Автор |
Сообщение |
Злобоглаз
Привратник
Пришел: 06.09.2003
|
Добавлено: 28 мая 2006, 17:02 |
|
|
Народ! Я выражаю протест г-ну Дракону, т.к. именно он ответственен за выкладывание новых тем и объявление новых конкурсов!!!
Так где же бегает он?
И конкурс и сам Дракон?
Конкурс нада! |
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 28 мая 2006, 19:37 |
|
|
Я всё ещё достаточно регулярно появляюсь на форуме, хотя и не захожу сюда по нескольку раз в день, как раньше.
Что касается нового консурса, то мне неинтересно его проводить - даже несмотря на то, что Злобоглаз - уже второй человек, который просит меня возобновить конкурс.
Если есть человек, которому проведение такого рода конкурсов интересно - пускай он их и проводит в дальнейшем. _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
Glorfindel
Охотник
Пришел: 16.09.2005
|
Добавлено: 28 мая 2006, 21:06 |
|
|
Хммм... Обидно... _________________ Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б. |
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 29 мая 2006, 10:50 |
|
|
Ну что я могу сказать... _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|
|