Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Анкето
   Список форумов -> Флейм
Автор
Дозорный

Пришел: 03.04.2006
Добавлено: 08 апреля 2006, 01:02 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Традиционное предисловие : D
Так. Так. Если человек пришел с миром, значит ли, что люди не враги лесу? Если на творческом форуме долгое время не появляется ничего нового, значит ли это, что можно дать себе волю обновлять его чем попало?
В общем, небольшая анкета по Проклятым Землям. По идее, чтобы она подходила под определение "Творчество", можно просто давать развернутые творческие ответы :D но если модераторы сочтут, что нижепреведенное здесь не в тему - сотрем.

1. Ваш любимый аллод, и почему.
2. Ваш любимый персонаж в игре, и почему.
3. Кто круче – Зак или Ат-Зако?
4. Берете помощников, или предпочитаете путешествовать в одиночку?
5. Если бы вы попали во вселенную Проклятых Земель, кем бы вы вероятнее всего были?
6. Задание в игре, понравившееся вам больше всего.
7. Самое неинтересное и скучное задание.
8. Самое трудное задание.
9. Как вы думаете, сколько людей проживает в Поселке на Гипате?
10. Сколько людоедов обитает на Гипате?
11. Как вы думаете, откуда могла взять знахарка Эстера мех снежного тигра, из которого сделана ее одежда?
12. Почему добрый рыцарь Бриссен оставил горд Ингос?
13. Сколько раз вы проходили Проклятые Земли?
14. Справились с Геноцидом (полностью)?

Пришел: 06.02.2003
Добавлено: 08 апреля 2006, 02:48 [?] [PM] [M]   [«»]

Честно говоря, Алиса. Как-то, что-то, сие все ж не в тему... Анкета она и есть анкета. И развернуто ответить проблематично. Художественно - тем более.

1. Гипат. Деревье шелестят листвой, льет проливной дождь, сверкают молнии, а в ночной тьме мелькают силуэты гоблинов и орков. Рай...
2. Луа. Просто симпотяга.
3. Тка-Рик
4. Помошники, с Гипата на протяжении всей игры. Иначе в одиночку.
5. Маг, разумеется. Если конкретно, то либо Хис, либо Тка-Рик.
6. Хозяин Мертвого города. Собственно за самого хозяина.
7. Последняя битва
8. Обличить Бабура в предательстве.
9. 37... Проживало до событий изложенных ниже:
Приходит Эрфар в поселок, а там - гора трупов, а рядом Зак с блокнотиком:
- Избранный!!! Что здесь случилось!?
- Спокойно, батя! Это операция "Геноцид". (с)Некто
10. До прихода Избранного их было 10.
11. Постирала Тайдом мех обычного.
12. Ответ вы найдете в разговоре с добрым рыцарем, хотя по его гнусной рожи этого и не скажешь.
13. А то, что я наступил на коробку с игрой считается? 3: 1- Глупо, 2-Умно, 3-Геноцид.
14. Осталось всего 8000000000 жителей. (Полностью, КиллОлл'ом и огнеметом от Снайпера)

Что-то я к приколам скатился...
Ната.
Загонщик

Пришел: 07.04.2006
Добавлено: 08 апреля 2006, 11:38 [?] [PM] [w]   [«»]

1. Гипат. Ибо зелено и очень приятно.
2. Черный дракон, тот что в мертвом городе на гипате обитал. Симпотичный он.
3. Зая!
4. В одиночку.
5. Ведьмой на гипате. Собирала бы травы и ростила ручного волка.
6. Что-то там с ящерами и драконом...
7. Что-то не припомню.
8. Перебить свиней циклопа. Ну может еще пройти к порталу на Суслангере.
9. 32
10. 18
11. А это не снежный тигр, это оооочень старый и седой, но обычный.
12. Ему надоела эта поганая жизнь.
13. Ммм... Не прошла пред-последнюю миссию.
14. Даже не пробовала.

Пришел: 21.08.2005
Добавлено: 08 апреля 2006, 11:59 [?] [PM] [w]   [«»]

1. Ингос. Все в белом снеге… Такое чистое… Такое девственное… Музыка очень нравится (особенное Haven), да и дух средневековой Англии меня всегда привлекал. Впрочем под конец игры всегда мечтал вернутся на Гипат.
2. Файрак. Вот тебе моя кожа, земля, вот тебе мои кости. Глаза впавшие - два угля остывшей злости. Все мне в нем нравиться. Образ. Голос. Его мировоззрение. Его реплики. И, конечно же, то что он маг. А еще Бабур, ибо веселый чел с очень прикольно подходящим ему голосом.
3. Господи, какой бред! Ты что, уже и в «городе джунов» побывать успела?! Я думал такую тупость только там придумать могли! ЭТО ЖЕ ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК!!!
4. Всегда по-разному. Не люблю однообразия.
5. Трупом.
6. Даже и не знаю…
7. Не припоминаю…
8. Никого не убить.
9. Думаю, человек сто…
10. Никогда не задумывался над этим.
11. Первый раз обращаю на это внимание…
12. Он ведь считает города «рассадниками зла». И в чем-то прав.
13. Раз 8…
14. Даже и не начинал. Проклятые Земли тем и выделяются из толпы, что тут принцип «всех убью, один останусь» вообще-то не катит. И убивать всех не обязательно. Я всегда если была возможность избежать (пускай даже заведомо выигрышной), драки, - пользовался ею.
GraFF EI
Смерть гоблинов

Пришел: 18.11.2005
Добавлено: 08 апреля 2006, 12:33 [?] [PM] [M] [m] [i]   [«»]

1. Любимый аллод - Гипат, потому что на него всегда тянет обратно, будь ты на Ингосе или Сусле :) Да и людей на безполезных землях мало - а это хорошо!
2. Бабур-Скряга - типичный борыга, по его поведению, словам и озвучиванию (в ЗвА не в счет) самый классный перс.
3. Хмм...За Зака играешь всю игру, а за Ат-зако один квест... Короче круче первый!
4. Первый раз играл с командой, а потом тока один!
5. Фермером блин! :D Или как правильно заметил Black - трупачком. :D
6. Самые первые задания Гипата как-то больше запомнились, ну и понравились.
7. А таких нету.
8. Убить гоблина-дозорного :D
9. Открыв basecam.mob можно увидеть! Я смотрел давно, но забыл... вроде там обитает человек 20...
10. 9?
11. Гипатский тигр-альбинос! Что его кто-то не встречал?! Они же на юге - в Песках обитают!! Поищите...я вам точно говорю!
12. Он добрый, а город злой. Ему жить приятнее среди добрых лесовиков.
13. Более 10
14. Да конечно! Справился полностью разочек.

ЗЫ. Анкета - выбрал ответ и ВСЕ! Или написал строчечку. Так что развернутые ответы не стоит здесь ждать! А так прикольно! :)

Добавлено: 08 апреля 2006, 17:34 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Так, я тоже хочу.

1. Любимый аллод - Суслангер! Единственное, что мне в нем не нравится - название. Поэтому я всегда зову Суслангер Хадаганом. Я там душой отдыхаю.
2. Любимый персонаж - Свер-Зайчатник. Мне его голос напоминает Олега Газманова (кумир детства). А кроме него еще очень люблю Айри, Эстеру, Файраха, Харада (вах, какое имя!), Серого дракона из Мертвого города... И ненавижу всех троих джунов!
3. Почему мне трудно согласиться с утверждением Блэка, что Зак и Ат-Зако - один человек? О, предрассудки! Блэк, ты, конечно, прав. Но Зак симпатичнее :D
4. С помошниками интереснее, но я их не беру, дабы зарабатывать побольше опыта.
5. Если бы я попала во вселенную Проклятых Земель, я была бы некромантом в Хадагане.
6. Любимое задание - дойти до портала в Хадагане. И дорога к знахарке на Гипате.
7. Самое неинтересное и скучное задание - бой с Проклятьем, адназначна. И задания на Ингосе тоже не люблю.
8. Самое трудное задание - хм... наверное, никакое. Разве что выманивать стражника в Хадагане фейрверком - но я обычно просто телепартируюсь к нему. О, еще мне было сложно в пещере, в которую Зак попадает, смывшись из Каньона смерти.
9. Человек сто , сто с небольшим.
10. Людоеды на Гипате... Сейчас я посчитаю. Один в Предгорьях. Четверо на островах. Четверо в Песках. Три в Развалинах. Один в лагере у орков в Дальних горах. Итого 13. Больше пока вспомнить не могу.
11. Этот вопрос интересует меня уже очень давно. Мог бы выйти отличный сюжет для повести...
12. Города не для него.
13. Сейчас прохожу в четвертый раз.
14. Не пробовала, и, наверное, не стану.

*жет, пока придет Ксерокс и скажет, прикрывать лавочку или нет*

Добавлено: 09 апреля 2006, 03:46 [?] [PM] [w]   [«»]

Цитата:
Но Зак симпатичнее :D

Безусловно =))
Только, ФайраК, Алиска, Файрак!!!
dragonfire
Ветеран

Пришел: 06.02.2003
Добавлено: 09 апреля 2006, 04:09 [?] [PM] [M]   [«»]

Цитата (Алиса Грейхаунд):
И ненавижу всех троих джунов!

Хм... А ты знаешь чем питаются злобны синие ящеры? Прааавильно... Они питаются маленькими двадцатилетними девочками... Одну такую один такой ящер себе уже присмотрел... :devil:
Алиса Грейхаунд
Дозорный

Добавлено: 09 апреля 2006, 12:07 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Файр, и дались тебе эти индейцы? :D
Впрочем, на вкус и цвет...

Пришел: 20.03.2004
Добавлено: 09 апреля 2006, 17:31 [?] [PM] [M]   [«»]

1. Гипат - самый интересный, продуманный. дальше игнос и язес - остальное дрянь..
2. Север-зайчатник и го-го. задушевные они для меня черти!
3. Зак круче всех! я ему сопереживал, а тут это... Ат-зако.... фу!
4. Наю, нарьяну и .. все вроде...
5. Я???? Мега гоблином, или ринтом....
6. Убить ундутрия.
7. все что есть на сусле.
8. те, что после попадания в поселдние убежище... ломка персонажа.
9. не больше 80
10. после избранного ? ну, мы облазили 30 процентов и забили 11 людоедов.... значит всего их под 50-70...
11. в горы пошла.
12. глупый, он не понимает что против зла эфективнее бороться злом.
13. 7.
14. не проходил я его. глупый проект.

Пришел: 24.01.2005
Откуда: www.kb.csu.ru Статус: OVERHEATING XMPP: andrew@ei-grad.ru
Добавлено: 09 апреля 2006, 21:39 [?] [PM] [w] [i]   [«»]

Небо… Бескрайнее черное небо…
Под этим куполом мироздания плывет в бесконечности астрала Ингос. Морозный рай, покрытый девственно белой снежной накидкой. Его вечная зима затянула в свои сети тысячи сказочных созданий. Где еще во вселенной аллодов вы встречали снежных тигров?.. Да что там тигры?! Видели ли вы иссиня белого единорога в ночном зимнем лесу? А драконы?.. Лесовики!? Тролли в конце концов!
Всё это великолепие наблюдал Зак попав из пещеры Тка-Рика на снежные поля великого аллода империи Кания…
Он лежал на снегу не в силах отдышаться от пережитой только что телепортации.
Он лежал и наслаждался бесконечной глубиной этого черного, словно мертвая звезда, неба… Он знал что на этом аллоде встретит свою судьбу. Свою любовь. Давнюю любовь. И это он тоже знал. Действительно – проходя игру в 11-й раз (если не считать прохождение по геноциду до Ингоса…) он не мог не помнить что убить проклятие сможет только вернув себе гены джуна. Только став Ат-Зако обретет любовь Луа-Джаллы. Он знал что впринципе в этом и заключается цель игры – стать Ат-Зако. Он знал что отдав половину опыта наемникам будет испытывать на Ингосе сложности. Взять же их с собой на Ингос ему не позволяла сложная ситуация с гоблином-дозорным: одно дело просто «пришить» зверюшку, и совсем другое «здороваться» с ним при каждой встрече. Интересная миссия… самая интересная (это сарказм если кто не понял) и очень сложная конечно… но не такая как встреча с проклятием. Не помню с какой попытки я прошел ее (миссию с проклятием) в первый раз… Она действительно самая интересная.
Помню как в первый раз пришел в поселок… 24.01.2005… не помню сколько жителей было тогда, но сейчас 3003… 09 апреля 2006, 22:31… а проживает из них от силы 40-80… и наверно каждый из проживающих убил на Гипате не одного людоеда… удивляюсь кто им регенерин вкалывать успевает? Еще удивляюсь, когда знахарка успела побывать на Ингосе? Или может это фраер залетный ей курточку из белого тигра накинул?! Или может это всё дудки – не тигр это, а волк обычный?.. ну старый только… может альбинос попался? Ну и орк с ним с альбиносом.
Мне волки, а тем более волки-альбиносы не нравятся… да и орков не жалую… их на Ингосе нету… гы)… а вообще любимый персонаж – Бриссен. В поисках мира, добра и справедливости он ушел из царства «Карасианов». И вообще он мне как-то ближе Зака… а других и подавно…

Цитата:
можно просто давать развернутые творческие ответы

Алиса, ты хотела получить в ответ что-то вроде этого?

зы. мдя... талант писателя у меня явно отсутствует...

Добавлено: 09 апреля 2006, 21:52 [?] [PM] [w]   [«»]

Цитата:
… Он знал что на этом аллоде встретит свою судьбу. Свою любовь. Давнюю любовь. И это он тоже знал. Действительно – проходя игру в 11-й раз (если не считать прохождение по геноциду до Ингоса…) он не мог не помнить...

Аххаххххххххахахаа!!! GrAd :up:
Tektronix
Ветеран

Пришел: 25.02.2004
Добавлено: 10 апреля 2006, 11:52 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

1. Уже отвечал. Умойр. Нормальный климат, нормальные люди.
2. Сложный вопрос. Тильвар, пожалуй. Единственный человек, у которого есть хоть-какие-то моральные ценности.
3. Бред. Личности это все-таки разные, как доктор Джекил и мистер Хайд, но вопрос "крутизны" - некорректен. Мое отношение к данным личностям можете найти в "Трактате Балудина...".
4. Брал Хадора, когда еще не знал о дележе опыта. Когда Хадор погиб - других уже не брал. И не раздевал. Не догадался. В А1, А2 - иногда наемников брал.
5. Изобретателем огнестрельного оружия :) Иначе - у меня шансов нет.
6. А1: Доспехи лорда. А2: Деревня зомби. ПЗ: Каньон смерти. ЗвА: Вырезать синих ящерок, хоть это и не задание.
7. Корова, будь она неладна!
8. См. пункт 6.
9. До пятисот.
10. Неизвестно. Полаллода скрыто. В известной части - около ста.
11. См. пункт 10.
12. Потому что там не было хорошего психиатра.
13. Один.
14. Даже не пытался. Неинтересно.

Пришел: 08.04.2006
Добавлено: 11 мая 2006, 20:52 [?] [PM] [i]   [«»]

Ладно-отвечу. :cool:
1Хадаган-самое веселое место,с самым большим количеством возможностей повеселиться.Хотя на гипате тоже хорошо.
2Ящер отшельник-самый интерестный.
3Привычнее Зак,т.к. играл им всю игру,но круче Ат-зако,т.к. он это зак с алмазными доспами и опытом за уничтожение проклятья.
4Предпочитаю в одиночку.
5 ящером отшельником
6да мне все понравилось
7Последнее-могли сделать так чтоб можно было еще поиграть-как в фаллоуте2
8Забыл как называлось,но смысл добраться до крепости минуя врагов(в каньоне смерти)
9думаю не больше 50человек
10-кажется 12
11-ну на гипате есть горы.В горах холодно.Тут же не весь гипат показали.К тому же ошибочно мнение что на каждом аллоде 1 сезон года.В кании говорили-теплая зима выдалась в этом году=>там не только зимы.Ну в горах могли водиться.Или это обычный поседел и выцвел.
12-другие мозги.Решил что крутой,что в городе одни идиоты а он умный и крутой,ну и пошел творить добро.
13много.
14нет.Хотя порядочно смог
alexius99
Оружейник

Пришел: 13.01.2005
Добавлено: 15 мая 2006, 21:02 [?] [PM]   [«»]

1. Ингос. Ноу комментс.
2. Хис. Потому что молнию евоную за весь Ингос не усилял :D
3. Зак. Он КРОСССАФФЧЕГ :p :D :p
4. Помошники рулззззз. Опыта на всех, кнешна, не напасешся, а так однозначна рулзззззз.
5. Проклятьем :fire:
6. ЫЫЫЫЫЫЫЫ... Наверна, то где портала на Сусле надо добраца. Особенно запомнилось как я через главные ворота продирался :drug:
7. Битва с АЦЦким войсом нубАФФФ Эрфара
8. Перебить циклопьих свинАк. Никак не мог, хоть убейся!
9. Север их знает.
10. 3 + та куча которых я прибил :roll:
11. А я големов люблю
Я их вместе соберу
Я на Ингос, их, в карьеры
За собою уведу
12. Так Нивальцы захотели
13. 4 раза
14. Че мне делать чтоли нех?? Кнешна справился!
(")_(")
Это Банни с бояном.Скопируй Банни с бояном себе в подпись и он точно придет к мировому господству!
Hanatoliy
Охотник

Пришел: 07.11.2005
Добавлено: 16 мая 2006, 00:32 [?] [PM] [w] [i]   [«»]

ПЗ
1. Гипат - самый долгий и интерестный
2. Тка-Рик в течении всей игры посылает к "Черту на куличики" а потом видимо дальнозоркость вылечил в конце игры! :D
3. ЗАК
4. Если что-то хочешь делать, делай это сам =)
5. Танко-магом
6. ПРОКЛЯТЬЕ
7. Суслангер/Задане за наложницу
8. ПОРТАЛ - "ПОЛНЫЙ ГЕНОЦИД" =)
9. 13 =) + (0-5)
10. 10-15
11. Нет одежда сделана из простого меха просто прототипы выглядят как мех снежного! МОжет нахимичила или канийцы с ингоса привезли несколько? :D
12. Мало кто из богатых людей его любил, да решил помогать простому народу и лесовикам! (ВОТ ВЕДЬ ДИПЛОМАТ!)
13. 5 или 6
14. ДА!!!!!!
Воин Астрала
   Список форумов -> Флейм
Версия для печати