Автор |
Сообщение |
Логопед
Неизвестный
Пришел: 04.05.2006
|
Добавлено: 10 мая 2006, 14:57 |
|
|
Я не выманивал големов факелом, а поступил по другому мне кажется так проще.
Наёмника привел в камеру с саркофагом , где он и затаился, а Киран от завала с помощью ослабления пуганул ближайшего голема, и они сами прибежали всей толпой на границу зон 3 и 4, ну а дальше по инструкции, только первого наемника мне пришлось пожертвовать так как не смог его как ни старался провести сквозь такую толпу големов, ну а уже после убийства одного голема, стало проще , стали появляться лазейки для наёмника и всех остальных уже добил со вторым помошником. |
|
|
K@K@-in
Разведчик
Пришел: 03.04.2006
|
Добавлено: 11 мая 2006, 10:39 |
|
|
А я фейверком выманилдружественного голема туды. где они все ошиваются, но остановил его в коридоре. Шуганул наемником какого-то голема, и они все сбажались. а т.к. коридор узкий, то они сначала убили наемника, а потом по одному выстроились в очередь к голему-другу. Я просто лечил и усилял своего, других ослаблял.
P.S. А когда последний голем стал моего мочить я просто отошел в сторонку и подождал, а потом своего убил _________________ Это моё заднее слово.
-=~K@k@-iђђ~=- |
|
|
Логопед
Неизвестный
|
Добавлено: 11 мая 2006, 11:39 |
|
|
Прикольно |
|
|
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 11 мая 2006, 17:36 |
|
|
А у меня дружественный почемуто не реагирует абсолютно ни на что
Стоит как статуя |
|
|
Illidan
Дозорный
Пришел: 24.02.2005
|
Добавлено: 12 мая 2006, 19:36 |
|
|
Цитата (Логопед): | Я не выманивал големов факелом, а поступил по другому мне кажется так проще.
Наёмника привел в камеру с саркофагом , где он и затаился, а Киран от завала с помощью ослабления пуганул ближайшего голема, и они сами прибежали всей толпой на границу зон 3 и 4, ну а дальше по инструкции, только первого наемника мне пришлось пожертвовать так как не смог его как ни старался провести сквозь такую толпу големов, ну а уже после убийства одного голема, стало проще , стали появляться лазейки для наёмника и всех остальных уже добил со вторым помошником. |
А как ты големов уложил?
они ничемне берутся?
Да и фейерверка в игре нет. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 12 мая 2006, 23:18 |
|
|
Он видать про оригинал))) _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Логопед
Неизвестный
|
Добавлено: 13 мая 2006, 10:55 |
|
|
для basilio, так ты наверное всех троих элементалей укокошил, если ты его вообще включил)) |
|
|
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 13 мая 2006, 11:26 |
|
|
Когда я пришел элементали были дохлыми.Подозреваю они были дохлыми изначально.
Включить то я его включил,но он правда не реагировал-вобще ни на что. |
|
|
Логопед
Неизвестный
|
Добавлено: 13 мая 2006, 18:58 |
|
|
Странно, вообще то должны были быть живыми, может птичий грипп)), а без них голем обездвижим и его можно валить стеной огня и ослаблением, срубишь хоть с него опыт и камень. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 14 мая 2006, 00:18 |
|
|
Гы, элементали живые, пока голем выключен! _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
HAS
Дозорный
Пришел: 03.06.2005
|
Добавлено: 17 мая 2006, 01:13 |
|
|
Цитата (Логопед): | Я не выманивал големов факелом, а поступил по другому мне кажется так проще.
Думается мне что это чистой воды вранье.
ДОпустим ты переманил всех големов на границу зоны 3 и 4. Далее переманил одного из них в зону 3 . Тебе придется выходить с карты - чтобы успокоить переманенного в зону 3 голема, в противном случае ты просто не сможешь переманить еше големов в зону 3.
После успокоения големов посредством выхода с карты , выманеные големы на границу зон 3 и 4 - благополучно вернутся на свои места. |
|
|
Логопед
Неизвестный
|
Добавлено: 17 мая 2006, 22:59 |
|
|
для Illidan, почитай вот тут, и тогда разберёшься, таким макером играть прикольнее)) |
|
|
Логопед
Неизвестный
|
Добавлено: 17 мая 2006, 23:02 |
|
|
для HAS, да нет ты прав, поэтому каждый раз я выманивал голема, успокаивал его выходом потом проводил в нужное место, и шел за следующим, я их по 4 штуки валил группами с помощью алмазного голема. |
|
|
K@K@-in
Разведчик
Пришел: 03.04.2006
|
Добавлено: 02 июня 2006, 15:07 |
|
|
А можно поступить еще проще:
нажимаешь ~ пишешь:
thingamabob
@godmode(0,2)
и валишь их пачками. Вот _________________ Это моё заднее слово.
-=~K@k@-iђђ~=- |
|
|
Rommel
Разведчик
Пришел: 20.03.2005
|
Добавлено: 10 августа 2006, 09:52 |
|
|
По геноциду.
Я все честно проходил вплоть до матки панцирников, а потом у меня сдали нервы и я забил на игру, после долгих установок разных модов, сэйвы стерлись .
Так что, если не сложно, пришлите мне плизз сэйв с маткой панцирников, желательно почти добитой .
Ну валит големов - это вообще кайф!
А вот матка эта...
Мое мыло rommel.88@mail.ru _________________ "Выше голову!"-сказал палач своей жертве |
|
|
Rommel
Разведчик
Пришел: 20.03.2005
|
Добавлено: 11 августа 2006, 11:06 |
|
|
Вот неужели ни у кого нету сэйва??? _________________ "Выше голову!"-сказал палач своей жертве |
|
|
|