Автор |
Сообщение |
CrAsH
Смерть гоблинов
Пришел: 08.06.2004
|
Добавлено: 06 июня 2006, 18:32 |
|
|
Заранее хочу извиниться перед админами за рекламу.
http://piastr-studio.p0.ru/index/
Это сайт нашей команды-телевизионщиков. Мы снимаем и собираем различные прикольные ролики: будь то ситуации из жизни, либо проф. режессура. Сайт открылся только сегодня, но мы уже оборудовали форум на первое время и выложили первый файл. Помимо роликов мы можем выложить на сайте музыку молодых композиторов.
В общем, милости просим всех! _________________ Если уста младенца глаголят истину - значит истина есть ни что иное, как детский лепет! |
|
|
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
Добавлено: 06 июня 2006, 20:51 |
|
|
Цели проекта и контактные данные админов в ПМ можешь скинуть? _________________ Ignis Fatum |
|
|
CrAsH
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 06 июня 2006, 22:17 |
|
|
Morgot, уже есть все на сайте. Ищи там. _________________ Если уста младенца глаголят истину - значит истина есть ни что иное, как детский лепет! |
|
|
CrAsH
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 07 июня 2006, 22:35 |
|
|
Итак, на сайте выложена первая наша работа. Хоть и маленькая, но фактически профессиональная. Я там то же засветился, но в титрах. Вообще, я был оператором, но титры идут параллельно с отрывками с площадки. Я там есть. В общем, качайте и цените. Мимо не проходите, плиз! _________________ Если уста младенца глаголят истину - значит истина есть ни что иное, как детский лепет! |
|
|
Кель
Загонщик
Пришел: 23.02.2006
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 08 июня 2006, 15:08 |
|
|
Интересно Но я за продолжение сюжета Кстати вашу музу я видел Её фотография вроде бы лежит в теме "Фото", или нет? _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
CrAsH
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 08 июня 2006, 18:29 |
|
|
Снайпер, не угадал. Она там совершенно никакой роли не сыграла.
Убедительная просьба: все качающие регьтесь на форуме и пишите там свою оценку и предложения! Иначе не будет стимула совершенствоваться. _________________ Если уста младенца глаголят истину - значит истина есть ни что иное, как детский лепет! |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 08 июня 2006, 22:44 |
|
|
Я, как всегда, забываю пароли, когда регюсь на форумах, и скоро оттуда исчезаю Нужен вам мёртвый чел в базе? Отзыв я уже сказал, вот теперь-то и совершенствуйтесь Тем более что есть куда и есть чем(первое - указание, а второе - комплимент) _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
CrAsH
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 08 июня 2006, 23:08 |
|
|
ВНИМАНИЕ!
Проводится... хм... кастинг сценаристов для нового масштабного проекта! Фильмец будет в жанре боевик с элементами мистики и хоррора. У кого есть идеи - пишите мне в личку и я допущу вас в закрытый раздел форума, где общаются пока двое сценаристов.
Милости прошу! _________________ Если уста младенца глаголят истину - значит истина есть ни что иное, как детский лепет! |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 08 июня 2006, 23:20 |
|
|
Я не могу... Но могу открыто посоветовать вам сделать один эпизод драки на лазерных мечах - так счас все делают, и смотрится это очень эффектно(правда, работа кропотливая, и займёт не один час). И ещё советовал бы добавлять анимированных персонажей, чтоб было интереснее... _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Algeron
Сказитель Посёлка
Пришел: 28.03.2006
|
Добавлено: 09 июня 2006, 01:23 |
|
|
Самое главное - не забудте негра для политкорректности. Остальное приложится |
|
|
CrAsH
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 09 июня 2006, 09:33 |
|
|
Снайпер, а поподробней? _________________ Если уста младенца глаголят истину - значит истина есть ни что иное, как детский лепет! |
|
|
|