Автор |
Сообщение |
BroncoZAvr
Охотник
Пришел: 11.07.2005
|
Добавлено: 23 июля 2005, 12:37 |
|
|
Аллод: Суслангер.
Игровая зона: город Суслангер и его окрестности.
Кто даёт: брат Хатуль.
Диалог при получении квеста:
Хатуль(Х), Персонаж (П)
Х: Приветствую тебя вновь, Брат(Сестра). Хорошо, что ты пришёл ко мне! У меня как раз есть важное, я бы сказал - архиеважное задание! Более того: от его выполнения зависит судьба Укрытия.
П: Я готов, Брат! Что я должен сделать?
Х: Давай говорить потише на эту тему, Брат! Мы отныне не можем доверять даже другим братьям, поэтому это задание я и поручаю именно тебе...
П: Так что я должен сделать, Брат?
Х: Должно быть, ты знаешь коллекционера Баллудина?
П: Конечно. Когда-то мы помогли ему - и не остались в накладе.
Х: Так вот, надо тебе сказать, что Баллудин, хоть он и очень хороший человек, не лишён недостатков.
Х: Нашим разведчикам стало известно, что хадаганская контрразведка нашла и на него управу. Более того - управу она нашла и на нас...
П: Я так и не понял, чем они угрожают коллекционеру!
Х: Сразу видно, Брат, что ты маловато знаешь о нашей контрразведке! Коварство их особо велико...
П: А покороче можно, Брат? Мы время теряем...
Х: Если короче - они где-то отыскали живого джуна и кучу ихних поделок. Понятное дело, что коллекционер "раомлеет" и возможно, выдаст местоположение Укрытия!
П: Хатуль, он же НЕ знает, где находиться Укрытие! Чего бояться?
Х: Знаешь... я как-то раз сдуру его сюда привёл! Так что теперь он стал опасен... убей его до того, как он встретиться с контрразведкой.
Диалог при отказе:
Х: Хвала Великим Силам! Баллудин больше не угрожает нам!
П: Это ещё почему, Брат Хатуль?
Х: Он погиб во время недавней песчанной бури... вышел навстречу с агентами и угодил в вихрь... Ошмётки по всей пустыне раскидало...
П: Хатуль! А ты не подумал, что некроманты эти ошмётки соберут и вытряхнут из них все признания?
Х: МЫ ОБРЕЧЕНЫ!!!!!!!
П: Шутка. Я собрал их и сжёг.
Итак, ситуация такова: Хатуль сдуру привёл к себе в Последнее Укрытие коллекционера джуновской старины - то бишь известного нам Баллудина. Об этом пронюхали агенты Хадаганской Контрразведки и сделали коллеционеру такое предложение, от которого он не сможет отказаться: они отыскали живого джуна, а он в обмен на этого джуна скажет им, как пройти в Укрытие.
В Городе - всё те же Ветераны, но среди них есть пвевдоветераны - они куда сильнее, и в большим НР - хотя внешне выглядят так же. Около дома Баллудина стоят контрразведчики (метеоритные крисы и полные доспехи из шкуры чёрного тролля) и их командир - в метеоритных доспехах и с палашом.
"Прийти к месту встречи" (основное). Контрразведка собираеться около Баллудинова дома. Пройдите туда раньше их.
"Уничтожить контразведчиков и Баллудина" (основное) Первым делом убейте коллекционера, т.к. он не будет вас атаковать, а начнёт скываться. Потом принимайтесь за агентов.
"Принести голову Баллудина в Последнее Укрытие" (доп.) По сути, это Очень Нужное Задание: без головы вам за эту миссию ни-че-го не дадут! Так что не поленитесь подобрать баллудинову башку.
Диалог при выполнении:
П: Я убил коллекционера!
Х: Спасибо тебе, Брат!(Сестра) Мы не забудем твой вклад!
П: И всё-таки, Брат Хатуль, ЗАЧЕМ ты приводил сюда Баллудина?
Х: (думает про себя) "Ага, счас я тебе скажу!"
Х: Я забыл.
Награда: 100.000 золота, 300.000 опыта - так себе цена за отсутствие ненужных распросов!
Мда, фигня какая-то получаеться... |
|
|
Memfis
Воин
Пришел: 13.11.2004
|
Добавлено: 23 июля 2005, 12:44 |
|
|
да, фигня
Цитата: | : Шутка. Я собрал их и сжёг.
|
Ещё ты забыл - не надо в диалогах говорить с персонажами в мужском роде! :clever:
Убил Баллудина, и ещё раз взял задание!Коллекционер возрождён! |
|
|
Ruster
Оружейник
Пришел: 12.06.2005
|
Добавлено: 23 июля 2005, 14:11 |
|
|
-Я конечно понимаю, что краткость - сестра таланта, но не до такой же степени! Черезчур короткие эти самые... не диалоги... фразы короче...
-Ориентировка на персонажа мужского или женского рода (Брат(Сестра))!
-От имени всех жителей, сообщаю нам надоели квесты типа "УБЕЙ"! Тем более возникает проблема повторного взятия квеста (По нескольку раз убивать)!
- Цитата: | Х: МЫ ОБРЕЧЕНЫ!!!!!!!
П: Шутка. Я собрал их и сжёг. |
Хе, даже не смешно... Что-то непомню такого подзадания... _________________ Неважно откуда растут руки, главное, чтоб они были золотыми! |
|
|
Memfis
Воин
|
Добавлено: 23 июля 2005, 14:15 |
|
|
Нее, Бронкозавр, твоё дело не квесты, а произведения писать... Хотя если постараешься, думаю можешь очень хорошо написать.Удачи |
|
|
Ruster
Оружейник
|
Добавлено: 23 июля 2005, 14:19 |
|
|
Ябы не стал делать поспешные выводы, Мемфис... С первого раза не у всех получаеться... У меня например Да и потом это его 1-ый квест. _________________ Неважно откуда растут руки, главное, чтоб они были золотыми! |
|
|
Memfis
Воин
|
Добавлено: 23 июля 2005, 14:21 |
|
|
Пусть подумает Потому что как я понял, он всё пишет ради вступления в ГипатГроуп(судя по его посту в Творчетсве).А туда принимают только Заков, да Избранных
P.S. Мои первые два квеста тоже не были одобрены |
|
|
fergard
Разведчик
Пришел: 29.05.2002
|
Добавлено: 23 июля 2005, 16:05 |
|
|
Без комментариев.
Цитата: |
Х: МЫ ОБРЕЧЕНЫ!!!!!!!
П: Шутка. Я собрал их и сжёг.
|
Это в страшном сне приснится _________________ General Game Error - sux |
|
|
MX
Опытный воин
Пришел: 04.10.2004
|
Добавлено: 23 июля 2005, 16:44 |
|
|
Это явно написано для "Ингоса во тьме", а не для EI-MOD 3.0...
Диалоги ... стеб это конечно весело, но меру знать надо... |
|
|
Memfis
Воин
|
Добавлено: 23 июля 2005, 16:47 |
|
|
А почему для ингоса во тьме?Это вроде Сусл |
|
|
Ruster
Оружейник
|
Добавлено: 23 июля 2005, 17:06 |
|
|
Мемфис.... Ну так же нельзя... Хватит писать всякий бред...
Лови мысль, а не придирайся к словам... _________________ Неважно откуда растут руки, главное, чтоб они были золотыми! |
|
|
Memfis
Воин
|
Добавлено: 23 июля 2005, 17:08 |
|
|
я не придираюсь, а спрашиваю!
А квест как-то вот так - |
|
|
Fatty
Охотник
Пришел: 13.05.2005
|
Добавлено: 23 июля 2005, 21:27 |
|
|
Айзет-бек (Бронкозавр этим все сказано) _________________ Прочитал? ещё разок давай. |
|
|
dragonfire
Ветеран
Пришел: 06.02.2003
|
Добавлено: 24 июля 2005, 01:48 |
|
|
Мемфис, придушу нафиг! Хватит флудить! Для Ингоса - потому что ты в него не играл. В том моде есть куча отвратительных квестов содранных с Сингла.
Завр, ну тебе вроде как уже все рассказали:
1)Половая ориентированность.
2)Кривые диалоги.
3)Неуместный стеб - где-то на Шедевре, в одной из статеек по переводу было написано, что он не должен превращаться в сборник ваших любимых анекдотов, так вот, здесь точно так же - то, что кажется смешным тебе, может не понравится остальным. Уж лучше поднять и реализовать квест с котом Васькой! Вот это класс!
Правь.
П.С. И не пиши квесты для того, что бд тебя приняли в ГГ. Любую работу нужно делать для себя, что бы она тебе нравилась, иначе получится полное... смотри выше. |
|
|
BroncoZAvr
Охотник
Пришел: 11.07.2005
|
Добавлено: 24 июля 2005, 12:21 |
|
|
Да уж. Я явно пере того... в смысле, перебдел. Я правильно написал, что получиться фигня. Нефиг было торопитться.
А Хатуля я уважаю! И даже если он ...., то всё-равно - Баллудин явно не в его вкусе. Да и вообще он умер. Коллекционер, то есть.
И с контрразведкой... Да не на столько же туп этот коллекционер, чтобы за живого джуна ( )расплачиваться жизнью сотни отличных людей! Неет... |
|
|
fergard
Разведчик
Пришел: 29.05.2002
|
Добавлено: 24 июля 2005, 13:32 |
|
|
Закройте топ. А лучше удалите.
А еще лучше прикрепите - пусть будет уроком для остальных _________________ General Game Error - sux |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|