Автор |
Сообщение |
Mirny
Охотник
Пришел: 04.11.2004
|
Добавлено: 12 июля 2006, 16:59 |
|
|
Вот наконец дошли руки до ПЗ-аддона Впреддверие старта игры пошерстил немного форумы и понял, что баланс в ЗА сместили от магии в сторону бойца, что меня в общем радует, ибо предпочитаю путь воина. В ПЗ приходилось быть танкомагом с уклоном на магию, потому что без этого тотальной зачистки врагов и никаких подвигов из разряда"геноцидных" не светило Теперь же для разнообразия в ЗА можно больше внимания уделять воинскому искусству.
Отсюда вопрос. В свете нового баланса каковы теперь самые важные навыки и умения, в частности для пути воина? Какова стратегия (система и последовательность) прокачки?
И если ГГ качать воином, то какая специализация лучше всего подойдет его напарнице (воин, стрелок, маг)? |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 12 июля 2006, 18:18 |
|
|
Качай просто ББ, не заморачиваясь... А лук не советую... _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Mirny
Охотник
|
Добавлено: 12 июля 2006, 18:48 |
|
|
Цитата (Снайпер): | Качай просто ББ, не заморачиваясь... А лук не советую... | Пасип, ББ всегда штука нужная А как насчет всего остального, включая здоровье, действие, выносливость, восстановление, разные магии, виды оружия и т.д.? |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 12 июля 2006, 19:24 |
|
|
Кому как, а мне на эти роскоши редко экспы хватало _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 13 июля 2006, 15:31 |
|
|
Да и не нужны они. И так всех валишь. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Mirny
Охотник
|
Добавлено: 18 июля 2006, 12:17 |
|
|
А каков оптимальный вариант команды в ЗА? Теоретически - воин Кир + магесса Кель - это и эффективно, и разносторонне. Но на практике сам пока не проходил, потому и интересуюсь у знающих людей
И, если Киру берем силу, то что все-таки полезнее изначально выбрать для Кель - ловкость или разум?
В ПЗ-то магам обязательно полагался разум, но там свои условия были, а в ЗА - свои. Можно ли здесь "ловкого" перса прокачать сильным магом? Чтоб сначала, пока все равно нормальной магии нет, хоть на открытии ящиков опыт снимать, а впоследствии сделать из Кель магессу? |
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 18 июля 2006, 17:43 |
|
|
Эти сложности - и на не на. Бери обоими ловкость. Киром качай ББ, а Кель - отмычка.
Лучший танк получается почему-то именно из лучника. Почему - вопрос не ко мне.
Ну, если обоими хочешь играть - бери Кир - ловкость, Кель - разум. И забей на сундуки. Там не так уж и много ценного. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Mirny
Охотник
|
Добавлено: 18 июля 2006, 18:08 |
|
|
Пасип Цитата (Tektronix by Xerox): | Лучший танк получается почему-то именно из лучника. | Фигасе А ты в этом уверен?
Я слышал уже такое мнение, но, честно говоря, по этому мнению у меня имеются сомнения Странно получается, нелогично. Всю жизнь воины силовиками были, а ловкачи - стрелкАми. Видимо, впечатление такое может сложиться потому, что от ловкости зависят защита, атака и действия. Но от силы - здоровье, повреждения, владение мощным оружием ближнего боя. И прокачать силовику действия никто не мешает. А вот "ловкому" танку наверняка понадобится дополнительно нагрузку качать. Но самое главное - только силовику доступна прокачка регенерации, а с регеном воин однозначно гораздо мощнее, чем без него.
Так что это, наверное, зависит от того, как качаться. Можно ведь и с разумом танка сделать круче, чем с силой, если разумного качать как следует, а силовика - не совсем |
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 19 июля 2006, 13:06 |
|
|
На 100%.
У стрелка есть возможность использовать тяжелое оружие (меч) и прокачивать нагрузку (что на самом деле не особо и нужно). Плюс он по умолчанию обгоняет танка по атаке/защите на пять пунктов и в процессе игры этот разрыв только увеличивается из-за разницы в разуме.
Как результат - уже к середине Гипата его защиту (меч +10) могут пробивать только маги. А их - мало. Тактика - убить мага и уйти пить чай, пока перс остальных завалит... Ингос проходится в синих шкурках и с обсидиановым мечем. Так что не только регенерация и здоровье, но даже доспехи не особо нужны... На Джигране, правда магия врагов уже толковая, так что стоит прикупить полный комплект мифрила. И хрен с подвижностью, здесь столько экспы, что собрать жезл с уроном 169 (чтоб сбить дракона с одного раза) - без проблем. А потом откатить опыт. Одеваться в адамантин и метеорит - не стоит, лучше потратить деньги на жезлы с магией.
Кстати, о регенерации. Батарейка в мече - куда эффективнее.
И сила урон не увеличивает.
Откровенно говоря, эти советы подходят даже слабейшему из тройки - магу. Именно им я прошел первый раз. На сложном, без переключений.
Короче - нужен патч, слегка усиливающий мага, сильно - противников (а то да маразма доходит, на Кире кожа прочнее, чем на охране сталь), и ослабляющий стрелка. Тогда в это будет интересно играть... _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Algeron
Сказитель Посёлка
Пришел: 28.03.2006
|
Добавлено: 19 июля 2006, 13:33 |
|
|
Цитата: | Тогда в это будет интересно играть... |
Правда? |
|
|
Mirny
Охотник
|
Добавлено: 19 июля 2006, 13:45 |
|
|
Цитата (Tektronix by Xerox): | На 100%. | Ну, не знаю, но вообще-то всегда профильные персы рулят. А в общем, наверное, нет большой разницы, силачом или ловкачом проходить - и так для всех врагов при желании танком будешь, просто дело вкуса
Или тут все с тобой в этом вопросе согласны, а один я не в курсе и рассуждаю по старинке? Цитата (Tektronix by Xerox): | У стрелка есть возможность использовать тяжелое оружие (меч) и прокачивать нагрузку (что на самом деле не особо и нужно). Плюс он по умолчанию обгоняет танка по атаке/защите на пять пунктов и в процессе игры этот разрыв только увеличивается из-за разницы в разуме. | А силач может качнуть копье или дубину, вот и компенсация этой разницы. Цитата: | Кстати, о регенерации. Батарейка в мече - куда эффективнее. | Дык перк перком, а батарейка батарейкой Одно другому не мешает. А реген 3-го уровня в ЗА некоторые даже читерским называют - мол, с ним играть уже совсем неинтересно, потому как это гарантия победы Так что это похоже на старый спор: кто сильнее - слон или кит Цитата: | И сила урон не увеличивает. | Я имел в виду, что она его уменьшает В смысле - причиняемый герою. Цитата: | Короче - нужен патч, слегка усиливающий мага, сильно - противников (а то да маразма доходит, на Кире кожа прочнее, чем на охране сталь), и ослабляющий стрелка. Тогда в это будет интересно играть... | Возможно, а пока поиграю в то, что есть
И в этой связи следующий вопрос.
Какие заклинания самые эффективные в бою? Не "кому что нравится", а объективно В ПЗ таковыми были кислотный туман, потом стена огня (по площади) и молния, потом сгусток кислоты (по цели). Замедление и парализация в оригинале, если память не изменяет, вплоть до финала были малоэффективны, а вот ослаба рулила. А как со всем этим в ЗА? Хочется заранее узнать о возможных изменениях в связи с новым балансом, чтобы с самого начала ориентироваться на прокачку лучшей магии.
ЗЫ И, кстати, насчет батареек - их же в ЗА, я читал, вроде нету?!! Поскольку руна Пп только в уникальных неразбираемых вещах встречается. Или ты имеешь в виду аккумуляторы?
Изменено: Mirny (19 июля 2006, 13:59), всего изменялось 1 раз |
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 19 июля 2006, 15:05 |
|
|
Цитата: | А силач может качнуть копье или дубину, вот и компенсация этой разницы. |
У меча бонус по защите. Соответственно - качаешь меч - не нужна броня. А по атаке и так всех обгоняешь, зачем ее увеличивать?
Цитата: | Какие заклинания самые эффективные в бою? Не "кому что нравится", а объективно |
Чувства: "Зрение мертвеца". Раньше Джиграна не понадобится.
Астрал: Только лечение. Ну, может, ускорение/замедление. Здесь они эффективнее, чем в оригинале. Только руны У+ туда вставлять стоит. Остальные невыгодны по опыту из-за сложности.
Стихии. Как писал выше - достаточно любой стрелки с эффектом 169 и выше. И то не раньше Джиграна. Для драконов. Всех остальных элементарно валить вручную. Что касается тумана, стенки и преграды, то по урону они равны фонтану, шару и небесной молнии, но растянуты по времени, что не есть хорошо.
Цитата: | ЗЫ И, кстати, насчет батареек - их же в ЗА, я читал, вроде нету?!! Поскольку руна Пп только в уникальных неразбираемых вещах встречается. Или ты имеешь в виду аккумуляторы? |
Я имею в виду батарейку. Мало ли что в мануале написали. Пихаешь в лечилку руны Пр и Др. Пихаешь в оружие. Ноу хау, блин...
Убив Пп, уничтожили не батарейки (что явно необходимо), а возможность вкладывать заклинания постоянного действия в доспехи.
Причем желаемого не достигли. А способ есть... Его тоже некисло бы в патче применить... _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Mirny
Охотник
|
Добавлено: 19 июля 2006, 16:02 |
|
|
Цитата (Tektronix by Xerox): | У меча бонус по защите. Соответственно - качаешь меч - не нужна броня. | А, ну да, а есть броня - не нужен меч Опять каждому своё Цитата: | Стихии. Как писал выше - достаточно любой стрелки с эффектом 169 и выше. И то не раньше Джиграна. Для драконов. Всех остальных элементарно валить вручную. Что касается тумана, стенки и преграды, то по урону они равны фонтану, шару и небесной молнии, но растянуты по времени, что не есть хорошо. | Большое спасибо за инфу
Получается, приоритеты сменились: теперь по цели уже огненная стрела, а по площади - небесная молния, фонтан и шар круче всех.
(Надо же, огненная стрела лучше молнии стала ) Цитата: | Я имею в виду батарейку. Мало ли что в мануале написали. Пихаешь в лечилку руны Пр и Др. Пихаешь в оружие. | Секундочку, ну дык это ж аккумулятор и есть, раз с руной Пр. А батарейка - это с Пп. С Пр ведь эффект не постоянный, а только при использовании. Или опять что-то изменилось?
Кстати, а если туда Др не пихать, то точно не твоего перса, а врага лечить будет? Они ж вроде тогда на того, кто ближе, срабатывают. Или я уже забыл... Опять же, ты говорил, что с помощью такого атакующего "жезла" драконов сбивать можно. Не пойму, каким образом. Для того чтобы привести в действие закл в предмете с Пр, предмет нужно задействовать. А как мечом ударить дракона, он ведь летает?.. Что-то я в непонятке |
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 20 июля 2006, 10:47 |
|
|
Цитата: | Секундочку, ну дык это ж аккумулятор и есть, раз с руной Пр. А батарейка - это с Пп. С Пр ведь эффект не постоянный, а только при использовании. Или опять что-то изменилось?
Кстати, а если туда Др не пихать, то точно не твоего перса, а врага лечить будет? Они ж вроде тогда на того, кто ближе, срабатывают. Или я уже забыл... Опять же, ты говорил, что с помощью такого атакующего "жезла" драконов сбивать можно. Не пойму, каким образом. Для того чтобы привести в действие закл в предмете с Пр, предмет нужно задействовать. А как мечом ударить дракона, он ведь летает?.. Что-то я в непонятке |
Да хоть конденсатором его обзови. Как по мне - раз подлечивает при каждом третьем ударе (в среднем) - значит батарейка.
Др пихать придется. Но у нее сложность и энергия - по одному. Ага, сам офигел.
А дракона атаковать обычным жезлом со стрелкой. Почему жезлом, а не с рук? Элементарно. Прокачиваешь стихии до соответствующего уровня, не сохраняешь. Собираешь жезл (лучше два, на всякий случай). Отменяешь прокачку магии, опыт направляешь в ББ. Способ с бородой. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Mirny
Охотник
|
Добавлено: 20 июля 2006, 11:45 |
|
|
Цитата (Tektronix by Xerox): | Да хоть конденсатором его обзови. Как по мне - раз подлечивает при каждом третьем ударе (в среднем) - значит батарейка. | Ну это чистая терминология Просто привык, что их так называют, чтобы различать. Цитата: | А дракона атаковать обычным жезлом со стрелкой. Почему жезлом, а не с рук? Элементарно. Прокачиваешь стихии до соответствующего уровня, не сохраняешь. Собираешь жезл (лучше два, на всякий случай). Отменяешь прокачку магии, опыт направляешь в ББ. Способ с бородой. | А, сенькс Я подумал, что ты не про жезл, а про меч с вложенной стрелкой говоришь Значит, жезлы все-таки собирать можно, а то я уж было решил, что с упразднением батареек и посохи только неразборные оставили
А способ с откатом опыта - это классика, такое трудно забыть
Благодарю за введение в курс дела, уже вовсю шатаюсь по Суслу |
|
|
Mirny
Охотник
|
Добавлено: 04 августа 2006, 13:37 |
|
|
Цитата (Tektronix by Xerox): | Я имею в виду батарейку. Мало ли что в мануале написали. Пихаешь в лечилку руны Пр и Др. Пихаешь в оружие. Ноу хау, блин...
Убив Пп, уничтожили не батарейки (что явно необходимо), а возможность вкладывать заклинания постоянного действия в доспехи.
Причем желаемого не достигли. А способ есть... | Ну с Пп все понятно было, а насчет Пр вот задумался (долго экпериментировать неохота, вот и спрашиваю ).
В жезлы нет смысла Пр вкладывать? Чтоб, например, жезл с лечением и Пр автоматом лечить начинал при ударе по персонажу.
И то же самое - в неактивное оружие (то, которое на персонаже, но в данный момент не в руках) нет смысла Пр с лечением (и, может, еще с Др) вкладывать, чтоб как дополнительные жезлы работали?
По логике всё это рабоать не должно, но мало ли |
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 04 августа 2006, 13:53 |
|
|
Правильно - не должно. И не работает, хвала Великим Силам. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Mirny
Охотник
|
Добавлено: 04 августа 2006, 14:09 |
|
|
Цитата (Tektronix by Xerox): | Правильно - не должно. И не работает, хвала Великим Силам. | Сенькс, значит и соблазна такое собирать больше нету
На смену полной автоматизации труда вновь пришел частично ручной труд |
|
|
Mirny
Охотник
|
Добавлено: 07 августа 2006, 20:15 |
|
|
Кстати, совсем забыл Цитата (Tektronix by Xerox): | Что касается тумана, стенки и преграды, то по урону они равны фонтану, шару и небесной молнии, но растянуты по времени, что не есть хорошо. | Но зато, если склероз не изменяет, в ПЗ кислый туман был единственным площадным заклинанием, в который стОило вкладывать Ц++, а не просто Ц+.
Что, в ЗА ситуация изменилась? Если нет, то туман по-прежнему должен быть наиболее эффективным заклинанием против двух и более врагов одновременно, ведь в этом случае он дает тройной эффект. |
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 08 августа 2006, 11:12 |
|
|
МБ. Не пробовал. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Mirny
Охотник
|
Добавлено: 08 августа 2006, 12:19 |
|
|
Как доберусь до тумана и до Ц++, надо будет попробовать
А насчет использования неб. молнии (или других площадных, помимо тумана) с Ц++ в ЗА есть сведения? Интересно, получается ли у них тройной эффект при попадании одновременно по трем "кучным" целям. В ПЗ вроде только туман этим отличался, потому что он круглый и наслаивается один на другой.
И такой еще вопросец. Меховые чертежи (доспехи) в ЗА только для мага актуально с Гипата забирать для пересборки, танку такой комплект в дальнейшем не пригодится?
Заранее спасибо |
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 08 августа 2006, 13:31 |
|
|
Если у тебя непропатченая версия - то мех имеет смысл. Там вроде белый тигр прочнее стали.
У меня Кир (разум) до начала Джиграна ходил в синей шкуре (поножи меховые, для уменьшения нагрузки), Кель (ловкость) в коже с Суслангера. Но ей можно было хоть голой ходить, она была барышня мирная, стояла у входа на локацию. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Mirny
Охотник
|
Добавлено: 08 августа 2006, 14:04 |
|
|
У меня пропатченная, причем 2 раза В смысле - версия 1.02. В ридмике (к первому патчу), в частности, говорится: "Исправлены показатели меха снежного тигра", но не сказано, как именно исправлены Так там что, мех снежных тигров уже не рулит??? Он теперь хуже шкур озерных ящеров?
Если да, то действительно получается, что даже магу полный комплект меховых чертежей с Гипата с собой тащить уже ни к чему - разве что, как ты описАл, отдельную шмотку на довесок, чтобы нагрузку не превышать.
Я правильно понял? А то поначитался в старых постах: "мех - рулез, мех - мастхэв"... |
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 08 августа 2006, 14:33 |
|
|
У меня стояла 1.0. Снес, сейвы не сохранил. Так что сказать какая была - не могу. Какая сейчас - тем более, но точно меньше. Круче ли она синих шкур - не знаю, но гарантировано с меньшей сложностью и весом.
На самом деле все легко решается. Делаешь два сейва, с чертежами и без. Потом нужный продлеваешь. Но вообще сомневаюсь в целесообразности тягания лишних чертежей. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Mirny
Охотник
|
Добавлено: 08 августа 2006, 15:00 |
|
|
Спасибки, сравнил показатели в списках доспехов на офсайте ЗА - действительно там снежный мех хуже шкур и синих, и даже зеленых ящеров. А насчет сложности и веса - это само собой.
Значит комплект меховых чертежей для пересборки на Ингосе уже неактуален, правильно ты говоришь.
Я сейчас просто на Гипате немного денежек поднабрал и хочу апгрейдиться, вот и думаю, что собирать танку Киру, а что магессе Кель (хотя с ней-то пока проще - она за Киром все донашивает, да и кусают ее редко ). Из хороших материалов сейчас доступны шкуры с убиваемых озерных ящеров, начал Киру из них делать одежку с лечилками. А потом задумался - там же еще и шкуры горных ящеров есть, и троллиные - зеленые и синие, но не знаю, когда всё это будет доступно в виде трофеев, а не в магазине.
Ты уже знаешь - может, посоветуешь, как лучше перекраиваться по соотношению цен, качества и нагрузки? А то пока бОльшая часть шмотья - хадаганские кожанки, уже разваливались некоторые, да и защищают слабо |
|
|
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 08 августа 2006, 15:26 |
|
|
Добрый совет(не обязательно,так просто делал я:кир ловкость кель ловкость):На кира надевай доспехи из озерных ящеров,и ходи в них до тех пор пока не начнеш бить тролей.Купи ему обсидиановое оружие(я боевой топор)а кель заклов(особенно лечение).
Оскорбило что увеличение силы гораздо подорожало в цене(10000)и ослабло в эфекте(кажется увеличивает 1/9 здоровья).Под оскорблением я покупать не стал о чем не жалею.Кель надо одевать по остаточному принципу.Обидно но трофейного оружия и брони не будет.(только гранитный топор в начале и куртка из озерного ящера ближе к концу),а из матриалов для оружия лучшим будет кремень(всмысле трофейным,из кучек камней в чашах).
Можно купить кель чегонибуть пострелять,но не обязательно,она больше лечит. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Mirny
Охотник
|
Добавлено: 08 августа 2006, 15:41 |
|
|
Цитата (basilio): | Добрый совет(не обязательно,так просто делал я:кир ловкость кель ловкость):На кира надевай доспехи из озерных ящеров,и ходи в них до тех пор пока не начнеш бить тролей. | Спасибо за добрый совет Я, кстати, так и собирался сделать, просто засомневался малёк. Цитата: | Купи ему обсидиановое оружие | На хорошее пока денег не хватит - я нацеливаюсь на обсидиановый молот, но это в перспективе. Цитата: | а кель заклов(особенно лечение). Можно купить кель чегонибуть пострелять,но не обязательно,она больше лечит. | Лечит она у меня при необходимости дефолтной, и то нечасто (реген Киру качаю), она не "астральщица" у меня, а "стихийщица", уже с середины Сусла вместе с Киром воююет. Сейчас со стрелкой и фонтанчиком с Ц+ ходит - дешево и сердито Цитата: | Оскорбило что увеличение силы гораздо подорожало в цене(10000)и ослабло в эфекте(кажется увеличивает 1/9 здоровья).Под оскорблением я покупать не стал о чем не жалею. | Да, это неприятный сюрприз. Может, вставить во что-нибудь смысл будет, пока не пробовал - рано еще. Цитата: | Кель надо одевать по остаточному принципу. | Что я и делаю, пока ей нагрузки будет хватать за танком донашивать Цитата: | Обидно но трофейного оружия и брони не будет.(только гранитный топор в начале и куртка из озерного ящера ближе к концу) | Вот с этим топором пока и воюю. Блин, а куртку такую (тяжелый досп) я Киру уже собрал Но зато не в конце, а в начале, и с лечилкой. |
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 08 августа 2006, 16:08 |
|
|
Собирай из синих шкурок, не увлекаясь лечилками. Одну в шлем, одну в наручи, одну в поножи. У корпуса и так хитов много, а тебе сейчас деньги нужно экономить. Поэтому и лечилки собирай простейшие, только с Пр, усилялки не пихай. Оденешь Кира в фуллкомплект (пока Бабур даст куртку - не жди) - собирай денюшку на тяжелый обсидиановый девайс с лечением. Шкурки троллей тебе дадут скоро, горных ящеров - позже. Продавай, разница в броне непринципиально, а стоят хорошо. На усиление - забей, никуда ты его не вставишь, с такой-то сложностью. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Mirny
Охотник
|
Добавлено: 08 августа 2006, 16:46 |
|
|
Сенькс за хинт Цитата (Tektronix by Xerox): | Собирай из синих шкурок, не увлекаясь лечилками. Одну в шлем, одну в наручи, одну в поножи. У корпуса и так хитов много, а тебе сейчас деньги нужно экономить. Поэтому и лечилки собирай простейшие, только с Пр, усилялки не пихай. | Хм, так они ж дешевые, лечилки эти и ушки Я слышал, что потом денег немерено будет (если всё подряд не скупать, конечно ), так стОит ли на таких мелочах экономить? Цитата: | Оденешь Кира в фуллкомплект (пока Бабур даст куртку - не жди) - собирай денюшку на тяжелый обсидиановый девайс с лечением. | Я собираюсь в обсидиановое оружие замедление вложить, туда с эффектом 3 влезает, это для ЗА вроде уже нормально. А вот лечилки - в шмотье.
А вообще облом, не думал, что в ЗА на Гипате обсидиан нигде найти нельзя, а только покупать, да еще за такие баблосы Цитата: | Шкурки троллей тебе дадут скоро | Зеленых? (И, кстати, что значит "дадут"? Дадут, когда троллей убью, или еще как-то?)
А шкурки синих троллей когда достать можно? Цитата: | На усиление - забей, никуда ты его не вставишь, с такой-то сложностью. | И в хороший жезл?
Изменено: Mirny (09 августа 2006, 13:59), всего изменялось 1 раз |
|
|
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 08 августа 2006, 17:22 |
|
|
Тролей придется убивать .
К счастью их будет не мало,хватит на полное одеяние и продажу.
Вобщем полностью согласен с тектрониксом.
Усиление будет в конце в доспехе.Так тебе оно вобщем(да и в целом пожалуй)не надо.оно стало гадкой штукой.Жрет запас сил,требует серьезного астрального мага,и весьма короткое(а долгим тебе не сделать из-за сложности).Да и не стоит оно затрат.Вобщем береги деньги на оружие и сборку доспов,дальше деньги тебе сильно понадобятся. _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|