Автор |
Сообщение |
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 01 февраля 2005, 01:03 |
|
|
Приколитесь - у перса защита 80, идет он на Гипат, собирает всех разбойников и орков, ложится "спать" (команда лежать) и лежит себе спокойно. Орки его бьют и ПРОМАХИВАЮТСЯ!!! Как перс может уворачиваться от ударов в таком положении. Или например когда сражаешься с несколькими монстрами, то невозможно уклоняться ото всех ударов! Это фиг знает что получается! Намудрили с защитой, однако... _________________ Qwainos@bk.ru
!LYA - маленький извращенец и засранец. В костер его на шашлык!!!
Ты ПЫХта!(сия фраза адресована нашему дешевому товарищу basilio) |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 01 февраля 2005, 01:07 |
|
|
Ещё когда голый перс с пещеры и с... каменным кинжальчиком! Его не могут даже хитнуть, это же вообще не честно!!! Илья прав! против движка Нивала, где всё это прописяно! _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 01 февраля 2005, 01:13 |
|
|
Это проблема со здоровьем - голый выходишь в пещеру, тебе по башке шарахают десять раз, а персу по фиг - он крепкий... Но это уже отдельная тема, я поднял вопрос защиты. _________________ Qwainos@bk.ru
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 01 февраля 2005, 01:15 |
|
|
Неа, это с защитой. Здоровье - ты прав - отдельная тема. Но как - КАК - его могут бить со всех сторон канийские копейщики(каменнокинжального ) и не попасть? Точно защита страдает! _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 01 февраля 2005, 01:17 |
|
|
Пьяные наверное... _________________ Qwainos@bk.ru
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 01 февраля 2005, 01:36 |
|
|
Да куда им? У них денег нету.
Слушай, твои идеи - верные, но эти баги - имхо в движке! _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
Добавлено: 01 февраля 2005, 03:15 |
|
|
Цитата (Ilya): | Приколитесь - у перса защита 80, идет он на Гипат, собирает всех разбойников и орков, ложится "спать" (команда лежать) и лежит себе спокойно. Орки его бьют и ПРОМАХИВАЮТСЯ!!! Как перс может уворачиваться от ударов в таком положении. Или например когда сражаешься с несколькими монстрами, то невозможно уклоняться ото всех ударов! Это фиг знает что получается! Намудрили с защитой, однако... |
ну мляяяя!!!!!
это называется ИГРОВОЙ ОСОБЕННОСТЬЮ!!! Ну Ё!! Нельзя просто с реалом сопоставлять.
Почему тогда в игре нельзя ткнуть циклопа копьём в глаз? _________________ Ignis Fatum |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 01 февраля 2005, 11:51 |
|
|
Моргот - прежде чем писать, подумай над тем, что ты пишешь. Я предложил одну идею, ты лишь зазря пишешь мессаги, являющиеся ничем не иным, как флудом. Глупый вопрос - почему нельзя тыкнуть в глаз циклопа - я больше удивляюсь, как перс достает кинжалом до затылка.
Можно увеличить у всех монстров атаку. Тогда будут чаще попадать (ближе к реалу). Также батарейки будут быстрее кончаться, и нельзя будет так развлекаться - собрать всех гвардейцев из Пещеры и потихоньку кокать их. _________________ Qwainos@bk.ru
|
|
MX
Опытный воин
Пришел: 04.10.2004
|
Добавлено: 01 февраля 2005, 13:45 |
|
|
Ilya, хочешь еще больше приколоться...
Кастанешь на кого-нить крутого парализацию, бьешь его, паралитика, а оно уворачивается(или перс от радости попасть по паралитику не может)... |
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 01 февраля 2005, 16:49 |
|
|
Для этой цели в А1, А2 - защита примерно вдвое хуже атаки. Реализуется - так: добавление одного пункта мастерства добавляет один пункт защиты, но два - атаки. А затем добавляем бонусы по оружию. А монстрякам просто вдвое увеличиваем атаку. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 01 февраля 2005, 19:13 |
|
|
Что я и хотел предложить, но ты меня опередил _________________ Qwainos@bk.ru
|
|
Barmaley
Зайчатник
Пришел: 29.01.2005
|
Добавлено: 01 февраля 2005, 19:15 |
|
|
Имхо надо лежачему защиту обнулять, а сидячему оставлять, ну скажем треть от базовой защиты.
А насчет толпы копейщиков: ПЗ это тебе не симулятор файтинга, блин,
возьми например Fallout - анимация там довольно однотипная, а все разнообразие происходящих действий описывается в текстовом окне - вот сам себе и представляешь как оно там происходит .
Так же и тут не веришь что твой перс уклоняется от всех копий, так вообрази, что он прыгает как Джеки Чан . |
|
|
Memfis
Воин
Пришел: 13.11.2004
|
Добавлено: 02 апреля 2005, 08:50 |
|
|
Мне ещё нравится, когда перс лупит разбойника молотом по голове, а тот продолжает драться! |
|
|
Редиска
Загонщик
Пришел: 30.03.2005
|
Добавлено: 02 апреля 2005, 18:26 |
|
|
народ нестрадайте фигней, какое нафиг 2 атаки на 1 защиту
купите себе лук и ходите наздоровие по вам олвейз хит будет
что вам ненравится?
наверное еил с головой в порядке логично предположить что по прокачанному персу попадать небудут или будут, но редко. |
|
|
Memfis
Воин
Пришел: 13.11.2004
|
Добавлено: 02 апреля 2005, 19:09 |
|
|
Редиска, а ты можешь попонятнее говорить? А что до защиты, то мне это всё равно!Ну и пусть лупят его по башке, раз ему не больно, значит он сильный, а раз он сильный, то у него и защита большая, вот он и защищается! |
|
|
Dimagank
Некрофил
Пришел: 06.11.2004
|
Добавлено: 09 апреля 2005, 21:11 |
|
|
Да ладно вам - это всего лишь игра! |
|
|