Автор |
Сообщение |
GrAd
Воин
Пришел: 24.01.2005
Откуда: www.kb.csu.ru Статус: OVERHEATING XMPP: andrew@ei-grad.ru
|
Добавлено: 12 июля 2006, 22:14 |
|
|
Собственно для разработки по сабжу нужно место)...
Наш форум (kb.csu.ru) не подходит, не буду объяснять почему
зы. обещаю что прикрепленные файлы не будут занимать в сумме >5мб...
зы2. за такую наглость разрешаю сделать меня модером флейма...
зы3. ибо инет у меня теперь есть) мтс форевер!!! _________________ девки,интегралы,девки,интегралы...тошнит уже (с) Samba
Изменено: GrAd (24 июля 2006, 11:38), всего изменялось 1 раз |
|
|
WhiteDiver
Смерть гоблинов
Пришел: 12.11.2002
|
Добавлено: 12 июля 2006, 23:01 |
|
|
хы хы хы... юморист... крестики нолики с чатом без крестиков и ноликоФФ... %)
А мы вот с товариСЧем решили замутиьт сайт приматоФФ
а то чегойт у нас его и нет _________________
Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем -
Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное - искусство
В безумии быть собой.
|
|
|
GrAd
Воин
|
Добавлено: 17 июля 2006, 15:40 |
|
|
1.0beta _________________ девки,интегралы,девки,интегралы...тошнит уже (с) Samba
|
|
|
GrAd
Воин
|
Добавлено: 18 июля 2006, 00:09 |
|
|
мож кому понадобится... хтя врядли) ... вообще сам-с-собой можно играть запустив два окошка... юзает UDP так что если к вам из сетки по нему достучаться нельзя, то прога у вас работать не будет...
зы. есть дырка одна как можно слямзить ключи... там кнопочка send есть... можно просто ее заюзать...
гм... дырка... не дырка а дырищщще... и не захочешь а напоришся... надо всётаки убрать) _________________ девки,интегралы,девки,интегралы...тошнит уже (с) Samba
Изменено: GrAd (24 июля 2006, 11:33), всего изменялось 1 раз |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 18 июля 2006, 10:39 |
|
|
Не смог сыграть: все нажатия кнопок(в одном окошке) ни к чему не приводили. Чат же говорил, что "отчёт о доставке получен", а когда я открыл второе окошко - не захотело создавать слушающий UDP-пакет... %) Сырц не смотрел. _________________ Я желаю всем счастья!
|
|
|
GrAd
Воин
|
Добавлено: 24 июля 2006, 11:26 |
|
|
гы) вообщем в итоге к сроку оно оказалось чуть ли не единственным хоть как-то работающим приложением в нашей группе) к тому же я уезжал на базу отдыха и работу за меня доделала Kate, за что ей ышшо раз огромное спасибо и приглашение в кино... вообщем в предыдущей версии багов туева хуча, я ее покошу наверно... дык вот... как я сказал в ней была туева хуча багов, которые Kate исправила, можно сказать переписав прогу заново... + добавила кодирование... но почему-то обиделась и не захотела потом давать мне перед сдачей отчета исходник)... который как потом оказалось послала мне на мэйл... что подло от меня скрыла гы) вообщем щас скачаю вероятно и выложу... _________________ девки,интегралы,девки,интегралы...тошнит уже (с) Samba
|
|
|
Kate
Неизвестный
Пришел: 11.07.2006
|
Добавлено: 24 июля 2006, 19:40 |
|
|
Ну что скачал? Тебе на мэйл были отправлены требования к отчету, а не сама программа... Ты все еще не понимаешь на что я обиделась? Да ты кинул меня, можно сказать, с неработающей программой за 2 дня до сдачи (а сам при этом уехал на базу развлекаться)... и надо же после этого еще удивляться...
|
|
|
GrAd
Воин
|
|
|
|