Автор |
Сообщение |
CrAsH
Смерть гоблинов
Пришел: 08.06.2004
|
Добавлено: 19 июня 2006, 17:06 |
|
|
Ну вот. Экзамены сданы, выпускной 21-го числа. Еще чуть-чуть - и бумажка, сообщающая об окончании школы будет у меня в руках!
А как кто справлял выпускной? Было что-нибудь оригинальное? _________________ Если уста младенца глаголят истину - значит истина есть ни что иное, как детский лепет! |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 19 июня 2006, 19:00 |
|
|
Я не справлял и не буду Ну может быть рубану в ПЗ со словами "вот так и проучился". У тебя кстати какие оценки? У меня есть 1 тройка по истории - демонстративно пойдёт в аттестат, и ничуть я об этом не жалею _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
CrAsH
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 20 июня 2006, 00:45 |
|
|
Ни одной тройки. А по истории 5. _________________ Если уста младенца глаголят истину - значит истина есть ни что иное, как детский лепет! |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 20 июня 2006, 09:30 |
|
|
А школько четвёёёрок? Кстати, выпускной будешь праздновать? (я забью, поэтому и спрашиваю - интересно, кто ещё сделает так же) _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Algeron
Сказитель Посёлка
Пришел: 28.03.2006
|
Добавлено: 20 июня 2006, 11:25 |
|
|
А я напьюсь. И никакие душеспасительные нотации Снайпера меня не остановят |
|
|
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 20 июня 2006, 11:41 |
|
|
Ну а еще обижался когда тебя алкашем называли _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
dragonfire
Ветеран
Пришел: 06.02.2003
|
Добавлено: 20 июня 2006, 11:43 |
|
|
Нафиг выпускной! |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 20 июня 2006, 13:32 |
|
|
Нееет! Не делай этого!
Ну да, что я собственно и подтвердил - большинство лазающих по интернету(и парочка из моего универа, тоже инетчики кстати) считают, что выпускной - нафиг. Кстати мне обещали фотографии со школы выдать ещё зимой, а уже лето - и их нема. Вот таки дела
Собственно что я думаю по поводу конца школы? Думаю "Уф." Всё равно свободного времени не прибавится, так что All-> расслабьтесь Трабблы только начинаются! _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
CrAsH
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 20 июня 2006, 13:41 |
|
|
Снайпер, четыре. Праздновать буду. _________________ Если уста младенца глаголят истину - значит истина есть ни что иное, как детский лепет! |
|
|
Oracle
Загонщик
Пришел: 07.05.2003
|
Добавлено: 20 июня 2006, 13:50 |
|
|
а я не праздновала)
и не жалею об этом))) _________________ В смысле бессмысленного отсутствия мысли я, конечно же, ничего не смыслю… А вот в других смыслах мои мысли совершенно обессмыслились
какие касивые цветы... они говорят со мной... |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 21 июня 2006, 01:45 |
|
|
Аттестат у меня ужасный Пополам тройки и четверки, и гдето вклиниваются пара пятерок не помню за что
А выпускной я не праздновал, успел в 11 классе сменить 3 школы (по месту жительства), ни с кем толком не успел подружится и "тихо мирно" отметил ппраздник в кругу своих друзей... _________________ Qwainos@bk.ru
!LYA - маленький извращенец и засранец. В костер его на шашлык!!!
Ты ПЫХта!(сия фраза адресована нашему дешевому товарищу basilio) |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 21 июня 2006, 12:29 |
|
|
Усё, получил аттестат. У меня две четвёрки(одна из них была в прошлой жизни тройкой по истории), остальные - пятёрки Так что могу радостно есть свою клубнику(и трястись в ожидании вступительных экзаменов) _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Александр
Опытный воин
Пришел: 15.08.2003
|
Добавлено: 21 июня 2006, 15:45 |
|
|
Я пойду праздновать. У нас будет в Ледовом Дворце, приглашены куча исполнителей, возможно, Кипелов. _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи. |
|
|
OBOLLI
Опытный воин
Пришел: 20.05.2004
|
Добавлено: 22 июня 2006, 04:54 |
|
|
У меян младшенький выпускной справлял - простенько в кафешке =) Сам год наза тож, гостиница рядом со школой, там в ресторане на ночь зависли. Ничего особенного, ожидал честно говоря от своего выпускного большей душевности.
Algeron - 5 баллов ) Prostyle |
|
|
Aler_ell
Зайчатник
Пришел: 15.04.2006
|
Добавлено: 22 июня 2006, 12:56 |
|
|
11 Класс...
Эх у меня его не будет... Я 9ый коньчил.
Выпускной был:
-Сначало было вручение атестатов. Ат у ня стёмный. 5троек. Но зато гимназичесский, а это большой бонус.
-Потом дискачь со столом, нас с него не выпускали. А мы их послали на 3б и по тихому в окно(м половина). Затарились. 3 раза ходили.
-Подошло 11. пора сваливать. Экстренно поделились на группы и кто, куда. Наша группа решила идти в кино на ночной сеанс. Просидели там до 4.
-Пошли встречать рассвет на реку. Оставили там свои сообшения о том "кто был тут". Вернулся домой в семь....
ЗЫ:Шас поступаю в лицей при политехе. Учиза буду в лесном городке. Отличное место. Проходил общежитие и на одной из стен обнаружил очень красивую паутину из 4парной витухи между окон. А девчонки там УХ!! В общем я с нетерпением предвкушаю "ВЕСЁЛУЮ!!!!" лицейскую а потом и студеньческую жизнь.... _________________ -И слово какое-то, не хорошее("Евнух!!"). Моя забыть... |
|
|
Algeron
Сказитель Посёлка
|
Добавлено: 22 июня 2006, 13:20 |
|
|
Это случится послезавтра. Друг купил пять литров водки и ящик пива. Мне становится страшно... |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 22 июня 2006, 13:27 |
|
|
Цитата (Algeron): | Это случится послезавтра. Друг купил пять литров водки и ящик пива. Мне становится страшно... |
Мне тоже... _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
GraFF EI
Смерть гоблинов
Пришел: 18.11.2005
|
Добавлено: 22 июня 2006, 14:22 |
|
|
Помню праздновал год назад... эх ... половину не помню! Хотя я и не ПЬЮ!!
А кстати насчет свобод. времени - то имхо в универе его больше во много раз (если конечно не ездить по 6 часов в дороге только). _________________ The more we know the less we need (c) |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 22 июня 2006, 14:24 |
|
|
ух _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 22 июня 2006, 14:26 |
|
|
У меня 4 часа в дороге - так что облом будет _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 23 июня 2006, 14:56 |
|
|
Ап стенку! У меня уже прошёл выпускной... Обычный день, никакого праздника(ну разве что аттестат выдали с помпой и фруктов наелся вечером). Да и потом, я в школе не бесцельно учился %) Так что - удачи напиться тем, у кого это не так _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 23 июня 2006, 14:59 |
|
|
Ну тогда я стану алкашем покруче алджерона _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Algeron
Сказитель Посёлка
|
Добавлено: 23 июня 2006, 15:19 |
|
|
...блин, можно подумать, что я учился в школе исключительно с целью напиться на выпускной. Я бы вообще сказал, что желание сегодня напиться (я, кстати, что-то атмосферы праздника тоже пока не ощущаю) никак не сопряжено с данным событием. Аттстат неплохой, люди хорошие, погода тоже вполне. Желание напиться есть суть протест против коллективного бессознательного, отрицающего возможность сохранения высокого морального и культурного облика человека в состоянии сильного алкогольного опьянения. Воть... |
|
|
OBOLLI
Опытный воин
Пришел: 20.05.2004
|
Добавлено: 23 июня 2006, 17:39 |
|
|
Algeron
фига как все сложно ...
Я вот просто хорошо выпил на выпускной и вполне был этим жоволен Без высоких целей =) Отдохнул и ок =) |
|
|
basilio
Опытный воин
|
Добавлено: 23 июня 2006, 18:10 |
|
|
Ух изврат.
А я думал что желание напиться это желание напиться _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 24 июня 2006, 20:43 |
|
|
Цитата (Algeron): | Желание напиться есть суть протест против коллективного бессознательного, отрицающего возможность сохранения высокого морального и культурного облика человека в состоянии сильного алкогольного опьянения. Воть... |
Между прочим, в состоянии алкогольного опьянения человек никогда не считает, что он не сохраняет высокого морального облика! ;)
Я вот на выпускном, когда то давно, почти не пил, (пара стопок не всчет) а почти всю ночь снимал почему то однокласников на видеокамеру %) . Зато на первой встрече выпускников, через год, наверстал )) утром было жудко и стыдно %) _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 24 июня 2006, 23:03 |
|
|
А я даже рад, что у нас в экстернате не было выпускного: если бы он был, меня бы уговорили туда прийти мои товарищи из класса, если бы я пришёл - стали бы капать на нервы "а что ты не танцуешь", "а что ты не пьёшь", "а что ты не шатаешься и не кряхтишь над тазиком". Так что повезло мне - забрал аттестат, и увидел былых товарищей трезвыми.
PS: Algeron, один из них сейчас точно как ты выглядит, я не ошибся %) _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
CrAsH
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 25 июня 2006, 02:10 |
|
|
21-го было сие мероприятие.
Вручили аттестаты, классуха порадовала: про КАЖДОГО соичнила короткий стих, который полностью характеризовал данную личность. Затем перешли в школу. Рвалось шампанское, были тосты, игры разные (совсем НЕДЕТСКИЕ), потом дискач. Прыгали так, что меня растрясло и я блеванул разок. Водку не пил, давно ее не пью и ИМХО, считаю, что нажраться на выпускной - старомодно и тупо. Мне было по душе трезвым справить его, чтобы помнить все от корки до корки. Затем поехали в ночное, встречать рассвет. Пели всю ночь, гитара моя расстроилась, я сорвал голос и только сегодня заговорил. Затем, уже рано утром, пошли по берегу речки домой. Пейзаж был просто что-то! Туман в лучах восходящего солнца был просто завораживающим. На ум пришли строчки из песни гр. Эпидемия "Всадник из Льда":
Окончен мой путь
Я устал
Пора отдохнуть
Среди скал
Покрытые льдом
Словно сердце мое...
Вот так.
P.S. Пришел домой я в семь утра. _________________ Если уста младенца глаголят истину - значит истина есть ни что иное, как детский лепет! |
|
|
Glorfindel
Охотник
Пришел: 16.09.2005
|
Добавлено: 25 июня 2006, 09:03 |
|
|
Позавчера был выпускной. Сказать могу только одно:
НИКОГДА НЕ МЕШАЙТЕ ВОДКУ С ШАМПАНСКИМ!!! _________________ Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б. |
|
|
Aler_ell
Зайчатник
Пришел: 15.04.2006
|
Добавлено: 25 июня 2006, 15:21 |
|
|
Почему????
Этот смесь именуется "белый медведь".
Пьётся как отвёртка. Закрыл рукой, Пи"№ых ап стол и в глотку.
А ежели так не збацать, потанцевать и ещё чемнить сладким заесть,
то тогда оно конечно мутит... А утром... Тебя как бутта пи"№ых ап стол и... _________________ -И слово какое-то, не хорошее("Евнух!!"). Моя забыть... |
|
|
|