Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Аллоды 1-2 и все, с ними связанное
Страницы 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
   Список форумов -> Флейм
Автор
Дозорный

Пришел: 04.04.2006
Добавлено: 01 мая 2006, 19:44 [?] [PM]   [«»]

Решил вот, следуя рекомендациям некоторых более опытных товарищей :roll:, перестать хулиганить в разделе про ЗвА, и, не дожидаясь грозного модератора :) , снести все обсуждения по этой теме во флейм.

Насколько я понял - может, кто-то и хотел бы поиграть (вспомнить старое, или если еще не успел), но найти сейчас Аллодов не так-то просто. В связи с этим - вопрос номер один: нужны ли кому-нить полные версии Аллодов, и (если кому-то нужно) мог бы кто-нить выложить образы дисков с ними к себе на ресурс для общего доступа? Тут как раз товарищ к выделенке подключился безлимитной - так что, могу, если что, попросить сбросить их куда-нить. Единственное - очень уж неохота (да и возможности нет) пересылать их каждому желающему. А вот кинуть ссылочку на ресурс - это всегда пожалуйста! :) Так что, прежде всего нужно решить вопрос с размещением в инете.

В общем, со всеми предложениями - на почту (regitcom на яндексе) или в приват, и жду отзывов на тему необходимости вообще с этим заморачиваться.
basilio
Опытный воин

Пришел: 08.04.2006
Добавлено: 01 мая 2006, 20:18 [?] [PM] [i]   [«»]

У меня есть версии-щас проверю-если ошибусь-удалю-кстати подскажи плиз какого года выпуска
Александр
Опытный воин

Пришел: 15.08.2003
Добавлено: 01 мая 2006, 22:23 [?] [PM] [i]   [«»]

Аллоды 2 купить - без проблем, их переиздали. С первыми труднее, лично я себе с районной локалки слил.
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи.
alexius99
Оружейник

Пришел: 13.01.2005
Добавлено: 01 мая 2006, 23:13 [?] [PM]   [«»]

я бы от первых не отказался, а вторые есть
оффтопчик
собрались бы, поиграли б хотя бы во вторые дружно в сети, а то так тоскливо одному мочить все что рыпнецо
(")_(")
Это Банни с бояном.Скопируй Банни с бояном себе в подпись и он точно придет к мировому господству!
xorbis
Дозорный

Добавлено: 02 мая 2006, 00:22 [?] [PM]   [«»]

2 basilio
А хрен его знает, какого года! :) У меня же тоже записанные на заказ - там из обложки только картинка передняя. Если еще где можно глянуть, скажи - я посмотрю.

2 alexius99
>я бы от первых не отказался,

Отдельно каждому сливать нереально - ждем добровольца, кто сможет выложить в сеть, для всех желающих. Ему и переправлю.

>Собрались бы, поиграли б хотя бы во вторые дружно в сети, а то так тоскливо одному мочить все что рыпнецо

:) Оно-то да - только сначала нужно народ "инвентарем" обеспечить... Хотя, если вторые переиздали - может, и выйдет чего.

Кстати - нормально переиздали хоть? А то, помнится, кто-то рассказывал про сборник Аллоды 1-2 и ПЗ - и все это (!) на одном CD-диске! :eek: Можно себе представить, что там осталось от каждой игры... :drug: :)
Farlander
Гроза орков

Пришел: 16.08.2004
Добавлено: 02 мая 2006, 00:35 [?] [PM] [M] [m]   [«»]

Цитата:
Кстати - нормально переиздали хоть? А то, помнится, кто-то рассказывал про сборник Аллоды 1-2 и ПЗ - и все это (!) на одном CD-диске! Можно себе представить, что там осталось от каждой игры...

У меня когда-то был такой сборник... но он был пиратским :p

Там были А1 обрезанные, А2 обрезанные но с роликами, те же самые игры, но на английском, и обрезанные ПЗ на русском. Я, помню, купил их тока из-за А2... а потом потерял диск. А потом мне Калбас послал на болванках полные версии А1 и А2 :) Только выложить в сеть не могу, к сожалению.... :(

А вообще, есть настоящее коллекционное издание, коробочное. С четыремя сиди. На которые А1, А2, и ПЗ. Плюс там кажется еще спецвыпуск страны игр должен был быть, эээ... майка... ну, в общем должно было быть несколько интересностей.
dragonfire
Ветеран

Пришел: 06.02.2003
Добавлено: 02 мая 2006, 01:11 [?] [PM] [M]   [«»]

На сайте аллодов по вампирски есть замечательныймод на 2 аллоды - все миссии от первых, в том числе и мульти. Отдельно можно скачать озвучку. Нет только мультов. Там же есть и урезка 2. Это к слову о
>2 alexius99
>>я бы от первых не отказался,

А так, твой товарисч, подключившийся к безлимитке, мог бы и пошарить по еМулу\еДонки... Наверняка ведь есть...
Блин, а вот мульты от первых Аллодов я б хотел заново пересмотреть...
xorbis
Дозорный

Добавлено: 02 мая 2006, 09:35 [?] [PM]   [«»]

>А так, твой товарисч, подключившийся к безлимитке, мог бы и пошарить по еМулу\еДонки...

Да нет - я, наверное, неточно выразился. У меня-то Аллоды (и 1, и 2) есть - просто нет возможности выложить для общего доступа. Та что, если кто выложит - я могу выслать образы дисков.
xorbis
Дозорный

Добавлено: 03 мая 2006, 02:18 [?] [PM]   [«»]

Да, вот еще пара моментов:

1 - удачно запустил мобильных Аллодов НА КОМПЕ - теперь и в них еще играю на работе помаленьку! :) Подробности - в соответствующей ветке. Кажись, здесь: http://www.gipatgroup.org/forum/viewtopic.php?t=5149&postdays=0&postorder=asc&start=30

2 - вопрос к тем, кто в них играл на компе (или просто пользовал жабовские SDK): где хранятся сохраненки (когда из игры сейвишься)?
Hanatoliy
Охотник

Пришел: 07.11.2005
Добавлено: 03 мая 2006, 10:35 [?] [PM] [w] [i]   [«»]

Обычно в папке с игрой и персы МР тоже :)
Воин Астрала
xorbis
Дозорный

Добавлено: 03 мая 2006, 11:40 [?] [PM]   [«»]

В папке с игрой сохраненок нет. :( А насчет MP - он разве на мобиле есть? На всякий случай напомню - вопрос про сохраненки относится именно к МОБИЛЬНЫМ аллодам, которые играются на компе в симуляторе.
xorbis
Дозорный

Добавлено: 03 мая 2006, 19:03 [?] [PM]   [«»]

Все, нашел я сохраненки. Кому интересно - см. там же.
Aler_ell
Зайчатник

Пришел: 15.04.2006
Добавлено: 04 мая 2006, 21:38 [?] [PM]   [«»]

h-h-halo, ih ,e-e-e, snaju kuda slifat.
Popropuite И бысро колимся, где были и чего видели...
Я бы порубал в А2... :)

Хорб :)
Скока весят твои диски. До метров(это важно!).
И ваще ты откуда будешь сам? :spy:

Изменено: Aler_ell (05 мая 2006, 07:53), всего изменялось 1 раз
xorbis
Дозорный

Добавлено: 05 мая 2006, 01:22 [?] [PM]   [«»]

>h-h-halo, ih ,e-e-e, snaju kuda slifat.

Шо с тобой стряслось? Клава залипла, или хакеры русскую раскладку сперли? :D

>Popropuite "И бысро колимся, где были и чего видели..."

Popropoival. Не пускають без пароля - чего и следовало ожидать. :roll:

>Скока весят твои диски. До метров(это важно!).

Ну, важно - так держи: ;) 1 - 652 943 516 байт, 2 - 610 668 700 байт. Это .nrg - теоретически, можно еще попробовать запаковать. Но это - на самый крайний случай... :drug:

>И ваще ты откуда будешь сам? :spy:

А с какой целью интересуешься? :horror: :D Да ладно - из Питера я. ;)
Aler_ell
Зайчатник

Добавлено: 05 мая 2006, 07:50 [?] [PM]   [«»]

У-у-у! :down: Питер далеко...

Диски пирацкие? Ну их размножать мона?
У вас балванки скок стоят?

А какой он тебе пароль выдаёт?
У нас даже те кто не подключен к ППИЦу туда лазят. :rolleyes:
Давай подробнее До фраз колторые выдаёт. :spy:
Я у них в центре бочку устрою. :mad:

Добавлено: 05 мая 2006, 11:00 [?] [PM]   [«»]

>У-у-у! Питер далеко...

Ну - это кому как! :) Пермь - тоже неблизко... :D

>Диски пирацкие?

А ты еще какие-то другие покупаешь? :D ;) На самом деле - кто их разберет? Мне записали, а с чего именно - х.з.

>Ну их размножать мона?

Хм... В каком смысле интересует - в физическом, или в юридическом? :spy:

>У вас балванки скок стоят?

Давно не брал (CD) - кажись, в р-не ~10р.

>А какой он тебе пароль выдаёт?

Да нет - это он от меня чего-то хочет. :) Типа - анонимам отказано в доступе...

>У нас даже те кто не подключен к ППИЦу туда лазят.

ППИЦ - это кто? :horror: Звучит довольно зловеще... :fob: :D
basilio
Опытный воин

Добавлено: 05 мая 2006, 16:36 [?] [PM] [i]   [«»]

Я тут покопался и нашел официальные сайты. http:www.nival.ru/allods2_ru/ -это ко вторым и это к первым - http://www.nival.ru/allods_ru/
Tektronix
Ветеран

Пришел: 25.02.2004
Добавлено: 05 мая 2006, 17:20 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Слушай, а ты не можешь покопаться и найти официальные страницы "Проклятых Земель" и "Затерянных в Астрале". Очень нужно.

Добавлено: 05 мая 2006, 17:57 [?] [PM] [i]   [«»]

Ну если они тебя злят,давай удалю.
Только здесь это к месту.Жаль только купить их по реалу нельзя.Я изрыл много из указанных там магазинов-увы-нету.
xorbis
Дозорный

Добавлено: 05 мая 2006, 18:44 [?] [PM]   [«»]

А чего там есть интересного (на сайте Аллодов, в смысле)?
basilio
Опытный воин

Добавлено: 05 мая 2006, 18:56 [?] [PM] [i]   [«»]

патчи,информация о них,демки-короче все что прилагается.(скриншоты,история и т д)
xorbis
Дозорный

Добавлено: 05 мая 2006, 20:49 [?] [PM]   [«»]

Блин - похоже, меня снова подводит привычка бежать впереди паравоза! :roll: Сколько раз уже попадался - и все равно так ничему и не научился... :cry:

Помните деревню (вторые Аллоды), которую нужно было освободить от проклятия (там какой-то маг-клептоман спер амулет из могилы, из-за этого все и началось)? Там же ясно сказали - иди, мол, на восток, нужно дракона завалить. Нет - дернуло же меня пойти на север! :) А там - зондер-комманда, в составе 6 гарпий, 2 скелетов (или зомби - не помню) с топорами, и еще двух - с луками. А мне реально по силам только если пару гарпий одолеть за один раз (они, гады, КП колдуют, а потом уже добивают неспеша! :) ). Ну - трех еще можно завалить (если очень поднапрячься). Но никак уж не 6 - да еще и с сопровождением! И, что самое-то обидное - какой-то мешок охраняют! (Как потом выяснилось - с большим золотым браслетом с 200% регенерацией маны).

Ну, в результате тактического маневрирования в заданном районе довольно быстро удалось избавиться от пары гарпий (летали несколько в стороне от других) и скелетов с топорами (главное - от стаи отбить, а там уж ногами запинаем! :) ). Но зато к оставшимся (4 гарпии + 2 лучника) оказалось совершенно невозможно подобраться - сгрудились тесной кучкой, аккурат вокруг мешка. И так же дружно нападали/отступали, если что. Как только сунешься - и хана тут же. Мало того - гарпии еще и улетают, если ты их слишком сильно повредишь. Так что, мало подбить (если, вдруг, повезет! :) ) - их еще и добить надо умудриться! А то отлетит, подлечится (и это, паразиты, умеют! :) ) - и все начинается сначала...

В общем, неделю, наверное, с больной головой ходил - все пытался тему просечь, чем же всю эту шоблу можно взять (ходить больше никуда и не пытался - типа, зря только пропадет, если переигрывать придется :) ). Даже отказаться от миссии уже думал - типа, еще маленько денег и опыта подкопить, да помощников нанять, когда на дело пойду. :) Так бы, наверное, и сделал - если б не одно обстоятельство. А именно - как раз перед миссией очень удачно прикупил мифрильный арбалет с магией КП 0.0-5.7 сек. (в два раза дороже обычного стоит :eek: - я даже посоха с таким мощным КП не видел!). И, конечно, на радостях не удосужился сохраниться перед выходом. :( А такие арбалеты :cool: разве, что раз в сто лет попадаются!

В конце концов, нашел-таки, чем пронять гадов! :) Оказывается, гарпий (как и драконов, и все остальное, что больше обычного юнита по размерам) очень хорошо берет град (убить чем-нить еще - очень сложно). Так что, пришлось поноситься по карте одной Дайной (магом), в результате чего поднял себе магию воды почти с нуля где-то до ~50. А там - колдонул три раза в нужном месте, всех сразу и накрыло... Убойная все-таки вешь в некоторых случаях! :)

Ну, дальше на этой карте уже особых проблем не возникло - еще одно скопище гарпий (поменьше первого), пара кладбищ со всеми "приложениями" :)... И вот тут подошли к самому интересному - не зря я тут описывал все свои мучения! :) Добрался я, наконец, и до драконов... Как оказалось, мне с ними воевать-то и не пришлось - наоборот, еще двух драконов дали в помощь!!! :mad: Блин! Нахрена я так парился! :abuse: Да с двумя-то драконами я бы за полчаса всю карту разнес!!! :D

В общем - делайте выводы, и не повторяйте моих ошибок! ;) Иногда все оказывается гораздо проще, чем кажется. Хотя... :spy: если подумать, то я в конечном итоге не особо обломался! Кроме бабла (что в любом случае мое :) ), я еще и кучу опыта поднял на этой карте. Чего бы не смог сделать, если б мою работу выполняли драконы! :D

И вот теперь, похоже, имеет место аналогичная ситуация. Дошел я почти до конца, и послали меня, типа, в последний бой - бить поганых некромансеров, и загадочного "Повелителя Душ" заодно. В принципе - карта, как карта - пока не дошел до одного места... Там что-то типа склепа, а около него - всего один скелет, и несколько летучих мышей. Казалось бы - чего такого? Можно и не останавливаться даже - так, мимоходом замочить... Ага, замочил, как же! :)

Кто сказал, что скелет нынче пошел уже не тот? ;) Этот оказался тот еще! :D Похоже, даже не из кристаллина сделан, а из чего-нить на порядок покруче! Вообще ничего его не берет (точнее - берет, но тут же восстанавливается). Сколько у него здоровья - х.з., но что больше 1000 - это по-любому! Да, и самое веселое - что подпускать его нельзя ни в коем случае, т.к. удары меча у него от ~400 (самые хилые). Даже троллеподобного в своей короне и с амулетом регенерации Альдора (здоровья больше 800!) - и то хватает на два удара максимум. Да и то - не всегда...

В общем, когда я уже отчаялся его не то, что убить, а хотя бы чуть-чуть повредить (чтобы это тут-же не восстановилось) - вспомнил, что предусмотрительно прихватил на этот раз с собой всех доступных наемников. И (не менее предусмотрительно ;) ) умудрился их всех сохранить, когда в начале уровня друиды и воины устроили друг другу зачистку (даже дохлого деда-друида, которого одним ударом приговорить можно - а он еще в самой гуще заварушки оказался! :D ). Ну, и плюс еще три мага королевских выжили - не знаю уж, как, наверное, в стороне отстоялись.

Так вот, подтянул я всю эту ораву к склепу - и тут такое началось! :) Мочил я его, наверное, где-то с полчаса (на самой медленной скорости, ессесно! :) ). Дайной накладывал КП (0-23 сек.), а остальными - кто чем может... Причем, пришлось своим выдать мечи вместо арбалетов - вместе с троллем устроили ему фулл-контакт. :) И то - только после того результат стал проявляться, как начал Дайной (в перерывах между наложением окаменения) еще дополнительно подколдовывать - то огненную стену, то ядовитый туман... А ведь урон показывался почти сплошной вереницей цифр - даже не разобрать толком! :horror: Вот и думайте, из чего делают таких скелетов... :)

В общем, забил-таки я его наконец. Каково-же было мое удивление, когда вместо меча-кладенца, крутого амулета, или, хотя-бы, лимонов 10 денег (а на меньшее он явно не тянет!) мне дали... каких-то 180 000 монет! :abuse: Как за обычного скелета!

А вот теперь я и думаю - может, снова поторопился? Вдруг это не простой скелет, а сюжетный - а я его так... уделал досрочно... :) Мож, это тот самый "Великий Воин древности", оживление которого некромансерами нужно было предотвратить в одной из миссий? Или даже сам "Повелитель душ" - я бы не удивился! Или же - банальный глюк в программе... В общем, теряюсь в догадках. Мож, кто помнит, что это за терминатор такой (и что мне будет за то, что я его порешил)? Если что - оставить его в покое еще не поздно...
Sagrer
Убийца троллей

Пришел: 24.12.2001
Добавлено: 05 мая 2006, 22:00 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

этот терминатор он на сообразительность. Хотя в принципе да - можно раздавить его пушечным мясом хотя и очень сложно..... типо реализьм.....

На самом деле насколько помню - убивать его надо чисто магом, причем каким-то определенным заклинанием, кажись даже туманом.... все остальное - на него почти не действует. Но факт в том что надо просто найти правильный способ чтоб его забить а не брать числом. Число зря потратил - на Урда очень понадобится. Вот там терминатор - всем терминаторам терминатор %).
Ни ущерба, ни пользы от этого нет. (с) Омар Хайям
Снайпер
Зеленый гипатский зануда

Пришел: 18.01.2004
Добавлено: 05 мая 2006, 22:57 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

А я на нём ни одного юнита не потратил. Просто закаменил, и методично валил чем-то едким... Кажется даже градом. Или нет, огнём. Или... ХЗ в общем ;)

Добавлено: 06 мая 2006, 00:25 [?] [PM]   [«»]

>На самом деле насколько помню - убивать его надо чисто магом,

Ну да, ну да - убьешь его одним магом, как же! :) Хотя, действительно - ядовитый туман на него почему-то лучше всего действует (тоже заметил - но думал, показалось :) )... Хотя сам по себе - не такой уж и крутой, вроде. Чуть хуже - огненная стена его берет. А град - почти неэффективен, слишком редко попадает... :( Но что его одним магом не убить (и даже несколькими) - это по-любому! Я-ж говорю - у меня над ним целая бригада трудилась (во главе с троллем), цифры от него только отскакивали (~30-60 каждый удар!). Так этот гад еще быстрее регенерирует, чем его мочить успеваешь! Еле-еле завалил - хотя и не без помощи мага, конечно. ;) Без КП - вообще не думаю, что это реально. Ну, точнее, реально - но ТАКОЙ геморрой... я бы и за супер-меч с мега-броней не подрядился! :D

А вот то, что за него практически ничего не дают (в т.ч., и опыта мало - у меня только Иглез на один уровень владения мечем и поднялся за всю битву) - это так у всех было? Стремно как-то... Нафига его тогда вообще бить? Он там, вроде, и так не особо мешает. :)

>Число зря потратил - на Урда очень понадобится.

Ну, если ты о тех придурках, что в начале уровня друг друга перебили - туда им и дорога, я им не мешал! :D Помощнички, блин! А "свои" (мы трое, плюс шесть наемников :) ) у меня все живые! Да еще три левых мага каким-то чудом выжили...

Хотя, насколько я понял, движок Аллодов не располагает особо к коллективным действиям. Трех (ну, четырех - максимум, еще один лекарь не помешает ;) ) человек обычно более, чем достаточно, чтобы успеть вспотеть за время битвы (даже на самой медленной скорости). Остальные только мешаться будут, и под ногами путаться. Да уж, это не ПЗ с его "паузой"...

А Урд, кстати, прямо на этой-же карте будет, или направят еще куда? Он один будет, или с компанией? :) И стоит-ли на этой карте мешки с барахлом собирать - или они, один фиг, уже не пригодятся?
Hanatoliy
Охотник

Пришел: 07.11.2005
Добавлено: 06 мая 2006, 01:12 [?] [PM] [w] [i]   [«»]

Цитата (xorbis):

И вот теперь, похоже, имеет место аналогичная ситуация. Дошел я почти до конца, и послали меня, типа, в последний бой - бить поганых некромансеров, и загадочного "Повелителя Душ" заодно. В принципе - карта, как карта - пока не дошел до одного места... Там что-то типа склепа, а около него - всего один скелет, и несколько летучих мышей. Казалось бы - чего такого? Можно и не останавливаться даже - так, мимоходом замочить... Ага, замочил, как же! :)

Кто сказал, что скелет нынче пошел уже не тот? ;) Этот оказался тот еще! :D Похоже, даже не из кристаллина сделан, а из чего-нить на порядок покруче! Вообще ничего его не берет (точнее - берет, но тут же восстанавливается). Сколько у него здоровья - х.з., но что больше 1000 - это по-любому! Да, и самое веселое - что подпускать его нельзя ни в коем случае, т.к. удары меча у него от ~400 (самые хилые). Даже троллеподобного в своей короне и с амулетом регенерации Альдора (здоровья больше 800!) - и то хватает на два удара максимум. Да и то - не всегда...

Ты с модом играешь? А то скелетов обычно не отличить ;)
Это СКЕЛЕТ 5 уровня у него 7300hp и УРОН представь 290-4000 Где то так. Я эго убивал около 10 минут, кстати там севернее есть в пустыне Скелет МАГ 5 уровня! Я валил 3 основными персами!
Полчища таких скелетов встречал тока в МР своим персом-танком. Если Урда считать монстром 5 , то таких СУПЕР монстров тока 3 штуки. Арбалет с КП действительно КРУТАЯ ВЕЩЬ, в МР самый крутой МЕТЕОРИТНЫЙ АРБАЛЕТ с КП 0.0 - 29.9 стоил в магазе за 29999999!!! Может у кого был? Потерял перса :cry:
Ща решил снова пройти, по моему задание на ОЗЕРЕ (где много островов и тебе дают 2 книги магии огн стена и кам стена) В режиме медленнй битвы завалил тролля, черепаху, гарпию дракона (все 4 уровня), отсюда вывод ПУЗЫРЬКИ и ГРАД РУЛЯТ (жалко в ПЗ нет Града :D .
Ща на мисии ОРКОЛОГ. Орк шаман - жестокая штука у него сопротивление к оружию около 90 (в МР вроде так) а он и Огн Ст и КП.
А УРД с компанией некромантов, хотяя убить его легче чем скелета.
Да ДРАКОНОВ в АЛЛОДАХ СДЕЛАЛИ НА СОВЕСТЬ, а ПЗ по моему не очень.
Воин Астрала

Изменено: Hanatoliy (06 мая 2006, 13:12), всего изменялось 1 раз
Aler_ell
Зайчатник

Добавлено: 06 мая 2006, 07:38 [?] [PM]   [«»]

ППИЦ - Первый Пермский Интернет Центр (в народе пипец :D )

<Хм... В каком смысле интересует - в физическом, или в юридическом

Ну разумеется в Физическом :)
Тут такое дело если мне с внешки 700м качать мне это выйдет в
2400р. :mad: :abuse: :ass:
Этож весь мой нет который я с августа нажрал. :fire:

ЗЫ: Как я в мульте читерил:
Аллоды: Ставил на карте 2 трактира рядом с друг другом, помечал её как сложную и таскал всякие письма от трактира к трактиру. За енто мне давали Лимон/4 дракона/бутылку повышения осн. хар. на 1.

ПЗ: Брал 2 компа с локалкой, копировал своего перса на другой комп запускал на обоих пз/мулт и скидывал всё своё состояние с себя на себя.

Пришел: 25.02.2004
Добавлено: 06 мая 2006, 11:07 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

По поводу деревни с зомбями. Реген маны +200 - круто. У меня в этом мешке лежал длинный кристаллический меч с некислым уроном огнем. До конца игры круче не нашел. Но я играл Гильдариусом, мож от этого зависит...
Что касается последней битвы - Снайпера не слушай. У Урда 100% защиты от земли и астрала. Так что КП ему - до фени.
А скелет, котрого ты так долго валил - квестовый. Нужен игрокам, которые не могут Урда своими силами прибить. У него дипломатия к Урду - враждебная. Соответственно подманиваешь пацанов друг к другу, и Урду - карачун.
Тебе это не понадобится. Если ты этого скелета уделал (я не смог), то Урда размажешь равномерным тонким слоем.

Кстати, раз ты воином играешь, что тебе давали на Источнике магии? Магу давали шапку Д6, реген маны 200%. В переводе на русский - мана не кончалась в принципе.

Пришел: 16.08.2004
Добавлено: 06 мая 2006, 11:10 [?] [PM] [M] [m]   [«»]

Цитата:
Снайпера не слушай. У Урда 100% защиты от земли и астрала. Так что КП ему - до фени.

По-моему Снайп про скелета говорил, а не про Урда.
Снайпер
Зеленый гипатский зануда

Пришел: 18.01.2004
Добавлено: 06 мая 2006, 13:23 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Да, я про скелета. До Урда я так и не дошёл - игра вылетела, и всё, ВСЁ потёрла %) Как раз после успешного выноса охраны мостов к Урду :(
Страницы 1, 2, 3, 4, 5, 6  След. Версия для печати