаю только магов. |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 16 августа 2006, 13:02 |
|
|
Маг и лучник в одиночку качаться не могутюА танк может(хоть и с трудом) _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
|
|
dragonfire
Ветеран
|
Добавлено: 16 августа 2006, 13:42 |
|
|
Баз, если руки растут из задницы - не могут.
Вас, респект! |
|
|
xorbis
Дозорный
Пришел: 04.04.2006
|
Добавлено: 16 августа 2006, 14:44 |
|
|
В одиночном бою я - за скорость. Если отбросить все остальное (магию, луки, и т.д.), то быстрый сильного всегда уделает. Ну, или сбежит, на худой конец. Меня лично не раз выручала (в L2). Я своим монком чувствую себя в относительной безопасности даже на кишащих активными монстрами с ГОРАЗДО большим уровнем просторах - хотя на танка он явно не тянет. Так, например, в свое время (~20-22ур.) ушел живым из некрополиса, куда забрели по ошибке с другом-дарк визардом (его там мгновенно уделали). А сила хороша тока на тупых мобах (да и то - не всегда). Более быстрый противник часто легко уделает танка в ПвП - а вот танк его НИКОГДА не сможет уделать (если он сам не полезет в контактный бой).
Интеллект - штука неплохая в жизни... Но в игре он нужен, в основном, магам. У орков-воинов он, похоже, самый низкий - но я от этого еще ни разу не страдал. |
|
|
xorbis
Дозорный
Пришел: 04.04.2006
|
Добавлено: 16 августа 2006, 14:45 |
|
|
В одиночном бою я - за скорость. Если отбросить все остальное (магию, луки, и т.д.), то быстрый сильного всегда уделает. Ну, или сбежит, на худой конец. Меня лично не раз выручала (в L2). Я своим монком чувствую себя в относительной безопасности даже на кишащих активными монстрами с ГОРАЗДО большим уровнем просторах - хотя на танка он явно не тянет. Так, например, в свое время (~20-22ур.) ушел живым из некрополиса, куда забрели по ошибке с другом-дарк визардом (его там мгновенно уделали). А сила хороша тока на тупых мобах (да и то - не всегда). Более быстрый противник часто легко уделает танка в ПвП - а вот танк его НИКОГДА не сможет уделать (если он сам не полезет в контактный бой).
Интеллект - штука неплохая в жизни... Но в игре он нужен, в основном, магам. У орков-воинов он, похоже, самый низкий - но я от этого еще ни разу не страдал.
А если говорить об оружии (сила или скорость) - тут, по-моему, лучше то, что за один и тот же значительный промежуток времени (например, минуту) будет наносить больше повреждений. Если, конечно, не брать в расчет врагов, которые мощным оружием выносятся с одного-двух ударов. |
|
|
Morgot
Ветеран
|
Добавлено: 16 августа 2006, 16:35 |
|
|
Цитата (basilio): | Маг и лучник в одиночку качаться не могутюА танк может(хоть и с трудом) |
В Л2 всё наоборот. Маги легко качаются соло. Контактникам это тяжко. Только если есть 2 баффбота: СЕ и ПП. А Это не каждый может позволить.
Рулит рандом ^^ _________________ Ignis Fatum |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 16 августа 2006, 21:22 |
|
|
Цитата: | Для Л2 точно могу сказать, что Лукам (особенно SR, HE), дагерам нужнее ловкость. Контактникам (WL, DR) сила. |
Вот вот, ты подойди к любому фантом рейнджеру спроси почему он его выбрал среди других лукарей?
-потому что самый сильный
- но сырок быстрее, а ето важнее!
- мой сильнее, он всех сделает!
Естесно важне скорость, темные всегда проигрывали светлым из за их скорости и частых критических ударов. И чтобы не совсем всирать им дали скилл фатал контер, который способен выносить даже танков. Но даже с этим слайверы способны выносить фантомом благодаре скорости, потому сила никогда не победит скорость и интелект.
Цитата: | Более быстрый противник часто легко уделает танка в ПвП - а вот танк его НИКОГДА не сможет уделать (если он сам не полезет в контактный бой). |
Хотелось бы так думать но если сырок сражается с ДА, то после оглушения лучнику никогда не выйти А так да, насылаешь на любого замедление, если прошел - ты не победим, не прошло то можно поспорить.
В любом случае скорость важнее чем сила и ни какой альтернативы не может быть! _________________ Qwainos@bk.ru
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 16 августа 2006, 21:32 |
|
|
А в пз ловкость даром не нужна...
(ну тока для сундучков и карманов) _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
dragonfire
Ветеран
|
Добавлено: 16 августа 2006, 21:45 |
|
|
Правда? О_о
1)До пещеры, магу нужна как воздух. Это потом он ее опытом компенсирует.
2)В оригинальном МП\СП - По минимуму(15), ты получаешь, скажем 100 атаки, а по максимум (35, перк) - 123.
23 атаки - это не мелочь. |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 16 августа 2006, 21:59 |
|
|
Цитата: | А в пз ловкость даром не нужна...
(ну тока для сундучков и карманов |
вспомни, что
1 ловкость = 1 атака и защита, х% жействия, дополнительная МР, ловкость рук.
Без него никак ) _________________ Qwainos@bk.ru
|
|
Morgot
Ветеран
|
Добавлено: 17 августа 2006, 01:08 |
|
|
Цитата: | В любом случае скорость важнее чем сила и ни какой альтернативы не может быть! |
Для Дестроера Сила важнее. Декс базовый итак изкий. а вот с луком в руках и Rage+Freenzy решают. Также решает СТР для Варлорда.
Некоторым классам, с низким критрейтом нет смысла иметь высокий декс. Им СТР надо.
Часто HE, PR перегоняют весь кон в СТР + ПЛ сет.
Декс, конечно, рулит, но 100% он не решает.
ЗЫ, у ПРа физ проходит лучше энтенгла + дамаг наносит и кастуется быстрее. _________________ Ignis Fatum |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 17 августа 2006, 01:20 |
|
|
И что получается, ФР сильнее СР в любом случае, когда наденет маджестик? Ибо в стан не вгоняется и фатал спасет.
ДУмаю тебе никакая сила не поможет, когда сделав тату на декс, ты по мне просто не сможешь попадать. Из за высоких уворотов. К тому же никто не жалуется когда от ловкости появляется также частота критов, скорость атаки, точность, шанс прохождения скилов... А от парамерты силы меняется только урон. Кстати, боюсь ес ли танк перегонит весь КОН в силу, то он больше не будет танком. Ибо будет мало НР и все ПВП будет происходить в стане. Особенно ШК. _________________ Qwainos@bk.ru
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 17 августа 2006, 10:08 |
|
|
/me думает:интерестно а шифровальщики это переведут?
Нафиг ловкость!танку силу и разум!Тогда он сможет качаться один!Я сам так качался,до пещеры дошел. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 23 августа 2006, 13:36 |
|
|
Альтернатива - читерство. Можно сделать и силу, и скорость, и что пожелаешь.
А в реальной жизни - зависит от строения тела. Если мой максимально достижимый вес - 65 кг при росте 180, о какой силе или скорости может идти речь? Только мозг. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Memfis
Воин
Пришел: 13.11.2004
|
Добавлено: 23 августа 2006, 21:07 |
|
|
Не знаю, как в других играх, а в еи-моде пока рулит ВЕРОЯТНОСТЬ ПОПАДАНИЯ, атака то-бишь.
Add: вспомнил, в ультиме онлайн скорость(атаки) рулит. |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 23 августа 2006, 21:45 |
|
|
Во многих модах атаку можно сделать выше чем у любых монстров.В ингосе во тьме сделал до 197,какие ограничения не пока не знаю.А в такой ситуации важнее здоровье,тобишь сила. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
|