Автор |
Сообщение |
Conan Fedr
Разведчик
Пришел: 02.12.2004
|
Добавлено: 06 апреля 2006, 22:56 |
|
|
Поставил пару дней назад EI 7 beta2 она недоустанавливалась и теперь куча прог связанных так или иначе с эксплорером непашет , чо делать посоветуйте . _________________ Скоро АО !!! Пора возвратиться к истокам игровой карьеры !!! ) |
|
|
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
Добавлено: 07 апреля 2006, 01:20 |
|
|
Цитата: | чо делать посоветуйте |
Установи Оперу. Ни в коем случае не поддавайся речёвкам про файрфокс. Оперу ставь. _________________ Ignis Fatum |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 07 апреля 2006, 11:40 |
|
|
Счас Сагрер увидит - торжествовать будет : )))
Поставь чтоли IE6 снова, а 7b снеси руками. Насчёт оперы не знаю, но слышал что у неё закладки, а это ведь жутко неудобно! (это отзывы и домыслы, сам я ХЗ) _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 07 апреля 2006, 12:14 |
|
|
Какие такие неудобные закладки у оперы? Я пользуюсь - неудобных не видел. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Conan Fedr
Разведчик
|
Добавлено: 07 апреля 2006, 15:34 |
|
|
Щя попробую установить EI6 обратно , опера то щя стоит у меня , но изза нерабочего EI непашет мессагер , оутлук и тд. Ваще EI рулез =) микрософт фарева =) _________________ Скоро АО !!! Пора возвратиться к истокам игровой карьеры !!! ) |
|
|
cory@san
Зайчатник
Пришел: 07.03.2006
|
Добавлено: 07 апреля 2006, 15:47 |
|
|
Билли бы умер от счастья услышав эти слова _________________ Круасан?, Курасан?,. а вот - КОРИСАН |
|
|
GrAd
Воин
Пришел: 24.01.2005
Откуда: www.kb.csu.ru Статус: OVERHEATING XMPP: andrew@ei-grad.ru
|
Добавлено: 07 апреля 2006, 19:09 |
|
|
по сабжу:
Conan Fedr, переставляй винду... и впредь не качай софта от майкрософт (с их сайта)... могу с уверенностью на 75% сказать что у тебя не пашет: ИЕ, Медиаплейер, ПОИСК (проверь), и есть еще куча всего о чем писать просто лень...
Цитата: | но слышал что у неё закладки, а это ведь жутко неудобно! |
без закладок как без рук
Цитата: | Установи Оперу. Ни в коем случае не поддавайся речёвкам про файрфокс. |
оборвал бы язык по самые руки... и руки тоже заодно... (шутка... )
опера конечно красивее но мне мозилла гораздо больше нравится... и вкладки удобнее расположены...
Цитата: | Билли бы умер от счастья услышав эти слова |
скорей бы... _________________ девки,интегралы,девки,интегралы...тошнит уже (с) Samba |
|
|
Conan Fedr
Разведчик
|
Добавлено: 07 апреля 2006, 20:30 |
|
|
поиск пашет и медиаплеер пашет =) непашут еще учетные записи пользователей в панели управления . _________________ Скоро АО !!! Пора возвратиться к истокам игровой карьеры !!! ) |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 07 апреля 2006, 22:32 |
|
|
мой окна. И уж ставить беты мелкомягкие.... это однако экстрим . У них и релизы весьма чудные, а юзать бету... %) У меня за правило - не ставить новую винду пока на нее не выйдет 1-2 сервиспака %). |
|
|
Conan Fedr
Разведчик
|
Добавлено: 07 апреля 2006, 23:45 |
|
|
эх от нехочется мне мыть окна =) стока вещей придется переустанавливать =( _________________ Скоро АО !!! Пора возвратиться к истокам игровой карьеры !!! ) |
|
|
Volfram
Смерть гоблинов
Пришел: 15.05.2003
|
Добавлено: 08 апреля 2006, 22:01 |
|
|
Забей на ИЕ и все связанные с ним проги. Ставь Оперу. Можешь вмечте с Файрфоксом(так уж и быть ) Ставь другие альтернативные проги. А Билли и так неплохо, обойдется. _________________ Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я повернул обратно.
С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы... (с) |
|
|
Morgot
Ветеран
|
Добавлено: 09 апреля 2006, 17:10 |
|
|
Цитата (Снайпер): | Счас Сагрер увидит - торжествовать будет : )))
Поставь чтоли IE6 снова, а 7b снеси руками. Насчёт оперы не знаю, но слышал что у неё закладки, а это ведь жутко неудобно! (это отзывы и домыслы, сам я ХЗ) |
какой идиот такое сказал????
Цитата: | опера конечно красивее но мне мозилла гораздо больше нравится... и вкладки удобнее расположены |
Чем удобнее? Чем по сути их расположение различно? )))) _________________ Ignis Fatum |
|
|
GrAd
Воин
Пришел: 24.01.2005
Откуда: www.kb.csu.ru Статус: OVERHEATING XMPP: andrew@ei-grad.ru
|
Добавлено: 09 апреля 2006, 18:40 |
|
|
Цитата: | Чем удобнее? Чем по сути их расположение различно? )))) | в файрфоксе прямо над отображенной страницей... в опере где-то повыше... конечно плюс что в опере есть типа предпросмотр при наведении на вкладку... вообщем мне всюравно мозилла больше нравится... _________________ девки,интегралы,девки,интегралы...тошнит уже (с) Samba |
|
|
WhiteDiver
Смерть гоблинов
Пришел: 12.11.2002
|
Добавлено: 09 апреля 2006, 20:39 |
|
|
Мазила маздай... _________________
Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем -
Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное - искусство
В безумии быть собой.
|
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 09 апреля 2006, 20:49 |
|
|
с помощью расширений огнелис можно сделать так чтобы он выглядел хоть как практически копия IE, хоть как пульт управления самолетом с любым количеством всяких прибамбасов в интерфейсе..... Вкладки можно перенастраивать черти как, можно встроить в них бар загрузки, иконку-миниатюрку страницы и еще куча хреней... хотя я этого всего не юзаю - нефиг жрать ресурсы ради бессмысленных красивостей %). Но реально удобные вроде DownloadStatusbar (во время скачки в статусбаре появляется прикольно анимированный прямоугольник который заполняется по мере скачивания файла, кликая по нему можно управлять скачкой) - стоят %). Или например свитчер прокси - кнопка на панели, тыркаем на стрелку - появляется менюха, выбираем нужную проксю и усе %) тыркаем по самой кнопке - прокся совсем выключена, тыркаем еще раз - включена... встроенный "паук"-скачивальщик сайтов.... да можно многа чего перечислять - опера закрытая, туда трудно добавить функционал по своему вкусу не будучи разработчиком, а на мозиллу кто угодно может написать плагин - их туевая хуча на любой вкус от скинов и встроенных игрушек до полноценного FTP-клиента.
Между прочим сами файлы плагинов не зависят от платформы - один и тот же файл в большинстве случаев можно поставить под огнелисом для любой операционки. |
|
|
Morgot
Ветеран
|
Добавлено: 10 апреля 2006, 01:06 |
|
|
Цитата (Sagrer): | с помощью расширений огнелис можно сделать так чтобы он выглядел хоть как практически копия IE, хоть как пульт управления самолетом с любым количеством всяких прибамбасов в интерфейсе..... Вкладки можно перенастраивать черти как, можно встроить в них бар загрузки, иконку-миниатюрку страницы и еще куча хреней... хотя я этого всего не юзаю - нефиг жрать ресурсы ради бессмысленных красивостей %). Но реально удобные вроде DownloadStatusbar (во время скачки в статусбаре появляется прикольно анимированный прямоугольник который заполняется по мере скачивания файла, кликая по нему можно управлять скачкой) - стоят %). Или например свитчер прокси - кнопка на панели, тыркаем на стрелку - появляется менюха, выбираем нужную проксю и усе %) тыркаем по самой кнопке - прокся совсем выключена, тыркаем еще раз - включена... встроенный "паук"-скачивальщик сайтов.... да можно многа чего перечислять - опера закрытая, туда трудно добавить функционал по своему вкусу не будучи разработчиком, а на мозиллу кто угодно может написать плагин - их туевая хуча на любой вкус от скинов и встроенных игрушек до полноценного FTP-клиента.
Между прочим сами файлы плагинов не зависят от платформы - один и тот же файл в большинстве случаев можно поставить под огнелисом для любой операционки. |
Хобби Оперца - сидеть в инете
Хобби лисовика - скачивать всякие плагины и ипаццо с ними _________________ Ignis Fatum |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 10 апреля 2006, 10:51 |
|
|
Хобби IE-шника: скачивать обновляки каждые два года, после чего ипаццо с ними весь следующий год, разрываясь между желанием сидеть в инете и необходимостью качать заплатки и плугины _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 11 апреля 2006, 05:16 |
|
|
Цитата: |
Хобби лисовика - скачивать всякие плагины и ипаццо с ними
|
хобби оперщика - ставить оперу и подстраиваться под нее.
хобби лисовика - ставить лиса и подстраивать его под себя . Вот и вся разница.
хобби веб-программера - делать страницу под ИЕ и лиса а потом ипацца чтобы это работало во всех значимых версиях оперы .
З.Ы. ипание с плагинами в принципе есть, но оно протекает обычно первую неделю использование лиса, после чего устаканивается рабочий набор плагинов и их настроек а весх хлам выкидывается. |
|
|
Morgot
Ветеран
|
Добавлено: 12 апреля 2006, 00:56 |
|
|
Цитата (Sagrer): | хобби оперщика - ставить оперу и подстраиваться под нее.
хобби лисовика - ставить лиса и подстраивать его под себя . Вот и . |
Оперец обычно ставит оперу и юзает её для сидения в нете. ПРо подстраивание домыслы.
Хочется. чтобы всё и сразу.... а не всякое ёпство с плагинами. _________________ Ignis Fatum |
|
|
|