Автор |
Сообщение |
kegp
Неизвестный
Пришел: 02.11.2005
|
Добавлено: 24 ноября 2005, 10:50 |
|
|
Народ помогите плз.Прохожу план геноцид и застрял там где жабу надо стравить с драконом.
1)Попробовал как написано в плане-сделал так чтобы дракон меня заметил а топом короткими перебежками...Дракон убивает меня как раз на том выступе слева((.Много раз пробовал((Лажа((
2)Потом пробовал выманить лягушку.Добегаем до дракона валит меня и лягушку.Феерверком пробовал.
Патч стоит 1.06
Помоготе люди.Напишыте подробний кто как и чем выложите скриншоты...видео.... |
|
|
S@MUR@I
Смерть гоблинов
Пришел: 26.10.2003
|
Добавлено: 25 ноября 2005, 08:27 |
|
|
Мой тебе совет - очень тщательно перечитай Геноцид и попробуй еще раз. Стравить их очень просто. Насколько я помню дракон с жабой не отставали от меня до самой клетки ящеров(ну так где Пятачок в мульти). Тут главное отбежать подальше от Жабы. Если закончилась мана постой на месте, попробуй подлечится. Если дракон ошпарил жабу, то жаба ненавидит дракона, а дракон по тупости еще об этом не знает. Чтоб они начали колбасится, надо, чтоб жаба плюнула в драка. А для этого надо, чтоб дракон оказался ближе к жабе, чем твой перс. |
|
|
Natali
Неизвестный
Пришел: 17.01.2006
|
Добавлено: 17 января 2006, 15:00 |
|
|
У меня другая проблема, стравить дракона и жабу у меня получилось, но только на тяжелом уровне, и стоит только переключиться на легкий, как дракон тут же убивает жабу и начинает летать за мной. Пробовала выйти из Средних гор и переключиться на легкий уровень на другой карте, но стоит потом вернуться в Средние горы (даже предварительно включив тяжелый уровень), как жаба уже мертва, а дракон опять летает над входом в ущелье. Это что же получается, остаток проекта нужно доигрывать на тяжелом уровне?! Или наплевать на жабу?
Если кто-нибудь сталивался с этой проблемой, отзовитесь! |
|
|
HAS
Дозорный
Пришел: 03.06.2005
|
Добавлено: 17 января 2006, 19:03 |
|
|
в ГЕНОЦИДЕ же написано все монстры убиваются на тяжелом , те кого невозможно убить на тяжелом - убиваются на легком . Стравливают жабу и дракона для того чтобы пройти куда нужно , как только ты там побывал и выполнил все что нужно - плевать на эту жабу вместе с этим драконом.
Играй точно по плану и проблем у тебя небудет - а хочешь заниматся самодеятельность - придется каждый раз спрашивать на форуме. |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|
|