Ваше отношение... |
Супер игра! Лучшая из всех героев! |
|
52% |
[ 10 ] |
Неплохо, но до третьих все равно не дотягивает... |
|
31% |
[ 6 ] |
Сумбурный набор чувст и ничего конкретного... |
|
0% |
[ 0 ] |
Если играть не во что... Средняк и ничего примечательного! |
|
10% |
[ 2 ] |
Ффф топку! Четвертые раза в два лучше! |
|
5% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 19 |
Кто голосовал |
|
Автор |
Сообщение |
basilio
Опытный воин
Пришел: 08.04.2006
|
Добавлено: 01 июня 2006, 15:16 |
|
|
Кинг баунти это круто!!!
Нука-нука-это че?про демонов чтоль? _________________ Ты ЙОЛКО!(сия фраза адресована нашему дорогому товарищу Ilye) |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 01 июня 2006, 15:41 |
|
|
Я о том спрашиваю, можно ли играть в нормальном режиме, чтобы успеть осмотреться по полю боя, как в нормальных героях. Динамическая битва - это можно только успеть кликнуть мышкой куда идти, а не просмотреть хоть мельком... _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Algeron
Сказитель Посёлка
Пришел: 28.03.2006
|
Добавлено: 01 июня 2006, 16:38 |
|
|
Э... ну... типа нажать "настройки"-"игра"-и снять галочку в пункте "динамическая битва" или как-то так. Вообще, битвы по умолчанию нормальные стоят... |
|
|
Aler_ell
Зайчатник
Пришел: 15.04.2006
|
Добавлено: 01 июня 2006, 20:54 |
|
|
А в мултиплэере?
Устанавливается игроками?
Там мульт вобще есть?
Ну а если промохал ход, или кастовать?
ЗЫ: Есть у меня демка. Всю карту перековырял. Так и не смог
отделатся от ощущения что рубаю в WC3!!!
Особенно похожи ёлки, берега, вода, трава и некоторые текстуры.. _________________ -И слово какое-то, не хорошее("Евнух!!"). Моя забыть... |
|
|
Algeron
Сказитель Посёлка
|
Добавлено: 01 июня 2006, 20:58 |
|
|
А в мультиплеере устанавливается игроками, ага. И режимов этого мультиплеера на все случаи жизни.
...и все равно, я не понимаю, чего общего у этой игры с Варкрафтом? Неужели яркой, контрастной цветовой гаммы и низкополигональных моделей достаточно для того, чтобы человек воспринимал пошаговую стратегию как эквивалент реалтаймовой пятилетней давности? |
|
|
Aler_ell
Зайчатник
|
Добавлено: 01 июня 2006, 21:08 |
|
|
Ну дык если похоже!
Я в варку 3 года рубал....
По батле, компании проходил разные, коллекционировал
лутшие демки, состовлял карты со снежными горами и ручейками.
Отошло..... надоело.... .... Разучился ........
Меня не праведёш!! Я как тока демку запустил:
" Твою ####, опять варка..." _________________ -И слово какое-то, не хорошее("Евнух!!"). Моя забыть... |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 01 июня 2006, 23:50 |
|
|
Algeron
Может тебя не так сильно достаёт варкрафт, или не так сильно захватывает атмосфера героев, - но ведь чувствуется же, что из игры пытались (или случайно получили) клон варкрафта А за битвы динамические спасибо, попробую...
Edit: Смог-таки поиграть без динамической битвы... Приятнее, но всё равно нифига не понятно, неудобно играть. Может конечно нужно разрешение 1024 и крутой комп, но меня всё равно не зацепило. 3-и были лучшими в серии! Но проголосую только после покупки лицензии Счас у меня 0.9 demo _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Algeron
Сказитель Посёлка
|
Добавлено: 02 июня 2006, 00:38 |
|
|
Цитата: | Algeron
Может тебя не так сильно достаёт варкрафт, или не так сильно захватывает атмосфера героев, - но ведь чувствуется же, что из игры пытались (или случайно получили) клон варкрафта А за битвы динамические спасибо, попробую... |
Я очень люблю Варкрафт (особенно первые две части ) и считаю чебя человеком, в достаточной мере проникнутым атмосферой Героев. Последняя, надо сказать, кардинально меняется от серии к серии на протяжении вот уже четырех частей, и заключается вовсе не в визуализации и длине ушей у этих несчастных эльфов, а в игровой механике. Я действительно не понимаю, как на основании несколько сомнительной схожести картинки можно называть пошаговую стратегию с сомобытной вселенной, основанную на глобальном экономическом планировании и тактичееских боях на отдельных аренах клоном RTS. Ну просто никак это у меня в голове не укладывается. У меня даже существует поджозрение, что человек, который называет Героев клоном Варкрафта никогда не играл ни в ту, ни в другую игру.
ЗЫ - а разрешение там действительно хорошо бы высокое, да. |
|
|
Aler_ell
Зайчатник
|
Добавлено: 02 июня 2006, 16:38 |
|
|
Координально меняется?!?!?!
Не заметил...
Вот что заметил я:
-Динамичный ветер.
-Динамичные тени.
-Развитие городов(хотя ужо применялось).
И всё!
Механика осталась точно такойже.
Карта-обьект-свойства.
Ресурс-цена.
Такт-движение мира.
Зы: Поройся на сайтах посв. WC3.
И найди там карты-клоны HoMM.
Ну уж больно похоже... _________________ -И слово какое-то, не хорошее("Евнух!!"). Моя забыть... |
|
|
Algeron
Сказитель Посёлка
|
Добавлено: 02 июня 2006, 17:00 |
|
|
Я не про механику Героев написал, что меняется постоянно, а про... гм... мир. На этот раз он видимо изменился так, что превратился в Варкрафт... ну не бред ли? Видел я эти карты этого Варкрафта. Я не улавливаю особой схожести, кроме количества измерений, зеленности деревьев и ракурса камеры. |
|
|
Aler_ell
Зайчатник
|
Добавлено: 02 июня 2006, 22:35 |
|
|
Не бред.
Зайди в м.эдитор варки и зачени текстуры.
Не исключено что и войны прорисованы "Активными полегонами"
А мир не меняется. Всё как дали так и останется до победы.
Ну за исключением шахт,городов,ресов,населения.
Менялось ток в HoMM3 "Во имя богов".
Кстати Прорисовка кристалов/брильянтов/артов очень смахивает
на демиурговскую...
Эдакий микс. _________________ -И слово какое-то, не хорошее("Евнух!!"). Моя забыть... |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
Пришел: 25.05.2002
|
Добавлено: 06 июня 2006, 21:36 |
|
|
Игра понравилась Этакая троечка с хорошей графикой и анимацией
Одно неудобно - из-за слишком навороченной графики сместились акценты, и бывает трудновато разобраться кого куда посылать Все больше на красоты заглядываюсь пока что 8) Ну и подтормаживает - это для игры от Нивала нормально.
Интерфейс отстойный. Это для игры от Нивала тоже нормально.
Двух вещей не понял....
Первое. Нафига меню выбора кампании/миссии, и вообще вся структура развития кампании слизана подчистую с WC3? =) Нет, Варкрафт конечно хорошая игра, но такое де жа вю...)
Второе. Нафига все таки в городах Haven играет музыка со словами от реквиема? 8))) Haven это все таки убежище, жизнь... А музыка про смерть...
Или это они просто решили какой-нибудь непонятный текст на латыни вставить, да первое попавшееся и взяли? 8)))
P.S Принц Арт... эээ, Николай - жж0т _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 07 июня 2006, 01:46 |
|
|
Цитата: | P.S Принц Арт... эээ, Николай - жж0т |
_________________ Qwainos@bk.ru
!LYA - маленький извращенец и засранец. В костер его на шашлык!!!
Ты ПЫХта!(сия фраза адресована нашему дешевому товарищу basilio) |
|
|
Volfram
Смерть гоблинов
Пришел: 15.05.2003
|
Добавлено: 07 июня 2006, 11:58 |
|
|
Все, запарило меня ждать, когда в Латвии лицензия появиться, скачал Буду смотреть, действителньо ли там такой Варкрафтовский сюжетец намутили _________________ Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я повернул обратно.
С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы... (с) |
|
|
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
Добавлено: 07 июня 2006, 15:15 |
|
|
Volfram
Не, просто Николас на Артаса похож и рожей и своей горькой судьбиной.
А так сюжет там не варкрафтный хоть есть и хуманы и эльфы (темные/лесные) и нежить и демоны. А орки ютятс0 на островах каких то и их в игре нет.
Aler_ell
Ты б еще с демиургами сравнил.
BuKiNisT
а умну не тормозит , правда настройки не максимальны.
Интерфейс ИМХО нормальный, особенно после недавно вышедшего патча.
Цитата: | Второе. Нафига все таки в городах Haven играет музыка со словами от реквиема? 8))) Haven это все таки убежище, жизнь... А музыка про смерть...
Или это они просто решили какой-нибудь непонятный текст на латыни вставить, да первое попавшееся и взяли? 8))) | Зато красиво. Кста Орден света (хевен) это не жизнь а порядок. А порядок только у мертвецов бывает и скажи спасибо что не про гуся
З.Ы.: а АТВ шкала как раз для ленивых как я, ибо лень запоминать кто в какой последовательности ходит и держать в голове остальную ерунду. А тут прокрутил и прикинул: что лучше как следует долбануть, сотворить фантома или кастануть какое нибудь замедление. И чего с ней непонятно я искренне не понимаю.
Каламбурчик-с (с) _________________ http://zhurnal.lib.ru/editors/o/osipow_w_j/
Изменено: Vas 1 (07 июня 2006, 15:24), всего изменялось 1 раз |
|
|
Algeron
Сказитель Посёлка
|
Добавлено: 07 июня 2006, 15:19 |
|
|
Что такое этот Хэвен я долго думал. И на сайте, и в некоторых ресурсах игры он называется то Haven, то Heaven. Немного разные словечки |
|
|
Vas 1
Ветеран
|
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 07 июня 2006, 15:26 |
|
|
А может, The Heaven Haven? _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Algeron
Сказитель Посёлка
|
Добавлено: 07 июня 2006, 16:23 |
|
|
Да хоть heaven over the haven. Они похоже сами не знали, как он будет называться. А до установки патча я всерьез сомневался, играю ли я в лицензионную русскую версию. Особенно веселлил Годрик, который видимо очень гордился знанием английского и вдруг начинал говорить на нем посреди диалога... |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 07 июня 2006, 23:34 |
|
|
Haven оно, haven. То бишь Убежище. И всегда им было. И alignment у него никакой не order, а очень даже life.
Order - это магики. _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Злобоглаз
Привратник
Пришел: 06.09.2003
|
Добавлено: 08 июня 2006, 14:29 |
|
|
Ну не знаю какой там интерфЭйс, какие текстуры, хотя ёлки и прорисовка деревьев мне напомнила Варик и Демиургов.
А вот с городами они сдурили. Оч тяжело рассматривать каждое здание в отдельности проезжая мышкой километры стола, пока до нужного угла просмотра доберёшся... |
|
|
Vas 1
Ветеран
|
Добавлено: 08 июня 2006, 17:24 |
|
|
BuKiNisT
Цитата: | И alignment у него никакой не order, а очень даже life.
Order - это магики. |
Это ты где вычитал? В четверке?
Кстати у меня русская версия (лицензия). У тебя небось англ. лицезия. Там может и по другому, хотя не должно быть...
Algeron
только в одном диалоге _________________ http://zhurnal.lib.ru/editors/o/osipow_w_j/ |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 08 июня 2006, 23:52 |
|
|
Вася, если ты мне найдешь хоть одно упоминание хоть в одной из серий героев о том что замок Haven относится к alignment'у order...))
За исключением того что в нем можно построить order of paladins...
)))) _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Volfram
Смерть гоблинов
Пришел: 15.05.2003
|
Добавлено: 09 июня 2006, 17:14 |
|
|
HAVEN
"Честь, Долг, Порядок"
Основы философии: скорее "Закон и порядок", чем "Добро и милосердие"
http://www.nival.com/homm5_ru/city/3239/ _________________ Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я повернул обратно.
С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы... (с) |
|
|
WhiteDiver
Смерть гоблинов
Пришел: 12.11.2002
|
Добавлено: 24 июня 2006, 10:50 |
|
|
Ой извините опоздал...
Цитата: | Я там Артаса видел!!! Он с чертями какими-то дралси... ааа... ужоснах |
Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное - искусство
В безумии быть собой.
|
|
|
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
Добавлено: 24 июня 2006, 12:07 |
|
|
кто-нить прошёл? _________________ Ignis Fatum |
|
|
Algeron
Сказитель Посёлка
|
Добавлено: 24 июня 2006, 13:26 |
|
|
Я Опечалила легкость последней кампании, а эльфийская порадовала - действительно сложно. Общие впечатления о игре самые благостные. |
|
|
|