Автор |
Сообщение |
BuKiNisT
Тень злого художника
Пришел: 25.05.2002
|
Добавлено: 25 января 2006, 23:17 |
|
|
Посмотрел пару серий...
Давно такого отстоя не видел. _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Александр
Опытный воин
Пришел: 15.08.2003
|
Добавлено: 25 января 2006, 23:46 |
|
|
2BuKiNisT
Можно поинтересоваться, что именно тебе не понравилось? Единственное моё нарекание - *цигейковый* кот. ВСё остальное - в лучших традициях советского кино, а это - имхо показатель. _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 26 января 2006, 00:02 |
|
|
Я тоже пару серий видел... Но и книгу прочитал. И вот тут то мне и понравилось точное совпадение фильма с книгой. Такое редко где увидишь. Несмотря на ГГ-лоха, Эмендэму - респект! _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Hanatoliy
Охотник
Пришел: 07.11.2005
|
Добавлено: 26 января 2006, 00:11 |
|
|
Кота предлагали нарисовать за 1.5 ляма, но бюджет фильма 3-5 млн так чтто не согласились.
Детали всё равно где-то пропущены. Мне понравилось. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 26 января 2006, 00:22 |
|
|
Цитата (Hanatoliy): | Детали всё равно где-то пропущены. |
Я как вспомню ночной позор... Вот там уж точно что детали пропущены _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Glorfindel
Охотник
Пришел: 16.09.2005
|
Добавлено: 26 января 2006, 11:17 |
|
|
Бюджет "Дневного дозора" 4 с лишним миллиона. То-есть почти такой же, как у "Мастера". Однако ж никакого убожества вроде цигейковых котов не было. Довольно приличные, радующие глаз спецеффекты.
Работа оператора в сериале отвратительна. Звук и свет плохи. Актеры словно роли в театре читают. Куда ушло 5 лимонов бюджета - непонятно. _________________ Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б. |
|
|
Hanatoliy
Охотник
Пришел: 07.11.2005
|
Добавлено: 26 января 2006, 14:04 |
|
|
Кто Дневной дозор виде, вот там действительно отступили от книги! |
|
|
Александр
Опытный воин
|
Добавлено: 26 января 2006, 18:18 |
|
|
Цитата (Hanatoliy): | Кто Дневной дозор виде, вот там действительно отступили от книги! |
Дык - сравнивать М&М с каким-то позором (имею в виду книги)? _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Дневной Дозор.
Без подписи. |
|
|
Volfram
Смерть гоблинов
Пришел: 15.05.2003
|
Добавлено: 26 января 2006, 19:54 |
|
|
Мне, в целом, понравилось. Кот-Бегемот, Понтий Пилат и, пожалуй, Мастер - не понравилось. В отсальном - довольно неплохо, хот и затянуто. Коровьев и Воланд - отлично! Зацепило муз. оформление. _________________ Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я повернул обратно.
С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы... (с) |
|
|
Memfis
Воин
Пришел: 13.11.2004
|
Добавлено: 30 января 2006, 15:42 |
|
|
Мне оч понавилось И Корнелюк хорошую музыку написал.
Больше всего понравились первые две серии.Лиходеева суперски сыграли! |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 30 января 2006, 15:51 |
|
|
Музыка - отсылаю к Господину Оформителю. Слизано явственно, и отвратно.
Как уже сказано выше - постановка, операторская работа, декорации, свет, монтаж, спецэффекты, подбор актеров наконец - все просто никакое. Даже движения губ актеров и текст, и то не синхронизированы. Просто неуважение к зрителю.
Непонятен "политический" налет повествования. "Кровавая гэбня"? Лагеря? Персонаж, призванный изображать кого-то вроде Лаврентия Берии? Обыски?
С какого рожна оно все там делает?
А текст Булгакова, который в фильме действительно воспроизведен в большинстве случаев один к одному, я и у самого Булгакова, простите, почитать могу. _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 30 января 2006, 20:10 |
|
|
Цитата: | А текст Булгакова, который в фильме действительно воспроизведен в большинстве случаев один к одному, я и у самого Булгакова, простите, почитать могу. |
-Я вскопаю огород за 5 дней...
-А я за 4!
-Копай!!!
Больше тут ничего не скажешь. Если человеку(даже модеру, и вроде взрослому ) не лень создать тему, чтобы показать всем, как хорошо он разбирается в музыке Господина Оформителя и какой у него тонкий вкус - то нам, смертным обывателям, остаётся только краснеть... _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 30 января 2006, 21:32 |
|
|
Цитата: | Больше тут ничего не скажешь. Если человеку(даже модеру, и вроде взрослому ) не лень создать тему, чтобы показать всем, как хорошо он разбирается в музыке Господина Оформителя и какой у него тонкий вкус - то нам, смертным обывателям, остаётся только краснеть... |
Я создал тему чтобы поделиться впечатлением о том, какой отстой мне недавно довелось посмотреть. Но идиотам этого, конечно, не понять. _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Volfram
Смерть гоблинов
Пришел: 15.05.2003
|
Добавлено: 30 января 2006, 21:41 |
|
|
"Дети, не ссорьтесь, в песочнице всем места хватит!" _________________ Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я повернул обратно.
С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы... (с) |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 30 января 2006, 21:41 |
|
|
Как раз идиотами ты сам называешь тех, кто на всё смотрит слишком однобоко и не разбираясь в предмете. Чего ты хотел увидеть в фильме, снятом по Булгакову, кроме экранизации его текста? Ах, западного качества? Вперёд на сеанс "Tерминатора III" Ты делишься впечатлениями в такой форме, что, обзаведись ты клоном - сам же первый и назвал бы его идиотом Как говорим мы, математики, пришли к противоречию(в человеке), что и следовало доказать. _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
Добавлено: 30 января 2006, 22:07 |
|
|
*Устанавливает плакат: "Букинистище вперёд!", включает личный генератор щита, выменянный у фрименов на бутылку минералки и устраивается в кресле поудобней, показывая язык Снайперу*
По сабжу: спасибо что Мастер не бомж а его "подружка" не гулящая девка, Воланд не Завулон, а дело не происходит в начале 21века. _________________ http://zhurnal.lib.ru/editors/o/osipow_w_j/
Последний раз изменялось: Vas 1 (31 января 2006, 00:11), всего изменялось 2 раз(а) |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 30 января 2006, 22:39 |
|
|
*Становится перед Vas_1 с красной тряпкой, лицом к Букинисту, и готовится резко отпрыгнуть в сторону*
По субжу: не верю, что такая дотошность в деталях не связана(пусть косвенно) с тем, что получилось из НД _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 31 января 2006, 01:20 |
|
|
Цитата (BuKiNisT): | Давно такого отстоя не видел. |
А я давно не читал. Относится не только к данному произведению сего автора.
Кстати об отстойных фильмах - Underworld: Evolution. Эволюция в ещё больший отстой, чем первая часть. _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 31 января 2006, 01:24 |
|
|
Вах, подлинные ценители русского искусства собрались Один из Тель-Авива, другой из... эээ... Бет... ХеЗэ короче Я даже несколько смущён Поднимите руки, кто ещё считает всё вышеозначенное отстоем, а я примкну к тем, кого наберётся больше _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 31 января 2006, 02:14 |
|
|
Снайпер, я просто тебя не понимаю. Сериал "Мастер и Маргарита" - он отстойный. Он плохо снят, у него плохой сценарий и он плохо сыгран (хорошими актерами).
Я не жду от экранизации Булгакова терминатора 3. Я жду просто нормального кино.
Нет, я конечно понимаю что что бы я ни сказал, некоторые идиоты с этого форума обязательно примутся возражать. Я сам себя так поставил, и я вполне доволен - это весело.
Так что давай, снайпер, продолжай. _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 31 января 2006, 02:37 |
|
|
Да я жду что ты скажешь - самому придумывать бесперспективно. Так ни один юморист не делает. Надо взять что-нить и прицыпиться к этому, испародировать Вот тогда то и смешно... А так - ты имеешь право на мнение по субжу, ни0трицаю, но... но... а, ладно, если я не ошибаюсь, в если своём следующем посте ты скажешь ровно ту фразу, которую я ожидаю, вот тогда-то я и буду тебя веселить А пока прости, перестаю флудить. Мне ещё чекер писать... _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 31 января 2006, 13:25 |
|
|
Цитата: | Да я жду что ты скажешь - самому придумывать бесперспективно. Так ни один юморист не делает. |
Поправка: так ни один идиот не делает.
И опять в конце этой темы мы пришли к той же ситуации что и обычно.
Я говорю что-то одно, а некий дебильный гражданин истерично доказывает прямо обратное - просто ради самого процесса, не задаваясь вопросом - а как оно там на самом деле-то? :)
Ой, хотя нет, вру. В этот раз все не так! У вышеозначенного гражданина мнения по вопросу вообще нет, он просто уже кидается, как на красную тряпку, на любое выражение мною собственного мнения. Я рассказываю чем мне не понравилось кино - а он думает, что я показываю какой я умный. Я рассказываю, что на самом деле я имел ввиду то что сказал (а не то что показалось идиоту) - и вуаля :)
Получаем полную мессагу бреда.
Цитата: | Как раз идиотами ты сам называешь тех, кто на всё смотрит слишком однобоко и не разбираясь в предмете. Чего ты хотел увидеть в фильме, снятом по Булгакову, кроме экранизации его текста? Ах, западного качества? Вперёд на сеанс "Tерминатора III" Ты делишься впечатлениями в такой форме, что, обзаведись ты клоном - сам же первый и назвал бы его идиотом Как говорим мы, математики, пришли к противоречию(в человеке), что и следовало доказать. |
Что-то непонятное творится в этой мессаге. Куча неподтвержденных ранним текстом обвинений, куча необремененной смысловой нагрузкой "воды". А в середине ровно одна фраза, относящаяся хоть каким-то боком к тому что было раньше. Да и та - беззастенчивое передергивание (впрочем, сам автор, я думаю, этого не заметил ).
Ладно, я еще раз попробовал ответить нормально. Ну, в плане про фильм. А не в плане убрать слово "идиот" из мессаги. ;)
Ну и тут я обнаружил кульминационный пост.
Цитата: |
Вах, подлинные ценители русского искусства собрались Один из Тель-Авива, другой из... |
Да, да, правильно. Именно от этого все и зависит. Угадал.+)
Бросайтесь дальше, гражданин. А мы посмеемся . _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 31 января 2006, 15:09 |
|
|
Ну ладно, фильм не блещет. Но и не полный отстой. А копья ради чего ломать? Просто по очень хорошей книге достаточно сложно снять очень хороший фильм. Я вообще не видел хорошего фантастического фильма, снятого по хорошей книге. Или - или.
Я посмотрел первые две серии. Возможно, посмотрю остальные. Кусочками минут по сорок. Если найду на диске. Недорого
Но не спать из-за этого по ночам (на Украине его показывали после 22х) считаю неприличным. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 31 января 2006, 15:18 |
|
|
Ладно, я замолкаю Вот так идиоты точно не делают, прими это к сведению и dont'vorri Фильм отстой, ок, согласен, всё, I set my afk. _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 31 января 2006, 23:56 |
|
|
[ну вы оба знаете, что я обычно говорю в таких ситуациях] _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
MerkuriY
Разведчик
Пришел: 14.02.2006
|
Добавлено: 15 февраля 2006, 15:01 |
|
|
омг фильм ужасен. Но двенвной позор намного хуже.
Из последних фильмов более менее гамбит понравилсо...
надо будет сволочей посмотреть! Говорят очень хороший фильм покруче роты =) |
|
|
Александр
Опытный воин
|
Добавлено: 15 февраля 2006, 16:17 |
|
|
Цитата (MerkuriY): | Из последних фильмов более менее гамбит понравилсо... |
А, теперь понятны вкусы современной публики. Мы лучше будем хвались фильм с участием пещерных пидорастов. _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Дневной Дозор.
Без подписи. |
|
|
Conan Fedr
Разведчик
Пришел: 02.12.2004
|
Добавлено: 15 февраля 2006, 16:31 |
|
|
Цитата: | А, теперь понятны вкусы современной публики. Мы лучше будем хвались фильм с участием пещерных пидорастов. |
_________________ Скоро АО !!! Пора возвратиться к истокам игровой карьеры !!! ) |
|
|
MerkuriY
Разведчик
Пришел: 14.02.2006
|
Добавлено: 16 февраля 2006, 16:02 |
|
|
а ты то че подсираешь?
ИМХО дозор - страшилка для детей. Не более. Но это только имхо!
а при чем тут пещерные пидорасты?? |
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 16 февраля 2006, 19:17 |
|
|
Александр, а ведь правда? Зачем вот так сразу высказал мнение обо всех? Может, не у всех такие вкусы? Ты же не будешь судить обо всех металлах по одной капле Ртути _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
|