Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Затерянные в астрале , или неудачный старт Матильды
   Список форумов -> Флейм
Автор
Разведчик

Пришел: 02.12.2004
Добавлено: 13 апреля 2006, 01:42 [?] [PM] [M] [m] [i]   [«»]

Щя буду ругать в своем стиле =). А ваще я обсираю тока гавно такчто если я чтото необосрал значит это не гавно либо я об этом неслышал =) . Щя буду обсирать значит Затерянные в астрале =) . Заметьте только конструктивная критика !

1 и самое главное , после Затерянные в Астрале я больше никуплю ( хотя и их непокупал =) ) ничего от Матильды ближайшие 2 года ( если чегото в это время выйдет ) . Я не говорю что в затернянные в астрале абсолютно все сделано говенно , но видео-ролики :horror: это что то ужасное , ничего хуже чесное слово в своей жизни невидел , если вы уж взялись делать коммерческий продукт то могли лучьше недобавлять ролики чем добавлять это хз что , самое смешное что в мануале в конце я увидил такую натпись "контроль качества - Android Alpha" и имя фамилия точно непомню , так вот либо АА слепой либо он закрыл глаза на это дело . Что скажу о сюжете , сюжет конечно не супер но пойдет , хотя он совершенно не в стиле ПЗ , получилась какаято другая игра . так добрались до баланса , это тоже ужас , все начинается с ползания на брюхе в начале игры и заканчивается геноцидом тролей и людоедов на гипат ( вы неослышались именно на гипате ибо дальше я в это играть несмог ) . Единственной человек который что то делал и делал не абы как помоему Vas1 , еще практики и я думаю он станет хорошим писателем =) . Что по поводу других членов матильды , АА желаю открыть глаза и оценивать все обьективно , а букинисты павесица или убица ибо это случай тяжелый и неизлечимый , вопрос к немуже - ты когда нибудь играл хоть в одну игру ? видел заставки , хотя даже в старых играх типа Диабло 1 ? ибо если делать так делать , а если неможеш то неделай ( я имею ввиду коммерческую деятельность , для себя можеш делать что хочеш , а для людей будь добр сделай то за что люди платят ) . Об остальных членах матильды мне нечего неизвестно посиму упущу их без похвал и замечаний . Да вот вначале я наверно погарячился нащет выводов о матильде , я думаю что можно все , но нада чтобы люди в штате были не только друзья но и профессионы , ну или покрайней мере люди знающие свое дело . Букинисту я щитаю в области создания видео роликов ничего несветит никакой перспективы в его работах я невижу . АА хочу еще раз пожелать чтоб дружеские чуства не были причиной таких провалов , я щитаю что ролики подвели этот продукт очень сильно .

Я незлой правда =) желаю успехов .

Пришел: 05.08.2005
Добавлено: 13 апреля 2006, 02:13 [?] [PM] [M]   [«»]

АААААААА... Даже писать ничего не буду. Они конечно :down: .

Пришел: 06.02.2003
Добавлено: 13 апреля 2006, 02:30 [?] [PM] [M]   [«»]

Видел у приятеля. Сам еще не брал, но хочу. Единственная притензия - люди получили в руки исходники, а воспользовались ими процентов на 20... :rolleyes:

А так - будет лишняя деньга - куплю, хотя бы чтоб распотрошить... :)
Irenicmad
Привратник

Пришел: 12.08.2002
Добавлено: 13 апреля 2006, 19:24 [?] [PM] [m] [i]   [«»]

Это стеб или серьезно? Если серьезно - перенесу в форум ЗвА, и посмотрим как там к такому отнесутся, ок? ;)
Sneider
Дозорный

Пришел: 02.12.2005
Добавлено: 14 апреля 2006, 00:16 [?] [PM]   [«»]

Кстати, забыли сказать про то, что создаётся впечатление, будто разработчики - АЛКАГОЛИКИ. Слишком уж много в игре уделяется внимания теме бухла, в ПЗ никогда такого не было....
И ещё..."спасибо" Матильде за лицо( :spy: ) главного героя....с кого такую физиономию лепили интересно?

Пришел: 05.08.2005
Добавлено: 14 апреля 2006, 00:25 [?] [PM] [M]   [«»]

Цитата (dragonfire):
Единственная притензия - люди получили в руки исходники, а воспользовались ими процентов на 20... :rolleyes:

Насчёт "воспользовались" надо ещё и Нивал пнуть.

Добавлено: 14 апреля 2006, 21:25 [?] [PM] [M] [m] [i]   [«»]

А помоему самый ужасающий момент в игре это всеже видео ролики , ужос нах , кто видел тот меня поймет .

Пришел: 18.01.2004
Добавлено: 14 апреля 2006, 23:20 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Я тебя понимаю :D Я недавно в Весне один ролик сделал(временный), так он и то будет круче стартового(хотя и без звука) :D Ну круче не круче, но весит меньше при равном ржаче в конце

Добавлено: 14 апреля 2006, 23:55 [?] [PM] [M] [m] [i]   [«»]

:D :D :D :D
Версия для печати