Автор |
Сообщение |
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 04 марта 2005, 22:05 |
|
|
По совету Калбаса создаю здесь тему
Уважаемый Калбас! Прошу разрешить всем жителям дать возможность создавать опросники в любом форуме. Обещаем не злоупотреблять! _________________ Qwainos@bk.ru
!LYA - маленький извращенец и засранец. В костер его на шашлык!!!
Ты ПЫХта!(сия фраза адресована нашему дешевому товарищу basilio) |
|
|
GrAd
Воин
Пришел: 24.01.2005
Откуда: www.kb.csu.ru Статус: OVERHEATING XMPP: andrew@ei-grad.ru
|
Добавлено: 04 марта 2005, 22:21 |
|
|
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ... иногда действительно надо... Колбас, Я за!!! |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 04 марта 2005, 23:52 |
|
|
Илья
Ты чего тут опрос не устроил? Легче бы было подсчитывать итоги... Ну что тебе, трудно?
Короче я "за" голосую, а ты создай опрос. _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 05 марта 2005, 00:57 |
|
|
Нифига - раньше внизу была строка, куда можно было вводить варианты опросы, теперь тока файлы. Опрос создать невозможно. _________________ Qwainos@bk.ru
|
|
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
Добавлено: 05 марта 2005, 01:08 |
|
|
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ
Не надо этого!! Будет же КАЖДЫЙ, как, например, Паллада создавать бессмысленные опросники. Флейм - ладно, нетематический форум, но на тематических, в целях флуд-контроля, разрешить это ТОЛЬКО модерам и фдминам Кто желает опрос - обращаейтесь, еси сочтут нужным - сделают Не надо, чтобы каждый мог опросы лепить. _________________ Ignis Fatum |
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 05 марта 2005, 01:33 |
|
|
Согласен с Морготом. Если нужен будет опрос, что если честно, бывает редко, то тогда модеры его сделают. Ежели разрешить каждому, то мало кто им будет пользоватся, а какой-то флудер может прямо зафлудить дурацкими опросами. ИМХО не надо разрешать эту функцию только из-за нужды делания одного-единственного опроса в Творчестве. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 05 марта 2005, 02:13 |
|
|
Согласен с Морготом в таком случае. Хоть и не категорически :icq: _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 05 марта 2005, 09:15 |
|
|
Не стоит волноваться за Палладу. Скоро ей лимит на сообщения поставят Да к тому же можно разрешить в качестве проверки. Если будут и правда херней страдать, то отмените доступ к опросникам в тематических форумах. _________________ Qwainos@bk.ru
|
|
Mujer
Опытный воин
Пришел: 09.10.2002
|
Добавлено: 05 марта 2005, 09:39 |
|
|
C одной стороны это кажется безобидным, но в связи со старанием некоторых банить, как я считаю, необоснованно, на данный момент я выскажусь против. _________________ "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..." |
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 05 марта 2005, 20:37 |
|
|
Текущие ограничения на опросы на ОФ, кроме Флейма: опросы могут содавать модераторы (на своих форумах) и участники Гипат Груп. Во Флейме опросы не могут создавать только бродяги. _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
|