Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Помогите пожалуйста!!
   Список форумов -> Флейм
Автор
Смерть гоблинов

Пришел: 18.11.2005
Добавлено: 29 марта 2006, 17:52 [?] [PM] [M] [m] [i]   [«»]

Помгите кто-нить плиз! :cry: У меня в общем, в Documents and Settings папка есть, в которой находится вся инфа на 80 Гб! Открыть я эту папку (пользователя) не могу - пишут мол, отказано в доступе, нет доступа! В свойствах ни че менять нельзя - пишут то же. Такая вот байда, как я знаю такое не раскрывается просто в винде, поэтому мож кто подскажет - че за проги взламывающие такие есть...

ЗЫ. Помимо всей инфы, в этой папке есть скачанные файлы (мне необходимые) в размере... ну этак на 50 Мб! Я скачиваю со скоростью 3-4 кб\сек по модему...

Пришел: 14.02.2006
Добавлено: 29 марта 2006, 18:45 [?] [PM]   [«»]

Ну че парень... ты пропал :(
GraFF EI
Смерть гоблинов

Добавлено: 29 марта 2006, 19:38 [?] [PM] [M] [m] [i]   [«»]

Неужель нет ни какого выхода?! :(

Пришел: 24.12.2001
Добавлено: 29 марта 2006, 20:30 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

NTFS ? Папка была зашифрована? Винду переустанавливал? Если не зашифровано то там надо чтобы имя пользователя-хозяина папки и его ID внутренний совпадали вроде.

А вообще я поэтому NTFS и не юзаю %). Если очень приспичит что-то вроде файлов больше 2 гигов - можно ext2 заюзать %). А так Fat32 %).
GraFF EI
Смерть гоблинов

Добавлено: 29 марта 2006, 22:21 [?] [PM] [M] [m] [i]   [«»]

Да NFTS, могу в FAT сделать, но разница будет? Винду...как бы сказать...диск жеский сломался, его починили, новый пользователь появился. Но та папка (пользователь) раньше не была закодирована! :drug:
ЗЫ. Active File Recovery - прога, которая поможет полюбому, но у меня тока демка есть - купить не могу просто (80$ вроде). Может кто-то поделится... :rolleyes:

Пришел: 24.12.2001
Добавлено: 30 марта 2006, 00:33 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

http://www.winline.ru

там есть форум. Я там спрашивал когда были проблемы с виндой, в принципе люди реагируют и пытаются помоч. Кстати проблемус правами в NTFS - я кажись даже видел на том форуме решение проблемы, поищи...

З.Ы. еще вариант - линух умеет читать с NTFS. Я апсалютно не знаю как там с этим дела обстоят (у меня на компе вообще нет партишнов с NTFS кроме WM-тварьной виртуалки), только слышал что читает нормально и в экспериментальном режиме (тоесть может запортить чтонить) умеет писать. Так вот - есть надежда что линух плевать хотел на права доступа в NTFS и спокойно прочитает файлы если они не зашифрованы.

Также - BeOS тоже умеет читать с NTFS - там все монтируется элементарнейшим образом. С www.bebits.com можно скачать LiveCD вроде xbeox - просто скачивается (около 50 мегов), режется на CD и с него загружаешся. Внутри оси в отличие от линуха все интуитивно понятно и не надо ковырять конфиги как в линухе чтоб подмонтировать NTFS. В линухе возможно еще и ядро придется самому компиллировать с включенным NTFS. НО есть проблема - последняя оффициальная версия BeOS вышла в 1995, и не факт что xbeox запустится на современном компе (хотя есть самопальные патчи позволяющие запустить почти на любой машине, многие из них приклеены в xbeox но не все) - короче не факт что оно у тебя вообще запустится. Но это 1 из вариантов. Да, на Fat32 оно и читает и пишет - можно просто перекинуть файлы на fat32.
Снайпер
Зеленый гипатский зануда

Пришел: 18.01.2004
Добавлено: 30 марта 2006, 11:46 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Млин! Знать бы раньше про линухи и беоси - у меня ведь тоже именно таким макаром, в "Documents and Settings\Владелец" пропала куча исходников утилит на C#, которые я раньше писал и которые помогли бы для чего-нить сейчас...

Добавлено: 30 марта 2006, 14:45 [?] [PM] [M] [m] [i]   [«»]

Спасибо большое! Поюзаю, посмотрю...
Версия для печати