Автор |
Сообщение |
Dymastyi
Зайчатник
Пришел: 30.12.2003
|
Добавлено: 31 января 2006, 12:58 |
|
|
У моей девушки на компе сгорел проц.Предположительно AMD athlon 1500+ Socket A.Мои руки никогда не доходили до процов, тк не было необходимости.Вот меня очень интересует вопрос че это за сокет А, производят ли их сейчас(кто-то мне сказал что их уже не найдешь)?Если производят, то примерно какой проц подойдет и в каком районе стоит?Заранее спасибо... _________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Это Банни с бояном.Скопируй Банни с бояном себе в подпись и он точно придет к мировому господству! |
|
|
Александр
Опытный воин
Пришел: 15.08.2003
|
Добавлено: 31 января 2006, 18:11 |
|
|
Socket A - процессорный разъём на материнской карте. Так же по числу контактов называется Socket 462. Если не изменяет память, неперспективный, и сейчас не выпускается. Хотя б/у, конечно, найти можно. _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи. |
|
|
Dymastyi
Зайчатник
Пришел: 30.12.2003
|
Добавлено: 01 февраля 2006, 09:34 |
|
|
THx, nfr z b levfk _________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Это Банни с бояном.Скопируй Банни с бояном себе в подпись и он точно придет к мировому господству! |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|
|