Автор |
Сообщение |
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 19 февраля 2006, 23:16 |
|
|
Получил я игру, да. Джигран - все ок. Ну, самое начало. Только меня немножко начальная заставка взбудоражила, ну не ожидал я от Букиниста такого... да ладно, дело не в этом. Так вот, попал я в загон для рабов, и... все время из загона вылетает. Хотя в деме все нормально было... думал исправить, вставляя моб из демки в полную игру, не получилось нифига...
Поэтому такой вот вопросец: может ли кто-нибудь мне на мыл farlander1991@gmail.com послать сейв прямо сразу после выхода из загона (начало миссии с побегом от Проклятья) с хар-ками Кира и Кель Разум+Разум. Заранее благодарен... |
|
|
holyLazar
Загонщик
Пришел: 13.02.2003
|
Добавлено: 26 февраля 2006, 21:40 |
|
|
еще нужен? _________________ Топором махать, это вам не баб... |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 27 февраля 2006, 00:25 |
|
|
Уже нет, он говорил что прошёл... _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 27 февраля 2006, 01:29 |
|
|
да, дело было в музыке. Оказывается, музыка Суслы на бриф зонах была испорчена, и скопировав ее с оригинальных ПЗ все ок. Хотя до меня это дошло недавно, до этого я вообще папку Stream убрал |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|
|