Автор |
Сообщение |
Normal
Неизвестный
Пришел: 30.12.2005
|
Добавлено: 31 декабря 2005, 04:01 |
|
|
Создал я на форуме такую тему http://forum.nival.com/rus/showthread.php?t=28429 , где записываю всех желающих с их согласия в качестве ПЗ-шников. Если вы любите и цените ПЗ, добро пожаловать, отписывайтесь в этой теме, нас станет больше! |
|
|
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 31 декабря 2005, 05:54 |
|
|
Накуа?
А заодно надо создать сайт, куда записывать не-пзшников...
И ещё сайт, куда записывать тех, кто не согласился записываться в предыдущие два. _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
|
S@MUR@I
Смерть гоблинов
Пришел: 26.10.2003
|
Добавлено: 31 декабря 2005, 06:15 |
|
|
Ну почему бы и нет? Зачем же так строго сразу? Это весело. К тому же можно увидеть всех в кучке сразу, хе-хе. |
|
|
MX
Опытный воин
Пришел: 04.10.2004
|
Добавлено: 31 декабря 2005, 14:06 |
|
|
далеко идти...
я лучше здесь посижу... хоть я и ПЗ' шник |
|
|
Ranger21
Дозорный
Пришел: 30.01.2004
|
Добавлено: 31 декабря 2005, 15:06 |
|
|
=) |
|
|
GraFF EI
Смерть гоблинов
Пришел: 18.11.2005
|
Добавлено: 31 декабря 2005, 15:09 |
|
|
О, NORMAL, здарова! Ты и здесь перепись населения решил устроить? _________________ The more we know the less we need (c) |
|
|
Normal
Неизвестный
|
Добавлено: 31 декабря 2005, 17:07 |
|
|
Цитата (Supernova): | А заодно надо создать сайт, куда записывать не-пзшников... | Не надо на крайности переходить. Предмет обсуждения в 1 посте, хочишь/не хочешь, всё, больше ничего не надо.
Цитата: | я лучше здесь посижу... хоть я и ПЗ' шник | Значит лень. Хоть на один форум тебя хватило - уже хорошо.
Неужели все сидят только на одном форуме?! Надо только зарегиться и обсуждать свою любимую игру и всё. Ну и записаться, если есть желание.
Цитата: | О, NORMAL, здарова! Ты и здесь перепись населения решил устроить? |
1. Здорово, ты получается GraFF US с Нивала?
2. Да не, перепись там, кто хочет - пусть регится на Нивале и говорит о своём желании. Зарегиться не сложно, причём сайт как раз - разработчик, можно тоже пообсуждать любимую (и не только) игру.
Так я и думал, что отзывы будут отрицательные, прижились уже, не хотите добавить в список форумов ещё один. |
|
|
Killer634
Загонщик
Пришел: 22.12.2005
|
Добавлено: 31 декабря 2005, 17:23 |
|
|
Можете и меня записать.) я не обижусь)) _________________ Gothic & EI & Mafia = FOREVER!!! |
|
|
Normal
Неизвестный
|
Добавлено: 31 декабря 2005, 18:16 |
|
|
Цитата (Killer634): | Можете и меня записать.) я не обижусь)) |
Еще раз повторяю: записываю я по собственному желанию всех, кто хочет. Хотите записаться - говорите об этом, предварительно зарегистрировавшись. А если записывать каждого кто он ПЗ-ешник, непойми с каких сайтов то всех и не запишешь. А то есть такие, кто и друзей своих просят записать и родственников тоже. |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 31 декабря 2005, 20:50 |
|
|
А ты сделай сайт. С возможностью там отметиться. И к гугл-мапс прикрути - чтоб на карте отмечались все ПЗ-шники. Такую фишку на qube сделали чтоб BeOS-никам отмечаться %). |
|
|
Normal
Неизвестный
|
Добавлено: 31 декабря 2005, 22:01 |
|
|
Сайт я сделать по-любому не смогу.
Я в этих делах не смыслю ничего. |
|
|
Lefis
Смерть гоблинов
Пришел: 01.11.2003
|
Добавлено: 01 января 2006, 18:17 |
|
|
в чём смысл темы мая не понимать.... _________________ хакуна-матата |
|
|
HAS
Дозорный
Пришел: 03.06.2005
|
Добавлено: 04 января 2006, 17:36 |
|
|
Смысл понимают далеко не все - в этом ничего удивительного нету. Смешно смотреть как на нивале орут " когда выйдут ПЗЗА " хотя ПЗ они не обсуждают вообще , какме же они ПЗ ки если не хотят обсуждать игру ?!
похожая ситуация и тут.
ТОлько не надо говорить что ПЗ уже полность обсудили , по косточкам перемыли . ЭТо не совсем так ПЗ можно будет обсуждать еще и через 10 лет. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 04 января 2006, 17:51 |
|
|
Можно всё обсуждать, даже геморой, хотя тема была бы баянской Только если не принимать прогрессивное обсуждение - что можно сделать для ПЗ, - а зациклиться на регрессивном - вот всё есть, и больше ничего не надо, - то это будет 10 лет толчения воды в ступе _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
GraFF EI
Смерть гоблинов
Пришел: 18.11.2005
|
Добавлено: 04 января 2006, 18:24 |
|
|
Ну про ПЗ если не чего обсуждать, то пообсуждайте моды или на худой конец демку весны! _________________ The more we know the less we need (c) |
|
|
Normal
Неизвестный
|
Добавлено: 05 января 2006, 15:00 |
|
|
Да чтобы оправдать свою лень, люди пойдут на всё, обосрут, что захотят и геморрой даже вспомнят. Сидят тут сиднем, флеймят, вместо того, чтобы ПЗ обсуждать. Регрессивно, ага, много чего можно обсуждать, вон про моды правильно сказали, что хотите, то и обсуждайте. Лень попу поднять с одного форума и ещё забить в избранное ссылочку на другой форум.
Вы в переписи населения тоже смысла не видите?
Всё с вами, товарищи, понятно... |
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 05 января 2006, 16:53 |
|
|
Честно скажу, сейчас форумы ГГ вообще не в самом лучшем состоянии... даже вот, тока год назад, когда я пришел, было и веселее, и более оживленнее (поэтому я считал форум Нивала, скажем так помягче... фуфлом... зарегился там, ну зарегился... но не посещал)... ну а потом че-то вдруг пусто стало, и получается так, что обсуждать нечего, да не с кем... фактически единственная причина, почему я снова на Нивале зарегился... |
|
|
Стёпа
Загонщик
Пришел: 03.01.2006
|
Добавлено: 05 января 2006, 17:47 |
|
|
Ахха.
См. топик "СЛИШКОМ чёткая аналогия".
Увы, в том топике обсуждение закончилось моим примирением с Драмкой. Тоже результат, но маленько не тот _________________ Помимо того, что я идеален и гениален, самокритика - тоже моя сильная сторона...
Путь Паладина:
Искать. Узнавать. Делать. |
|
|
Александр
Опытный воин
Пришел: 15.08.2003
|
Добавлено: 06 января 2006, 01:53 |
|
|
Цитата (Normal): | Да чтобы оправдать свою лень, люди пойдут на всё, обосрут, что захотят и геморрой даже вспомнят. Сидят тут сиднем, флеймят, вместо того, чтобы ПЗ обсуждать. Регрессивно, ага, много чего можно обсуждать, вон про моды правильно сказали, что хотите, то и обсуждайте. Лень попу поднять с одного форума и ещё забить в избранное ссылочку на другой форум.
Вы в переписи населения тоже смысла не видите?
Всё с вами, товарищи, понятно... |
Товарисч, данный форум существует без малого 4 года. За это время на нём сменились многие посетители, но обсуждать одно и то же... Хотите обсуждать, почему циклоп не уходит? Валяйте. А людям уже просто интересно общаться друг с другом, не обязательно о ПЗ. Слёты это доказывают. _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи. |
|
|
Normal
Неизвестный
|
Добавлено: 08 января 2006, 23:23 |
|
|
Тему можно закрывать. Сам не вижу опции, чтобы это сделать (не знаю, можно ли это сделать на этом форуме). |
|
|
Aleks
Опытный воин
Пришел: 27.06.2004
|
Добавлено: 08 января 2006, 23:28 |
|
|
Можно _________________ Против глупости сами боги бессильны. |
|
|