Автор |
Сообщение |
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 12 июня 2006, 16:13 |
|
|
убивает?
переведи уровень игры на легкий.
Если не помогло,то загрузись,повысь ближний бой,и возьми нормальное оружие.(не стрелковое) _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Tanya
Загонщик
Пришел: 13.06.2006
|
Добавлено: 13 июня 2006, 21:05 |
|
|
Всем привет. Простите, что немного не по теме. Уже давно прошла Аллоды, Аллоды 2, Проклятые земли. Все игры очень нравятся! Сейчас "ганяю" Затерянных
Вы, случайно, не знаете, где можно скачать 1-е и 2-е Аллоды? Соскучилась |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 13 июня 2006, 21:10 |
|
|
Это были ссылки в чате.Щас найду дату. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
basilio
Опытный воин
|
|
|
Tanya
Загонщик
Пришел: 13.06.2006
|
Добавлено: 14 июня 2006, 00:21 |
|
|
Цитата (basilio): | Нашел |
Спасибо качать - не перекачать!! |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 14 июня 2006, 07:03 |
|
|
Незачто. Да уж,качать придется долго. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Simpli black
Неизвестный
Пришел: 24.06.2006
|
Добавлено: 26 июня 2006, 21:34 |
|
|
Блин! На фиг! Крик души! Прошла до половины Гипата и такая засада!!! Го-го не освобождается , шарик магический не берётся, в новом посёлке вааще всё вылетает!!! Пропатчила до 1.02. А толку? Сколько дней и ночей псу под хвост!!! АААААААА!!! За ново что ли начинать? Хелп! |
|
|
Ник
Зайчатник
Пришел: 19.11.2005
|
Добавлено: 28 июня 2006, 03:23 |
|
|
Ну что я могу сказать, Simpli black, этот баг ЗвА был много раз описан в различных ветках форума. С зоны НЕЛЬЗЯ выходить пока задание не выполнено. Особенно это касается зон "Река и острова" и "Предгорья". Увы, это так и не было полностью исправлено ни одним патчем. Попробуй загрузить сейв на котором ты ещё не зашла ни на Предгорья, ни на Реку и острова и переиграй. И посоветую тебе - почаще сохраняйся во избежание... |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 30 июня 2006, 11:56 |
|
|
Ник верно говоришь. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Карбаноид
Неизвестный
Пришел: 30.06.2006
|
Добавлено: 30 июня 2006, 13:24 |
|
|
Помогите люди добрые. Никак не пойму ЧТО ЗА КАЗЁННЫЙ ДОМ упоминается во втором квсте гадалки. Я прочитал вроде где он но всё равно не понял. Объясните пожалуйста чтобы было понятно. |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 30 июня 2006, 14:08 |
|
|
Помогаю :[2] Идет на черный рынок к гадалке, возвращаемся в локацию "Портал". напротив здания где воровали документы в самом низу (там еще неактивна зона перехода) внимательно смотрим на дом... далее зона открыта, зачищаем все и вся ).На доме есть факел,ткни рукой на тот который не горит.
А вобще внимательнее читать надо. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Simpli black
Неизвестный
Пришел: 24.06.2006
|
Добавлено: 02 июля 2006, 12:56 |
|
|
Пасибки, Ник! Только я такой лузер и ламер: после переустановки Винды порастеряла все сейвы и ещё кучу всего полезного . так что начала по новой ,но все "ашипки" учту |
|
|
Ник
Зайчатник
Пришел: 19.11.2005
|
Добавлено: 03 июля 2006, 03:37 |
|
|
Всё приходит с опытом. И Win переустанавливать без потерь тоже надо учиться на своих ошибках, но лучше на чужих. |
|
|
Anarta
Загонщик
Пришел: 09.07.2006
|
Добавлено: 09 июля 2006, 22:06 |
|
|
подскажите как пройти на место выполнения миссии от Айри (дочка знахарки на Гипате) с нахождением ожерелья? Флажок стоит на маленьком кусочке левее орковской крепости, но вот как на этот кусочек войти не знаю. вроде ниодин лаз с других локация туда не ведёт...? |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 09 июля 2006, 23:19 |
|
|
Цитата (Anarta): | но вот как на этот кусочек войти не знаю. вроде ниодин лаз с других локация туда не ведёт...? |
Сразу видно, как много людей не играло в оригинал
Anarta
Это можно сделать, например, из зоны Предгорья, где в правом-верхнем углу карты бегает тролль... _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Anarta
Загонщик
Пришел: 09.07.2006
|
Добавлено: 10 июля 2006, 18:58 |
|
|
да, до меня уже доперло |
|
|
boginya
Неизвестный
Пришел: 13.07.2006
|
Добавлено: 13 июля 2006, 02:40 |
|
|
Скажите пжста кто знает, как в Каньоне Смерти попасть в Южную крепость? Ворота так не открываются, может нужен ключ? Где его взять? Очень хочется туда сходить перед отправкой на Бесполезные земли!!! |
|
|
Даха
Зайчатник
Пришел: 11.05.2006
Откуда: Из местечка под названием Дааон. Это один из северных городов Суслангера
|
Добавлено: 01 августа 2006, 20:37 |
|
|
извините, а кто знает! в самом начале (суслангер) кир и кель в катакомбах. вот вызвала лифт. приехал лифт. зашла. а вниз не едет! что делать???? _________________ Приветик! Эй, что ты на меня так уставился? Ай, больно руку!...Иййяяя!!!! Хм. Больно? Знаю что больно. Это для других я слабый пол. Для тебя я сильный потолок. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 01 августа 2006, 21:30 |
|
|
ТО же, что ты делаешь, заходя в обычный лифт. Кнопку нажать! _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 01 августа 2006, 21:43 |
|
|
Ну а если точнее то повернуть рычажок в лифте... _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Даха
Зайчатник
Пришел: 11.05.2006
Откуда: Из местечка под названием Дааон. Это один из северных городов Суслангера
|
Добавлено: 02 августа 2006, 16:34 |
|
|
какой рыгач? _________________ Приветик! Эй, что ты на меня так уставился? Ай, больно руку!...Иййяяя!!!! Хм. Больно? Знаю что больно. Это для других я слабый пол. Для тебя я сильный потолок. |
|
|
Mirny
Охотник
Пришел: 04.11.2004
|
Добавлено: 15 августа 2006, 15:08 |
|
|
Пошел за знахаркой в Мертвый город (и откуда там столько злыдней развелось, ведь Зак по идее всю территорию очистил уже ), встретил скелетов офицеров. Возник вопрос: чем они валятся на тяжелом уровне (если валятся) при игре воином и боевой магессой? Или там бабушка Эстера их валить поможет?
Изменено: Mirny (15 августа 2006, 19:11), всего изменялось 1 раз |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 15 августа 2006, 18:15 |
|
|
Вобщем так(дело было на легком уровне)."Бабушка" Эстера конечно все может,но мне хотелось опыта(уж не помню,давали его или нет).
Я аккуратненько встал в воротах(изнутри города) так что бить меня мог тока 1 скелет.я бил а кель лечила(меня разумеется ).
Где-то минут за 15 все подлецы были в инвентаре. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Mirny
Охотник
|
Добавлено: 15 августа 2006, 19:18 |
|
|
Цитата (basilio): | Вобщем так(дело было на легком уровне)."Бабушка" Эстера конечно все может,но мне хотелось опыта(уж не помню,давали его или нет). | Я читал, что должны давать. А что, если Эстера зажарит, то не дадут? Цитата: | Я аккуратненько встал в воротах(изнутри города) так что бить меня мог тока 1 скелет.я бил а кель лечила(меня разумеется ).
Где-то минут за 15 все подлецы были в инвентаре. | Ну дык это на легком, а меня интересует на харде. |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 15 августа 2006, 19:23 |
|
|
На харде не пробовал.Но думаю возьня будет невероятная-хрен ты попадешь,хрен ли будет повреждение,и хрен знает скока время выкинешь
Ели добренькая эстера валить будеть тебе опыта не достанется(блин,ну как я мог забыть-дают его или нет ) _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Mirny
Охотник
|
Добавлено: 15 августа 2006, 19:43 |
|
|
Спасибо Может, ты и прав, хотя я бы предпочел на харде. Но за те 5 минут, что пытался, урона пока им нанести не получалось Но заклов с У++'ами, правда, еще нет, тока У+'ы. А тяжелейший обсидиановый молоток от них как от стенки горох отскакивает. АбЫднА Здоровеных троллей и людоедов уже запросто кладем, а этих костлявых... Не циклопа, не драконов, а каких-то скелетонов... Не ПЗ-шно нифига получается
Ладно б они еще "неубиваемыми" (пустыми) были, так ведь нет.
А если еще и Эстера опыт себе загребает - это вообще некрасиво |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 15 августа 2006, 20:08 |
|
|
Хитрая старушенция-экспу любит
Да читреские заклы _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Mirny
Охотник
|
Добавлено: 16 августа 2006, 11:51 |
|
|
Значит будем без неё -
Что же делать, ё-моё.
(с) Дискотека Авария
Всё равно буду пробовать сам и на харде - так интереснее
Пока еще и так есть с кем повоевать, а потом спелл помощнее соберу, вот тогда мы с этими офицерскими мордами и побазарим
Плохо, что они гипатским оружием не долбятся (хотя ББ и так с самого начала игры качаю, и даже если бы вообще перки не поднимал, все равно бы атаки на них, по-моему, не хватило), но сгустка с уроном 84 (это вроде 5 У++) уже хватит, чтобы им дамаг наносить. |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 16 августа 2006, 12:01 |
|
|
Ну дававай а я посмотрю
(с)ларри 7 _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Mirny
Охотник
|
Добавлено: 18 августа 2006, 12:51 |
|
|
Вопрос к знатокам
Бывает, после выхода из магазина и перезахода на данную диалоговую локацию (без выполнения квестов, хоть сразу - вышел, например из крепости орков и обратно вернулся) у торговца меняется ассортимент заклинаний (не пополняется, а именно заменяются одни спеллы на другие, с разными рунами). А бывает, что нет. От чего это зависит? И что сделать, чтобы он таким образом изменялся?
ЗЫ А то у шамана нужный спелл продавался вроде за 41.500, но пока я деньги дособирал (кстати, без выполнения квестов - просто локации зачищал), он исчез из продажи, а сборка, если ничего не путаю, стОит что-то около 65.000 Ничё так разница, особенно когда и так денег впритык!
Последний раз изменялось: Mirny (18 августа 2006, 15:03), всего изменялось 4 раз(а) |
|
|
|