Автор |
Сообщение |
fergard
Разведчик
Пришел: 29.05.2002
|
Добавлено: 28 января 2006, 16:51 |
|
|
Все!
Аддон в свободной продаже, с чем я вас и поздравляю.
Купил его (С-Пб, вестибюль станции метро Академическая, 200 р). Чего и вам советую.
Сажусь за игру. Блин, 6 лет ждали...
_________________ General Game Error - sux |
|
|
`Reckless
Разведчик
Пришел: 26.08.2004
|
Добавлено: 28 января 2006, 17:58 |
|
|
Цитата (fergard): | Чего и вам советую |
ну, куплю я тож на Академке, но 100пудово не в вестибюле... скорее всего до Копм. мира прогуляюсь... у мну там скидка =] _________________
«je t`aime mélancolie» © Mylene Farmer
|
|
|
GraFF EI
Смерть гоблинов
Пришел: 18.11.2005
|
Добавлено: 28 января 2006, 18:21 |
|
|
Нееа - не купил... Но куплю!!! _________________ The more we know the less we need (c) |
|
|
Volfram
Смерть гоблинов
Пришел: 15.05.2003
|
Добавлено: 28 января 2006, 19:50 |
|
|
Когда еще до Латвии дойдет... _________________ Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я повернул обратно.
С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы... (с) |
|
|
Камарад
Охотник
Пришел: 22.12.2004
|
Добавлено: 28 января 2006, 22:09 |
|
|
Зная, что один из главных персонажей - девка, покупать не буду. Хотя и очень интересно. |
|
|
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
Добавлено: 28 января 2006, 22:18 |
|
|
Камарад
Не девка а девушка и вообще имя у неё есть, Кель.
Была б она живым человеком все ребра тебе б переломала, а Кир добавил.
Бойкая она у нас и себя, своих друзей в обиду не даёт. _________________ http://zhurnal.lib.ru/editors/o/osipow_w_j/ |
|
|
HAS
Дозорный
Пришел: 03.06.2005
|
Добавлено: 28 января 2006, 22:37 |
|
|
Цитата (Камарад): | Зная, что один из главных персонажей - девка, покупать не буду. Хотя и очень интересно. |
Примите мои соболезнования, вам уже ничто не поможет.
Братан сегодня купил в Братеево, торговый центр "Столица", Москва, 199 рублей. |
|
|
Hanatoliy
Охотник
Пришел: 07.11.2005
|
Добавлено: 29 января 2006, 01:48 |
|
|
Я купил м Братиславская ТЦ "Москва" 2 этаж там есть магаз 1С |
|
|
Hanatoliy
Охотник
|
Добавлено: 29 января 2006, 01:50 |
|
|
Знаю, что не по теме, Vas или кто-нибудь что с сервами, по инету не поиграть! |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 29 января 2006, 02:14 |
|
|
Fergard и Recless - вы с АКАДЕМКИ? Из СПб?!?!
Напиши мне в приват плиз, я там же ) Или заходи те в Макдональдс на Академической - я там работаю. Спросите ИЛЬЮ 65 номер. ) ТОка на на следующей неделе не раньше субботы.
Извините за оффтоп, просто времени мало. В приват ) _________________ Qwainos@bk.ru
!LYA - маленький извращенец и засранец. В костер его на шашлык!!!
Ты ПЫХта!(сия фраза адресована нашему дешевому товарищу basilio) |
|
|
Vas 1
Ветеран
|
|
|
Hanatoliy
Охотник
|
Добавлено: 29 января 2006, 12:30 |
|
|
Vas я не про аддон, а про обычные ПЗ! |
|
|
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 29 января 2006, 13:59 |
|
|
Купил. Доставка почттой из России 2-6 недель. _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
|
Vas 1
Ветеран
|
Добавлено: 29 января 2006, 15:23 |
|
|
Hanatoliy
Вообще то это тема про аддон
По крайней мере так записано в названии.
Касаемо вопроса: откуда ж я знаю? В Нивале не работаю, мультиком ПЗ не увлекаюсь (я вообще мультиками игр не очень, быстро надоедают). Попробуй у Has'а приватом спросить. Он игрок в мульт ПЗ заядлый.
Irenicmad
Не плачь, будущие властелины мира не плачут. Несколько неделек быстро пролетит и будет тебе счастье. _________________ http://zhurnal.lib.ru/editors/o/osipow_w_j/ |
|
|
GraFF EI
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 29 января 2006, 18:11 |
|
|
Купил в Москве!! Ура!!! Каширское шоссе, дом 61 (Рамстор)! 199 руб!
ЗЫ. Вот поиграл чуток, решил зайти в нет и дальше буду играть!!! Спасибо разработчикам! _________________ The more we know the less we need (c) |
|
|
Vas 1
Ветеран
|
|
|
Vitrums
Зайчатник
Пришел: 18.06.2005
|
Добавлено: 29 января 2006, 19:27 |
|
|
Играю. Вроде все нравится... Хотя есть все же один вопрос. Чтобы сражаться на локациях, не соединенных напрямую с поселком, всегда придется пробегать через все те локации, что ведут к нужной? Вообще, несколько удручает (в оригинале разок пробежишся и можно прямо при выходе из лагеря спокойно на нее зайти снова и нужные стрелки входа помечены зеленым). Я просто только утром купил (кстати я питерский: на ст. м. Автово), так что, возможно, этой проблемы не будет, после того, как выполню еще пару квестов на этой локации. Но, что-то уже волнительно становится... все-таки момент существенный.
Так... это раз. А второй вопрос по поводу режима "безопасный звук" в настройках меню запуска игры. К сожалению, галочку не поставить, т.к. поле серое: как в 98, так и в XP. Хорошо, что в XP все пока впорядке и игра не рубится, поскольку в 98 "безопасный звук" жизненно необходим (в оригине у меня в XP сетка вешалась, так что приходилось в 98 играть). В общем, пока все. Игра, вроде, сулит быть увлекательной. |
|
|
Hanatoliy
Охотник
|
Добавлено: 29 января 2006, 20:00 |
|
|
Нуна задания выполнять и никуда добегать не надо! Баг как и в обычных ПЗ, иногда если бить прицельно в голову, то перс сначала остановиться а потом снова продолжает бить тока всё равно не в голову, а в МР такого бага почему то не было!
Уже на Ингосе, ну и цены на нормальное снаряжение из бронзы на 1 перса воина 50000к и заклы дорогие и сложные, в общем гамать стало интереснее. |
|
|
Vas 1
Ветеран
|
Добавлено: 29 января 2006, 20:39 |
|
|
Цитата: | что, возможно, этой проблемы не будет, после того, как выполню еще пару квестов на этой локации. | точно так, выполнишь еще несколько квестов и зона станет освоенной. На некоторых достаточно и пары квестов на других поболее. Парочка так и останеться не освоенных, но на это есть свои причины. _________________ http://zhurnal.lib.ru/editors/o/osipow_w_j/ |
|
|
Dymastyi
Зайчатник
Пришел: 30.12.2003
|
Добавлено: 29 января 2006, 21:48 |
|
|
Взял в НижНовгороде в сети салонов Vek.ExE
Отпад!Есть конечно замечания, но вцелом - улееееееееееееет! _________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Это Банни с бояном.Скопируй Банни с бояном себе в подпись и он точно придет к мировому господству! |
|
|
Lefis
Смерть гоблинов
Пришел: 01.11.2003
|
Добавлено: 29 января 2006, 22:44 |
|
|
Хмм как я понял в России уже появился, ну значит скоро и до нас дойдёт, я надеюсь.... _________________ хакуна-матата |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 31 января 2006, 02:23 |
|
|
И у нас появилось. Купил себе аж за 240 рублей! Теперь поеду в москву... за автографами
Под пытками, продавщица в магазине призналась что привезли всего штук пять.. мне достался последний. _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Александр
Опытный воин
Пришел: 15.08.2003
|
Добавлено: 31 января 2006, 17:56 |
|
|
Москва, 250 руб, т/ц "Будёновский". Даже оригинальная столько не стоила. _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи. |
|
|
koshis
Зайчатник
Пришел: 20.03.2004
|
Добавлено: 31 января 2006, 18:04 |
|
|
Labas visiems. Может есть здесь ктонибуть с Литвы кто купил уже игру ??? _________________ Тут могла быть ваша реклама |
|
|
Vitrums
Зайчатник
Пришел: 18.06.2005
|
Добавлено: 31 января 2006, 19:24 |
|
|
Блин, товарищи, не могу сдержать эмоции... Я просто полностью поглащен ПЗЗА... язык заплетаеся от счастья. Уже ящерскую гробницу на Гипате обследую, и думаю, что все, что до этого лишь малая толика сюжета. Диалоги - супер, квесты - офигительные, а баланс.... ...... Эх...
Ладно, есть один вопрос. Я, к сожалению, так и не сумел раскачать ловк. рук до нужн. уровня, пока шлялся на сусле, так что те два серебр. сундучка так и не открыл. Короче - забил и сгинул в Бесполезные Земли. Какой все-таки нужен уровень ЛР? Чисто ради интереса. (конечно, не надо говорить что в них было: мне - обидно, тем, кто еще не играл - самим интересно узнать) |
|
|
Александр
Опытный воин
Пришел: 15.08.2003
|
Добавлено: 31 января 2006, 20:21 |
|
|
Пока всё хорошо, только вступительный ролик отстойный. _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи. |
|
|
GraFF EI
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 31 января 2006, 20:51 |
|
|
[quote="Vitrums"]а баланс.... ...... Эх...[quote]
Че баланс? Я играю без магии (за исключением лечения), прокачиваю тока ББ - и раз в 200 сложней чем в оригинал! Играю тока на сложном... _________________ The more we know the less we need (c) |
|
|
Dymastyi
Зайчатник
Пришел: 30.12.2003
|
Добавлено: 01 февраля 2006, 09:33 |
|
|
Я купил за 200р и считаю это дорогим(расчитывал на 170).Если кто Нижнего новгорода есть, то советую на Белинке в магазине "СуперДиск" брать - там дешевле.Только вот живу я в другом конце города _________________ (\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Это Банни с бояном.Скопируй Банни с бояном себе в подпись и он точно придет к мировому господству! |
|
|
Хоббит
Дозорный
Пришел: 12.06.2005
|
Добавлено: 01 февраля 2006, 11:09 |
|
|
Урррааа!!! Я тоже из Нижнего Новгорода, но купил Проклятые ЗЗвА всего за 180 рублей в магазе около дома! _________________ Хороший меч ты можешь найти и в лавке, но верного друга и храброе сердце ты можешь найти только здесь! |
|
|
BORMAN
Опытный воин
Пришел: 15.03.2002
|
Добавлено: 01 февраля 2006, 13:38 |
|
|
Купил.
Искренне поздравляю АА, Буку и т.д. с выходом аддона. Деёствительно очень рад. _________________ Хороший эльф - мёртвый эльф.И да не остынет ствол вашего гранатомёта. |
|
|
|