Автор |
Сообщение |
Хоббит
Дозорный
Пришел: 12.06.2005
|
Добавлено: 29 мая 2006, 14:05 |
|
|
Вот оно парни! Раскопал себе лицензию WoW... Классная вещь! Играть на серверах платных не могу, а напиратских не хочу, так вот, скажите как играть полкальной сети, программа WoW emu у меня есть а как настроить для локалки не знаю. Помогите кто чем может, спасибо за ранее. _________________ Хороший меч ты можешь найти и в лавке, но верного друга и храброе сердце ты можешь найти только здесь! |
|
|
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
Добавлено: 29 мая 2006, 16:45 |
|
|
У тебя есть клиент.
нужен Сервер. Есл в локалке есть сервак - спрашивай у админа конфу подключения _________________ Ignis Fatum |
|
|
Хоббит
Дозорный
|
Добавлено: 30 мая 2006, 21:40 |
|
|
У нас тока два компа... Так что, знающих людей в этом нету. Скажи лучше как настроить программу для игры. Просто WoWemu, как я понимаю создает серв, на который подключается игрок(включивший прогу) а как к етому серверу присоединится клиенту не знаю. _________________ Хороший меч ты можешь найти и в лавке, но верного друга и храброе сердце ты можешь найти только здесь! |
|
|
Morgot
Ветеран
|
Добавлено: 31 мая 2006, 01:55 |
|
|
ээ.. мм. .
даже не слышал о такой мудотени. Просто тебе нужны сервачне данные со всеми базами, геймзонами, геодатами и .т.п я хз, как это без серва делать ) _________________ Ignis Fatum |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
Пришел: 25.05.2002
|
Добавлено: 31 мая 2006, 08:02 |
|
|
Причем тут.... судя по тому что эмулятор есть и сервер создается, нужно просто настроить клиент для подключения на этот сервер...
Какие настройки, где и что я не знаю - с WoW не имел дела - попробуй поискать в нете насчет настроек клиента _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Volfram
Смерть гоблинов
Пришел: 15.05.2003
|
Добавлено: 31 мая 2006, 10:56 |
|
|
в файле realmlst.cfg (как то так он назывался) в папке клиента прописать вместо айпи офф. серва айпи нужного серва. _________________ Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я повернул обратно.
С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы... (с) |
|
|
Morgot
Ветеран
|
Добавлено: 31 мая 2006, 17:32 |
|
|
Вроде проще сервак запустить у себя ))
Зато точно могу подсказать, как это органиовать в Линейке. _________________ Ignis Fatum |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 31 мая 2006, 23:46 |
|
|
а айпи офф сервера закомментировать - а то вдруг потом забудешь? _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Хоббит
Дозорный
|
Добавлено: 07 июня 2006, 12:16 |
|
|
Спасибо за советы. Но все таки нужного я не ухнал (((. Тема закрыта. _________________ Хороший меч ты можешь найти и в лавке, но верного друга и храброе сердце ты можешь найти только здесь! |
|
|
Conan Fedr
Разведчик
Пришел: 02.12.2004
|
Добавлено: 23 июня 2006, 04:12 |
|
|
обращяйся помогу , я уже держал серв под WoW ( WoWEmu эмуль ) . Теперь опять планирую открывать сервер , эмуль настроил все сделал как нада =) . Ваще скоро ВоВЕму придет крышка он дохлый , а щя разрабатываются новые более перспективные проекты . _________________ Скоро АО !!! Пора возвратиться к истокам игровой карьеры !!! ) |
|
|
|