Автор |
Сообщение |
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 04 февраля 2006, 04:00 |
|
|
...хорошая такая старая игра. Оч-чень интересная(почти как ПЗ, токо стрелялка ). Может, кто играл? На 98-м виндоусе идёт. А на XP не хочет что-то... Подскажите, как умаслить игру? Может, гденить можно скачать эмулятор винды 98, или саму 98-ю? Или кто-нить уже настраивал эту гаму под ХР? _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 04 февраля 2006, 06:54 |
|
|
А стандартная опция совместимости не помогает? _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 04 февраля 2006, 11:26 |
|
|
а она вообще виндузёвая или под DOS ?
Вообще у меня есть несколько игрушек которые тоже не идут под XPями... эмулятор.... а не проще ли просто поставить 98 через мультизагрузку? %) У меня оно так и есть . Эмулятор есть, называется он wine, и чисто теоретически способен запускать некоторые виндовые игрушки (более-менее нормально справляется с обычными прогами типа MS Office, но из игрушек мне удалось запустить только цезаря3.... там нету нормальной имитации directX, точнее есть, но версия с директом коммерческая). И работает эта виня только под линухом, ну может порты есть подо что-нить, под саму винду врятли.... но чем тебе с ней геммориться, попробуй лучше 98 поставить просто %). |
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 04 февраля 2006, 11:30 |
|
|
Эт случайно не какая-то игра по терминатору?
Вообще, если игра для винды, то тогда попробуй совместимость с 98-ой виндой сделать. Если для DOS, то тогда скачай эмуль DosBOX называется. Тама почти все игры на ней могут нормально пойти.... |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 04 февраля 2006, 14:39 |
|
|
По терминатору, под винду, совместимость не пашет, грит "GAME, ERROR SysInit(couldn't open archive)" - сохранена оригинальная орфография.
Диска с 98-й у меня сейчас нету, из-за чего собственно и сыр-бор... _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 04 февраля 2006, 16:25 |
|
|
Сорри за флуд, а может ли быть виндоус 98 на 110 мегобайт? А то у меня что-то такое есть на загрузочном диске... _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
|