Кому что больше нравиться - МОД или АДДОН |
Мод |
|
10% |
[ 1 ] |
Аддон |
|
90% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 10 |
Кто голосовал |
|
Автор |
Сообщение |
GraFF EI
Смерть гоблинов
Пришел: 18.11.2005
|
Добавлено: 10 февраля 2006, 13:24 |
|
|
Решил поинтересоваться у населения. Так как недавно вышел первый аддон к ПЗ, то теперь думаю и вопрос уместен. Кому что больше нравится? Грамотный, сбалансированный мод, в который можно играть и играть. Или аддон уровня ЗвА, в которым не ограничешься одним единственным прохождением.
Лично я за аддон! Начинать новую игру, проходить сотни интереснейших квестов + новые локации, новые персы и тд. и тп.... В общем куда лучше соло в моде! _________________ The more we know the less we need (c) |
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 10 февраля 2006, 13:48 |
|
|
В адд-он ЗвА я еще не играл, потому голосовать не буду. Адд-он конечно же хорошо, там может быть захватывающий сюжет, интересные миссии... но мульти и моды.... новые квесты, хорошая, веселая компания, интересное прохождение.... поэтому я по-любому за адд-он с поддержкой мультиплеера |
|
|
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 12 февраля 2006, 17:24 |
|
|
Пока народ не научится правильно писать "ться" и "тся", никакие моды и аддоны ему, к сожалению, не светят. _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|
|