Автор |
Сообщение |
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 18 июля 2006, 09:29 |
|
|
...ненадолго. Фактически, на две недели. В Литву уезжаю. В общем, всем счастливо! |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 18 июля 2006, 10:30 |
|
|
Пока, ага Удачи!
Я вот, может, тоже уеду на неделю... Но не сейчас Так что вернёмся одноврЕмено... _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
dragonfire
Ветеран
Пришел: 06.02.2003
|
Добавлено: 18 июля 2006, 13:57 |
|
|
Удачи
П.С. Уф! Напугал! |
|
|
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 18 июля 2006, 14:39 |
|
|
Вот только не надо так пугать? %). Название темы видно сильно раньше чем ее содержимое %). _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 18 июля 2006, 16:41 |
|
|
Шутник блин _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 18 июля 2006, 18:45 |
|
|
Мне-то хорошо, я раньше знал, что увижу в теме А вот остальным... %) _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 31 июля 2006, 14:51 |
|
|
Я тоже ухожу... на минутку - пописать. И сразу вернусь. Давайте все говорить, когда собираемся куда-то отойти!
Цитата: | на две недели. В Литву уезжаю |
А вот это настораживает. На 2 недели по нашему времени, или по их? Как известно, максимальная скорость истребителя Су-27 над территорией Литвы не превышает 100 км/ч , а уж какие последствия могут быть для человека...
Где я? _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 31 июля 2006, 15:40 |
|
|
Цитата: | -...я пошёл. Пока, Кать!
-Ну иди какай. Зачем нам-то сообщаешь? |
(с) mail.ru
Mораль: лучше предупредить об уходе и получить удивлённый взгляд, чем по-англишски слинять, прихватив кусок говядины, а потом прийти как ни в чём не бывало _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 31 июля 2006, 19:11 |
|
|
Цитата: |
Я тоже ухожу... на минутку - пописать. И сразу вернусь. Давайте все говорить, когда собираемся куда-то отойти!
|
не нравится - не читай _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 31 июля 2006, 20:15 |
|
|
Снайпер
К говядине я уже безразличен. Свой кусок я давно продал в мясную лавку, его купили и съели. Слюновыделение уже не актуально.
Есть еще анекдот с игрой слов:
- Пойду к окну!
- Когда какнешь, возвращайся!
Сагрер
Ты о чем вообще?? Адресата перепутал, вероятно.
Фарландер
Воо-сфращайсь-сяяя поос-скоре-йе! (читать с прибалтийским акцентом) _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 31 июля 2006, 21:10 |
|
|
Android Alpha
А уходил-то не ты а Farlander, про него и мораль И вообще, говядина была просто так сказана(для красоты). Ох уж мне эти филологи, научили народ во всём видеть скрытый смысл, даже где его нету.
Edit: перечитал свою мораль... Мля, действительно очень похоже на скрытый смысл. Официально заявляю, что его там не было.
Vas 1
Всё же хочу спросить, чей копирайт? _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 31 июля 2006, 22:09 |
|
|
Цитата (Sagrer): | Цитата: |
|
не нравится - не читай |
Я, кстати, весьма согласен с тем, кто запостил цитируемый текст. Не обязательно писать про коротковременный отпуск. _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 01 августа 2006, 00:14 |
|
|
Я вообще обычно не предупреждаю, когда я уезжаю вообще из города (т.е. без никакого доступа к инету) (и кста, таких случаев за лето было около 6-7), но вот практически пол-месяца, когда я еще в ГГ сижу, и есть кое-какое количество людей, которые могут меня искать (тоже посещают форумы ГГ), то я посчитал нужным предупредить, что меня не будет относительно длительное время. Ну, не люблю я исчезать надолго (ну, может две недели это не так уж и долго, но все-таки), а потом снова появляться. |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 01 августа 2006, 02:33 |
|
|
Цитата: |
Ты о чем вообще?? Адресата перепутал, вероятно.
|
ты прекрасно понял апчем. Какой смысл был ни с чего докапываться до Фарландера? Поднимать уже подупавшую тему (последний мессаг 18.07.2006, на тему уже забили и так она бы и уехала вниз а потом в архив, а потом вдруг мессаг Андройда от 31.07.2006).....
З.Ы. просто не люблю когда учут как жить, чего постить..... а единственный возможно ошибк Фарландера - что он запостил это вне ЗФ, но также возможно ему важно было донести инфу до кого-то кроме GG, например для новичков еще не допущенных в ЗФ (как никак главный сценарист).....
З.Ы.№2 под говядиной Снайпер имел в виду занятые за Фарландером файлы в репозитории (в результате никто эти файлы не мог изменить пока он не вернулся) а вовсе не сам проект, как то ты все однобоко воспринимаеш.... хотя да, можно и так понять, похоже даже %). _________________ Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 01 августа 2006, 12:49 |
|
|
Ну собстно да. Так оно и было.
PS: С этого дня в ЗвА не играю, т.к. подарил свой диск брату из Харькова Прощай, немытая Россия!
Тема закрыта. _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
|