Автор |
Сообщение |
VitkaD
Оружейник
Пришел: 22.03.2005
|
Добавлено: 29 мая 2005, 14:11 |
|
|
Предлагаю расширить вид доспехоа и оружия, а также некоторых доспехов.
Вот те изменения, которые я хочу внести. Если появятся новые, то я обязательно напишу:
Гипат:
1) Доспехов из тигриной шкуры очень мало и они не очень красивые. Можно сделать "Длинные меховые штаны", "Меховые перчатки", "Меховая шапка" и др.
2) Каменный кинжал, копьё и меч не очень правдоподобны. Кинжал можно сделать длинее и тоньше, а мечь превратить в подобие меча... Наконечник на копье уж очень смешной - сделать побольше и поострее.
3) Новый материал: волчий мех (или шкура). Помните одежду знахарки. Хоть это и её текстура, всё равно одеться таким образом будет красиво, тем более волков разных видов на Гипате много, эти побрекушки с дешёвые, а матёрые волки достойные соперники для среднего гипатского перса. _________________ ...и её чистой, её страстью, истиной её любви, что текла сквозь неё, и каждый его атом кричал Великой Силе: "Как я могу допустить её смерть?"
Великая сила не отвечала... |
|
|
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
Добавлено: 29 мая 2005, 14:40 |
|
|
1) Если получиться сделать - будет, наверное.
2) То же самое. (всё зависит от моделеров и того, как впихнуты будут модели в игру.)
3) У неё, кажется, нет доспов вообще. У Знахарки модель сразу такая и текстура такая. Это не доспы. Но мысль интресная.
Пока трудно сказать что будет _________________ Ignis Fatum |
|
|
MX
Опытный воин
Пришел: 04.10.2004
|
Добавлено: 29 мая 2005, 16:10 |
|
|
VitkaD
1. Хочешь-вноси. Мы полюбуемся и восторжено похлопаем...
2. Понимаю... сопроматьего не все изучают, в музеи тоже мало кто ходит, да и учебник истории открывают редко... а там между прочим каменное оружие\орудия предков иногда увидеть можно...
3.Одежда у знахарки из тигринного меха(о чем свидетельствуют характерные полоски)
2Morgot
3.Миль пардон: это-бред |
|
|
CTpaHHuK
Смерть гоблинов
Пришел: 12.11.2004
Откуда: Екатеринбург Пренадлежность: Орки Ранг: Блейдмастер
|
Добавлено: 30 мая 2005, 10:03 |
|
|
Цитата (Morgot): | 3) У неё, кажется, нет доспов вообще. У Знахарки модель сразу такая и текстура такая. Это не доспы. Но мысль интресная.
Пока трудно сказать что будет |
нет. это действительно доспехи. Они находятся в датабазе. Их можно ввести в игру, но видны они будут только на персонаже женского пола . |
|
|
VitkaD
Оружейник
|
Добавлено: 30 мая 2005, 11:16 |
|
|
Просто хорошо бы было сделать материал мех волка(или волчья шкура). И доспехи красивые сделать можно, и волков на Гипате хоть отбавляй! Насчёт оружия: каменное копьё можно сделать как костяное, только из камня. Красивее наконечник будет смотреться. Или сделать, допустим, "Длинное каменное копьё", как на Сусле из метала. Ну уж больно смешной там наконечник! _________________ ...и её чистой, её страстью, истиной её любви, что текла сквозь неё, и каждый его атом кричал Великой Силе: "Как я могу допустить её смерть?"
|
|
MX
Опытный воин
|
Добавлено: 30 мая 2005, 22:57 |
|
|
Цитата (VitkaD): | Насчёт оружия: каменное копьё можно сделать как костяное, только из камня. Красивее наконечник будет смотреться. |
Внмание! Тем кто в дороге посвящается...
если каменный наконечник будет тонким и длинным то при первом же ударе во что-нить более-менее твердое он сломается...
Плюс на костяном есть зазубрины, которых у каменного быть не должно, а если убрать их альфой то будут дыры... |
|
|
VitkaD
Оружейник
|
Добавлено: 31 мая 2005, 11:08 |
|
|
Нет. Я не это имел ввиду. Каменное копьё естественно нельзя сделать таким же как костяное. Я только предложил сделать наконечник побольше, подлинее. Я же предложил сделать чертёж "Длинного каменного копья", а если оно длинное, так и наконечник должен быть больше. Ведь есть обычное металическое копьё и длинное. Они отличаются дизайном и размером наконечников. Поэтому я и предложил сделать чертёж длинного каменного копья, а вы уж сами решайте: надо, или не надо... _________________ ...и её чистой, её страстью, истиной её любви, что текла сквозь неё, и каждый его атом кричал Великой Силе: "Как я могу допустить её смерть?"
|
|
RaPToR
Охотник
Пришел: 07.04.2004
|
Добавлено: 31 мая 2005, 17:59 |
|
|
Чтобы изменить каменное копьё, нужно изменять модель каменного копья. Но нет такой проги (в открытом доступе) для изменения моделей _________________ Вирус детям не игрушка, не товарищ и не друг! |
|
|
VitkaD
Оружейник
|
Добавлено: 01 июня 2005, 15:04 |
|
|
Ну как же...в моде есть чертёж кристалического лука, значит как-то его всё-таки как-то можно изменить. Да вообще, что нет такой проги - брехня. _________________ ...и её чистой, её страстью, истиной её любви, что текла сквозь неё, и каждый его атом кричал Великой Силе: "Как я могу допустить её смерть?"
|
|
GrAd
Воин
Пришел: 24.01.2005
Откуда: www.kb.csu.ru Статус: OVERHEATING XMPP: andrew@ei-grad.ru
|
Добавлено: 01 июня 2005, 16:42 |
|
|
Мне эта фраза понравилась
Цитата: | Вот те изменения, которые я хочу внести. Если ... |
Цитата: | в моде есть чертёж кристалического лука |
А ты думаешь что этот чертеж новый?
Цитата: | Да вообще, что нет такой проги - брехня. |
там была оговорка: "в открытом доступе"... хотя сомневаюсь что она вообще есть... разве что у когонибудь в голове... или у Нивала... ну да... |
|
|
VitkaD
Оружейник
|
Добавлено: 01 июня 2005, 18:41 |
|
|
2 Grad
Даже если лук и старый, всё равно его подкоректировали под кристалический лук. Нельзя же так просто из длинного металлического лука сделать длинный кристалический лук. Да и вообще, у меня где-то набор модостроителя валялся. Там как-то можно было текстуры рисовать, да материалы новые делать. Я материал и чертежи сделал, а как в игру запихать так и не догадался... _________________ ...и её чистой, её страстью, истиной её любви, что текла сквозь неё, и каждый его атом кричал Великой Силе: "Как я могу допустить её смерть?"
|
|
MX
Опытный воин
|
Добавлено: 01 июня 2005, 19:19 |
|
|
Цитата (VitkaD): | Нельзя же так просто из длинного металлического лука сделать длинный кристалический лук. |
Как видно из EI-Mod'a- можно |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 01 июня 2005, 21:40 |
|
|
есть такая утилита. Называется мОзги )
Очень многие файлы которые лежат внутри резбилд-архивов можно расковырять резбилдом еще раз, а некоторые еще и еще....
А про кристаллический лук - дык скопировали кой-какие файлы, новую модель не делали, тогда у нас никаких конверторов 3d вообще не было. |
|
|
VitkaD
Оружейник
|
Добавлено: 02 июня 2005, 09:14 |
|
|
Ну-ну... ясно. _________________ ...и её чистой, её страстью, истиной её любви, что текла сквозь неё, и каждый его атом кричал Великой Силе: "Как я могу допустить её смерть?"
|
|
|