Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Warcraft 3 TFT
   Список форумов -> Флейм
Автор
Смерть гоблинов

Пришел: 08.06.2004
Добавлено: 14 ноября 2005, 18:09 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Приходится создать отдельную тему, так как вопрос не маленький. ;)
Хотелось бы создать команду, которая будет разрабатывать на ранней стадии существования карты, а потом и кампании для этой игры. В команду требуются:
1. Люди, знающие на 5+ редактор Warcraft
2. Талантливые сценаристы.
3. Художники для создания "нестандартных" моделей.
4. Web-дизайнеры, которые смогут создать сайт.
5. Прочие талантливые люди, которые могут сделать что-то полезное.
Жду отзывов! ;)

Пришел: 09.02.2003
Добавлено: 14 ноября 2005, 19:12 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

Сколько платят талантливым сценаристам?
Пока Матильда фирма маленькая можно и подхалтурить ;)

Добавлено: 14 ноября 2005, 19:32 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Vas 1, а ты таким являешься? Раз так, то от скромности не умрешь... ;)
Циатата со стартовой страницы этого сайта: "Проект не официальный и не коммерческий.... Мы не платим и не награждаем за услуги. Но, конечно, если вы внесли свой вклад в общее дело, ваше имя будет в списке авторов, а полученные в процессе общения и работы удовольствие и опыт никуда не денутся."
Ну как? :roll:

Добавлено: 14 ноября 2005, 20:37 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Так, отзывов нэту... :(
Тогда так! Предлагаю склепать аддончик по мотивам ПЗ в стиле Варика. Как вам? ;)

Пришел: 16.09.2005
Добавлено: 14 ноября 2005, 21:22 [?] [PM]   [«»]

Хм, а это уже интересно :upset:
Неплохо бы было обыграть войну Кании с Хададаганом. Уже намечаются интересные мысли по сюжету.
Ну или поселок пошел войной на орков. Интересно, интересно.

Добавлено: 14 ноября 2005, 21:33 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Цитата (Glorfindel):
Хм, а это уже интересно :upset:
Неплохо бы было обыграть войну Кании с Хададаганом. Уже намечаются интересные мысли по сюжету.
Ну или поселок пошел войной на орков. Интересно, интересно.

А можно и то и другое! ;)

Добавлено: 14 ноября 2005, 21:38 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

КАМРАДЫ!!! Не ходите на форумы blizzard.ru Заранее прошу прощение у админов! Они вас там обосрут и прощения не попросят! :(

Добавлено: 14 ноября 2005, 22:24 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Итак, че мы надумали. :roll:
В основу аддона я хотел бы положить свою старую недоделанную карту Road the Dreams. Она была недоделана из-за форматирования винчестера. :( Ну, неважно.
Итак, что же в ней, собственно, было:
1. Живой мир. Ночная и дневная жизнь союзников\оппонентов различаются.
2. Потрясающий игровой мир. Сделан в лучших традициях близаровских художников.
3. Ролики на движке игры (куда без них).
4. Случайные квесты, задаваемы посредством слухов и сплетен. Были реализованы путем сложной сетки триггеров, над созданием которой я работал больше месяца.
5. Возможность принять\оклонить квест, разговор с местными жителями, используя чат игры.
6. Прочие радости...
Вывод? Стоит ли делать на основе таких наработок аддон к Варику? Можно, скажем, создать прототипы игровых зон, как в сингле, взять квесты из мульти (типа дополнительны, для прокачки) и параллельно новый сюжет про тех же орков, или Канию с Хадаганом. Все еще нет желающих? ;)

Добавлено: 14 ноября 2005, 23:48 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Так, стоп! Тему прошу не удалять и не закрывать, пусть лежит я потом ее отрою. Можете в ней писать отзывы и предложения но за проэкт браться пока не нужно! Я сейчас присоединился к команде одного чела, который разарабатывает продолжения кампании TFT. Я там в качестве триггерщика. Тему не закрываем! ;)

Пришел: 01.11.2003
Добавлено: 15 ноября 2005, 00:06 [?] [PM] [M] [w] [a] [y] [m] [i]   [«»]

хмм на 5+ редактор я конечно не знаю но зато на 2+ знаю идеально :D вот пока время свободное есть можно и попрактиковатся авось тоже шедевры создавать смогу.

Добавлено: 15 ноября 2005, 00:30 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Практикуйся, будут вопросы, пиши в Личку.

Пришел: 13.11.2004
Добавлено: 15 ноября 2005, 22:23 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

Цитата (CrAsH):
КАМРАДЫ!!! Не ходите на форумы blizzard.ru Заранее прошу прощение у админов! Они вас там обосрут и прощения не попросят! :(

Зря ты так.Да, там есть довольно строгие правила, но их легко соблюдать :)
Цитата:
Тогда так! Предлагаю склепать аддончик по мотивам ПЗ в стиле Варика. Как вам?

Ой, гемора у вас будет очень много, и скорее всего не понравиться никому, все скажут: "Да ну, лучше уж просто ПЗ". :( Хотя...

В любом случае удачи вам.И главное - это желание работать.А оно всегда на исходе :(
CrAsH
Смерть гоблинов

Добавлено: 15 ноября 2005, 23:11 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Неее, эт явно не для меня. Там не в правилах дело, а в том, что некоторые старички (они себя за них выдают) так обделывают новичков, что обидно до слез. Хотя сами они ни одной карты не сделали... :D

Добавлено: 17 ноября 2005, 19:27 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Создаю отдельную тему специально для этого. И в качестве первого захода представляю вам пре-пре-алфу моей масштабной RPG-карты "Осколки времени: Странствующий воин". В этой альфе вы сможете оценить развитую систему диалогов, пообщавшись с однам персом и получив в результате квест, который нельзя выполнить (а можете не получить, все зависит от вас), дизайн природы на его начальной стадии и нового героя, сделанного на старой модели Капитана Рыцарей, но с новой озвучкой. Разговаривает этот герой моим голосом. ;)
Если карта вам понравится, недельки через две выпущу уже полноценную демку. Елси не понравится, ждите момента, когда карта будет готова совсем. ;)

The Atrei Adventures alpha1.01.rar  
580.89 KB, Скачано 148 раз(а).

MX
Опытный воин

Пришел: 04.10.2004
Добавлено: 17 ноября 2005, 21:10 [?] [PM]   [«»]

Т.е. тебя обо*рали на близзарде, и ты решил этот форум "порадовать"?
CrAsH
Смерть гоблинов

Добавлено: 17 ноября 2005, 21:57 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Цитата (МХ):
Т.е. тебя обо*рали на близзарде, и ты решил этот форум "порадовать"?

Пиф, паф, узнаю MX! :D
Вовсе нет, там я даже свои карты и не публиковал, на фиг надо, когда они тока флудить в темах будут а не оценивать. Не понравилось, так и скажи, а для тех, кто в танке повторяю: ЭТО АЛЬФА ВЕРСИЯ!!!
И вообще, MX я знаю, что у тебя ко мне какая-то неприязнь (я до сих пор гадаю, из-за чего). Это видно, как ты оцениваешь мои квесты, рассказы и прочее. Простые придирки. Не стоит этого, хорошо? Мне чисто параллельно, но не делай из меня клоуна на глазах у всех. Если ты славишься остроумием среди своих друзей, это не значит, что тебе все позволено. Помни об этом! ;)

Пришел: 04.10.2004
Добавлено: 18 ноября 2005, 01:04 [?] [PM]   [«»]

Цитата (CrAsH):

И вообще, MX я знаю, что у тебя ко мне какая-то неприязнь

:spy:
АбалдетЬ... народ активно начал решать к кому я испытываю неприязнь, а перед кем заискиваю...однако.
Цитата:
Простые придирки.

Либо докажи сие с цитатами и обосновано, либо молчи.

P.S. Неприязнь у меня к откровенным идиотам- кавалерам ордена лоботомированных буратин. Тебя среди них вроде не было... но если тебе тааак хочется чтобы я к тебе придрался только скажи.

P.P.S.<здесь было долгое и нудное мыслиизливание которое все равно мало кто поймет, а посему опять припишют к очередной "придирке">
CrAsH
Смерть гоблинов

Добавлено: 18 ноября 2005, 14:11 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Ладно, сам напросился.

Циата из втоих комментов к моему квесту :"Атаман разбойников".
"Классная охота. Оцепили лес...привезли дичь...не удивлюсь если на входе в лес документы спрашивать будут... "

Хы, а теперь цитата Странника по поводу этого же квеста. У нас с ним отношения напряженные, но даже ОН написал по другому:

"неплохая задумка! Мне нравится! Вообще все квесты на гипате - выигрышные!"

Идем дальше... Другой квест "Большая охота".

Ты:

Мдя...переться на другую сторону аллода, кишащую отнюдь не мирными тварями типа гарпий ящеров и панцирников, к которым еще и разбойники присоединяются хрен знает зачем(извечная народная забава- плюн соседу в борщЪ), ради того чтобы убить оленя, который даже не король...
Сюжетец прям из холихвудских блокбустеров- притянут за уши "чтобы былО"

Qietzacoalt:

"Это хороший симулятор охоты!!
А если честно – мне понравилось. Правда, оленя жалко…."

Я могу продолжать список, но не хочу превращать тему посвященную картам к Вару в тему "Коллекция придирок MX к жителям Поселка". Делай выводы. Админы, сорри за оффтоп я выполнял "особую" просьбу неуемного посельчанина. ;)

Пришел: 12.08.2002
Добавлено: 18 ноября 2005, 14:31 [?] [PM] [m] [i]   [«»]

Просим ваши разборки оставить перед входом в общественное место. А тему присоединяю к уже существующей.
Lefis
Смерть гоблинов

Пришел: 01.11.2003
Добавлено: 18 ноября 2005, 16:15 [?] [PM] [M] [w] [a] [y] [m] [i]   [«»]

у меня вот пару вопросо
1 как зделать чтоб чушки сами появлялись и бежали
2 как зделать чтоб при стартовой локации небыло town hala
ну пока вроде всё

Добавлено: 18 ноября 2005, 19:02 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Цитата (Lefis):
у меня вот пару вопросо
1 как зделать чтоб чушки сами появлялись и бежали
2 как зделать чтоб при стартовой локации небыло town hala
ну пока вроде всё

1. В смысле? Ты хочешь, чтобы они появились в каком то месте и побежалит в какое-то место? Тогда создай регион скажем poiavlenie и в редакторе триггеров создай триггер с событием время игры равно такому то часу, инициализация карты или же переодичность, т.е какждые 30 секунд например, все зависит от того, что ты хочешь сделать. Затем в этом триггере задай действие Создать юнит (указать юнита, кол-во) в регионе poiavlenie. Затем новый триггер с событием, суть которого Отряд вошел в зону poiavlenie. Затем действие - юнитов из зоны poiavlenie отправить в зону tochka (эту зону тоже нужно заблаговременно создать).
2. В редакторе триггеров удали триггер, который установлен по умолчанию. Этот триггер инициализирует карту, как карту сражения. Town hall пропадет.

Пришел: 06.02.2003
Добавлено: 01 июня 2006, 01:52 [?] [PM] [M]   [«»]

GMV Клип. Ледяной всадник. (10.5мб)
(c)Rum
   Список форумов -> Флейм
Версия для печати