Ответьте как игрок ждущий, готовы ли вы ждать выхода аддона с новым аллодом, нелинейным сюжетом и новыми фичами, но зная, что на реализацию всего этого уйдет больше времени... |
Да, ради этого можно подождать чуть дольше |
|
70% |
[ 125 ] |
Нет, лучше быстрее сделайте его |
|
6% |
[ 12 ] |
Можно немного подождать, реализуйте хоть что-нибудь из перечисленого :) |
|
23% |
[ 41 ] |
|
Всего проголосовало : 178 |
Кто голосовал |
|
Автор |
Сообщение |
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 24 декабря 2004, 02:30 |
|
|
у нас раскол. Часть разработчиков отделилась.
Надеюсь скоро будет набор новых людей в группу - когда будут подготовлены и приняты правила этого самого набора. |
|
|
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
Добавлено: 25 декабря 2004, 00:42 |
|
|
блин. Раскол №2!!
Кстати, сколько уже времени делается аддон? |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 25 декабря 2004, 00:48 |
|
|
)))) ну и вопросик, однако во даёщь! _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 25 декабря 2004, 18:52 |
|
|
Изменили вопрос.... я бы изменил ответ, вслед за этим, однако, это невозможно.
Я думаю, закройте эту тему, и в случае надобности, откройте другую.
Я ПРОТИВ бесконечного затягивания выхода адд-она, ибо я знаю, что это приведёт к его невыходу вообще. Я За нелинейный сюжет, но я не думаю, что сейчас время и место рассуждать о нём на таком устаревшем движке.
Ваще-то я против Адд-Она к ПЗ.
ПЗ - хорошая игра. И у всех в памяти она останется, как хорошая. А вот адд-он.. любой - нет. Даже если вдруг случится чудо и он выйдет. _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
|
Палладa
Изгнана
Пришел: 21.12.2004
|
Добавлено: 25 декабря 2004, 21:17 |
|
|
Ты! Аддононенавистник! Я небя укушу!
_________________ С Хадаганскими некромантами ни одно хорошее тело не пропадёт даром.
Я бана не боюсь, просто обидно будет.
Выложен квест-прикол туты http://www.offtop.ru/pallada/index.php?part=7 |
|
|
Камарад
Охотник
Пришел: 22.12.2004
|
Добавлено: 26 декабря 2004, 00:46 |
|
|
Аддон производиить - дело хорошее. Но по силам ли вам такое?
Здесь работают над аддоном, продолжением квестов и мода, испавлением многочисленных багов (см мой баг-лист) квестов и мода, а потом придется рабoтать в болоте багов аддона. И продолженее "весны на Джигране" писать ( кстати, где оно?). Задача слишком глобальная и всеобъемлющая. Разрозненной команде разработчиков, работающих на голом энтузиазме, такого не поднять.
Советский Cоюз тоже пытался пол-мира кормить, и в итоге рухнул. Может займемся чем нибудь одним, товарищи, но сделаем это быстрее и грамотнее?
P.S. Господа квестотворцы, на коленях прошу, вышлете мне базу, ну а если не всю базу, то хотя бы один-единственный файл - MonstersPrototypes.txt из папки MapObjects. |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 26 декабря 2004, 01:54 |
|
|
этого файла просто не существует. База редактируется самописным редактором, который работает с файлами баз напрямую - без посредничества текстовиков. |
|
|
Камарад
Охотник
|
Добавлено: 26 декабря 2004, 10:23 |
|
|
Понятно...
Изменено: Камарад (24 марта 2005, 14:15), всего изменялось 1 раз |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 26 декабря 2004, 14:16 |
|
|
Посмотри на http://eijokes.narod.ru/EIFiles.htm некоторые распаковщики производства САНЕК7 для базы только авторское право не забывай - опыт показывает, что у людей это больное место |
|
|
Камарад
Охотник
|
Добавлено: 26 декабря 2004, 22:35 |
|
|
Спасибо! А то я забыл название сайта. Правда, нужной мне утилиты для распаковки units.udb там нет... А именно в этой базе все дело, потому что если до нее докопаться, можно исправить все неквестовые баги (см. MODный форум, мое сообщение с выложенными багами). |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 26 декабря 2004, 23:16 |
|
|
Свяжись с самим CAHEK7, он на .ру гдето лазиет. Скорее всего он просто недоразобрал содержимое units.udb (именно в этой базе столько разделов и полей в строках что просто заипацца можно) поэтому и нет такой утилиты. В общем думаю если тебе очень надо отредактировать units.udb - ты сможеш помоч ему в разборе полей. Не думаю что он откажется от помощи . Особых знаний программирования скорее всего для этого не надо, но только надо понимать что такое HEX-редактор. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 26 декабря 2004, 23:34 |
|
|
Цитата (Sagrer): | понимать что такое HEX-редактор. |
Я понимаю ! Это редактор НЕХ-лезть Так?
типа слово НЕХ выглядело бы в нем так ? |
|
|
Wraight
Зайчатник
Пришел: 05.12.2003
|
Добавлено: 01 января 2005, 15:18 |
|
|
Уважаемые разработчики, с Новым Годом Вас, у меня есть просьба: смените пожалуйста дату релиза игры, а то написано: "Дата выхода — четвертый квартал 2004 года." Это будет очень приятно узнать как Вы оцениваете на данный момент готовность проекта.
|
|
|
Злобоглаз
Привратник
Пришел: 06.09.2003
|
Добавлено: 01 января 2005, 22:53 |
|
|
На данный момент готовность следующая: произошёл раскол и теперь никто не знает, даже дедушка Калбас. |
|
|
Wraight
Зайчатник
|
Добавлено: 02 января 2005, 02:19 |
|
|
Ну знать это - лучше, чем не знать ничего |
|
|
Злобоглаз
Привратник
Пришел: 06.09.2003
|
Добавлено: 02 января 2005, 23:58 |
|
|
Англичане: "Отсутствие новостей-уже хорошие новости" |
|
|
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
Добавлено: 07 января 2005, 06:56 |
|
|
Разглошу чуток (если что - затрут): до раскола был готов один из аллодов и больше чем на половину другой (в первом даже выловлен основной масив багов; ко второму все текста и большая часть зон). А теперь наши раскольники всё переделать решили. Тока дальше кучи планов (красивеньких, таких с сылачками и подзаголовочками) и трёпа дело не идёт.
Другая половина, на сколько мне известно тоже занимается переделками, но вроде дело быстрее продвигается.
Т.к. я пытаюсь усидеть на 2 стульях (хотя всё больше склоняюбсь в пользу стула АА) сии данные вполне достоверны.
З.Ы.: вариант сюжета сделанный Юлией (команда АА) - ИМХО лучше.
А теперь режте сообщение, авось кто увидит и узнает правду: эддон если и выйдет - то не очень скоро. _________________ http://zhurnal.lib.ru/editors/o/osipow_w_j/ |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 07 января 2005, 19:19 |
|
|
2 Vas1 если я не отчитываюсь о работе это не значит что ее нет. NID generator не просто так был сделан, без него 1 зону сделать так как хотелось не получалось.... |
|
|
Александр
Опытный воин
Пришел: 15.08.2003
|
Добавлено: 07 января 2005, 21:46 |
|
|
Цитата: | до раскола был готов один из аллодов и больше чем на половину другой (в первом даже выловлен основной масив багов; ко второму все текста и большая часть зон). |
Выложили бы тогда народу дему
Цитата: | хотя всё больше склоняюбсь в пользу стула АА |
А АА теперь без сайта на стулле сидит? _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи. |
|
|
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
Добавлено: 08 января 2005, 04:34 |
|
|
Александр
он теперь спамит рабочей инфой по мылу и асе=))
Вот эддон выйдет так и выложим то что счас есть, т.к. это можно зашвырнуть на помойку (с натписью полурожденый) _________________ http://zhurnal.lib.ru/editors/o/osipow_w_j/ |
|
|
Wraight
Зайчатник
|
Добавлено: 08 января 2005, 22:07 |
|
|
Во, дату совсем убрали Да, расскажите плиз пару слов о раколе. Что, теперь выйдет два отдельных аддона? Интересно какие причины заставили пойти на такие действия? |
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
|
Добавлено: 10 января 2005, 11:10 |
|
|
Если ситуация не изменится еще (несколько) раз, то да, выйдет два. О причинах же не хотелось бы разглагольствовать - наверняка поднимется вой с обеих сторон. Просто во взглядах и приоритетах команды разошлись. _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
MaXaNDeR
Охотник
Пришел: 21.10.2003
|
Добавлено: 15 января 2005, 02:38 |
|
|
Цитата (KalbasKa): | Если ситуация не изменится еще (несколько) раз, то да, выйдет два. О причинах же не хотелось бы разглагольствовать - наверняка поднимется вой с обеих сторон. Просто во взглядах и приоритетах команды разошлись. |
Представьте гласности состав новых команд и, возможно, основные направления их развития _________________ http://broodwar.kiev.ua - Ukraine StarCraft Portal |
|
|
Morgot
Ветеран
|
Добавлено: 15 января 2005, 03:41 |
|
|
ммм.. Надеюсь, что он выйдет, хотя б в 2005-м году
а не в 2006-м _________________ Ignis Fatum |
|
|
Тущ
Бродяга
|
Добавлено: 15 января 2005, 12:43 |
|
|
А пачеву в летопися пишется и вот это В этот момент было начато тестирование бета-версии первой части аддона. Бета вышла на инсталлере by Sagrer, аналогичном тому, что используется для еи-мода и квестов. Участвующие в работе над проектом довольно рьяно приступили к поиску багов в бете
И что будет две части?-В этот момент было начато тестирование бета-версии первой части аддона |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 15 января 2005, 15:05 |
|
|
не знаю чего там будет у АА, а у нас скорее всего будет все вместе. По крайней мере делить промежуточные версии игры на части по аллодам я не буду. |
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
|
Добавлено: 15 января 2005, 22:44 |
|
|
Цитата (MaXaNDeR): | Представьте гласности состав новых команд и, возможно, основные направления их развития |
Состав Gipat Group все ещё можно посмотреть прямо на форуме. Сейчас занимаемся в основном Весной на Джигране и EI-Mod, ну и сайт, разумеется. Кое-что еще есть в задумках, но пока не решено, будем мы это делать или нет, так что говорить рано. А по поводу другой команды, разумеется, вопрос не к нам _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
Morgot
Ветеран
|
Добавлено: 16 января 2005, 00:42 |
|
|
Цитата (KalbasKa): | . А по поводу другой команды, разумеется, вопрос не к нам |
ммм. Если GipatGroup - Посёлок, то АА теперь точно Атаман Разбойников _________________ Ignis Fatum |
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 16 января 2005, 03:58 |
|
|
Освещение нашей работы будет происходить на другом сайте. _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
Altair
Охотник
Пришел: 10.09.2002
|
Добавлено: 16 января 2005, 04:45 |
|
|
Цитата (Android Alpha): | Освещение нашей работы будет происходить на другом сайте. | эээ, а на каком? _________________ End of Hope
End of Love
End of Time
The rest is Silence. |
|
|
|