Автор |
Сообщение |
ЕLF
Привратник
Пришел: 04.06.2004
|
Добавлено: 22 ноября 2004, 22:28 |
|
|
Зачем далеко ходить?
"Зак"
А статус:
Может быть "Лучший писатель"? Правда тогда определённая часть народа точно будет искоса смотреть на это звание...
Душа посёлка
Перо посёлка
Перо историй
Летописец Тка-Рика
Летописец Ривара
Летописец страросты
ну, или воеводы... |
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 22 ноября 2004, 22:47 |
|
|
А вообще, у меня было предчувствие насчет того, что лучше не буду переделывать сочинение. Я вообще, никаких отдельных званий не хотел и не хочу. Мне больше по душе дружинники, грозы орков, привратники разные всякие, а не писатель или летописец...
Так вот. Я это я. А Черный Слепец это Черный Слепец
Есть предложение. Простое. Просто "Хороший писатель". Все. Никаких заморочек и закоручек. |
|
|
ЕLF
Привратник
|
Добавлено: 22 ноября 2004, 23:09 |
|
|
Хороший писатель, это хорошо. Я за.
Но нет ответов на ещё один вопрос: а что будет с теми, кто не победил? Зря старались? Мне, например, рассказ Farlander'а очень понравился, просто я его по квалификации не принял, а так очень даже хороший рассказ.
?? |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 22 ноября 2004, 23:25 |
|
|
Инкрементировать им респект !!!!!!! |
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 23 ноября 2004, 12:46 |
|
|
Статус "Хороший писатель" - странновато получается... Типа, после следующего конкурса - может перестать им быть? Сильно сомневаюсь.
Я - за "Летописец Поселка". Вот летописец - поменяться пожет.
По названию. Сегодня ночью, наблюдая в прямом эфире за королем-зомби придумал название "Шаг в тьму". Все-таки добровольный отказ от памяти... _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
OBOLLI
Опытный воин
Пришел: 20.05.2004
|
Добавлено: 23 ноября 2004, 17:11 |
|
|
Мне понравилось "писец поселка" от Моргота. Я бы всегда понимал его в меру своей испорченности, потому и гордился бы.
Если серьезно, то имхо "Летописец Поселка" вполне достойное, привлекательное звание. Я соглашаюсь с Тектрониксом, словом. |
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 24 ноября 2004, 00:16 |
|
|
Летописи (те, которые chronicles) у нас пишет исключительно Дракон
Так что этот вариант не подходит... _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
Добавлено: 24 ноября 2004, 01:32 |
|
|
Хороший Писатель? Как-то просто. Например, представь, что Буку бы звали просто Хороший художник, а Робина, Хороший Программист.
Сказитель круче звучит.
Ну есть ещё Мудрый Писатель и Писец (НЕ ПЕСЕЦ!! А пИсец) Посёлка
Перо Посёлка - звучит отлично
Ну на крайняк Шахерезад Посёлка.
А вообще по этому поводу рекомендую организовать ГОЛО-сование.
Типа номинанты на звание
Перо Посёлка
Хороший Писатель
Сказитель Посёлка
Душа Посёлка
Мудрый Писатель
Писец Посёлка
Шахерезад Посёлка
другое
2 KalbasKa Сделать предложение ЧС, не хочет ли он поучаствовать в создании Летописей. Этот рахдел и так даааавно не обновляется.
2 ALL Кста, а ЧС когда в последний раз был? Что если он ещё долго не появиться. Например, если его не будет ни разу до нового года? Звание дано, а вот назначенного нет.
Есть ещё предложение, что Тот, кто будет победителем конкурса на некий момент времени, будет сам придумывать темы, да и возможно правила, нового конкурса. О том, когда это делать, ему будут сообщать модераторы. _________________ Ignis Fatum |
|
|
ЕLF
Привратник
|
Добавлено: 24 ноября 2004, 17:34 |
|
|
А что по поводу названия? Моё предложение - Зак.
Цитата (Morgot): | Есть ещё предложение, что Тот, кто будет победителем конкурса на некий момент времени, будет сам придумывать темы, да и возможно правила, нового конкурса. О том, когда это делать, ему будут сообщать модераторы. | Имхо, не стоит. Хороший художник не значит, что хороший координатор. |
|
|
Morgot
Ветеран
|
Добавлено: 25 ноября 2004, 00:26 |
|
|
Цитата: | Моё предложение - Зак. |
Не понял. Ты предлагаешь Звание "Зак"??
Так, может, всё-таки организуете голосование. _________________ Ignis Fatum |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 25 ноября 2004, 00:46 |
|
|
Нет, название "Зак" |
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 25 ноября 2004, 11:53 |
|
|
Цитата: | Сделать предложение ЧС, не хочет ли он поучаствовать в создании Летописей. Этот рахдел и так даааавно не обновляется. |
Дракон обещал перекопать весь форум и сделать БОЛЬШОЕ обновление. Думаю, в ближайшие пару недель точно время найдется. А там и faq обновим... _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 25 ноября 2004, 15:40 |
|
|
Цитата (KalbasKa): | А там и faq обновим... |
запишу это - вдруг Калбас порежет свою мессагу и скажет что этого не было
ЗЫ: Ждем-с! |
|
|
OBOLLI
Опытный воин
Пришел: 20.05.2004
|
Добавлено: 25 ноября 2004, 16:31 |
|
|
При желании, Снайпер, он и эту месагу порежет.
"Зак" имхо не подходящее звание. Почему "летописец" не подъодит - калбас объяснил, вряд ли на маленький Поселок нужно 2 летописца.
Звание как "Песец", так и "Писец" Поселка лично мне совсем не нравятся: неблагозвучные, плохие ассоциации.
Думаю, лучшее - "Перо Поселка" на данный момент. если есть какие-то еще варианты, достойные голосования, пишите.
*немножко просмотрев топик*
Цитата: | Перо Посёлка
Хороший Писатель
Сказитель Посёлка
Душа Посёлка
Мудрый Писатель
Писец Посёлка
Шахерезад Посёлка
другое
|
Из этого списка помимо упомянутого "пера" мне нравится еще сказитель.
Цитата: | Душа посёлка
Перо посёлка
Перо историй
Летописец Тка-Рика
Летописец Ривара
Летописец страросты |
Перо историй - какое-то корявое звание.Звания "Летописца опр личностей" - тогда вопрос, кто эти воеводы и т.п. в нашем Поселке. |
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 25 ноября 2004, 17:18 |
|
|
Подтверждаю согласие со званием "Перо Поселка". А "Зак" редлагалось как название для рассказа. Хотя мне все равно не нравится. Всего вариантов пока два. Этот, и мой: "Шаг в тьму". _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Mujer
Опытный воин
Пришел: 09.10.2002
|
Добавлено: 25 ноября 2004, 18:36 |
|
|
А почему молчит наш победитель? И куда же он пропал? Хотелось бы услышать, какой приз он сам себе желает. _________________ "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..." |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 25 ноября 2004, 18:45 |
|
|
А по моему, лучший приз - вылож(лаг, лог? ) в главное творчество, или/и посылка в нивал с просьбой вылажить(лагить, ложить?) на их сайте. В качестве другого приза - принятие в ГГ(закрытый флуд), а второстепенные места - упоминание в логе конкурса(создать новую тему, сделать важной и закрыть. Там выкладывать модерам туры конкурсов, списки участников, победителей, поздравления и ссылки на произведения). Еще можно упомянуть в летописях, или создать группу "признанные писатели" - которая не дает особых прав доступа, а просто отмечает попавших туда. Еще мона ввести систему респектов, но для Поселка это имхо не очень .
Изменено: Снайпер (26 ноября 2004, 00:41), всего изменялось 1 раз |
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 25 ноября 2004, 20:03 |
|
|
Цитата: | Может, не "Шаг в тьму", а "Шаг во тьму"? |
Именно это я и имел в виду. Давайте сделаем вид, что я сам догадался _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 25 ноября 2004, 21:08 |
|
|
Да, я обещал серьёзно пересмотреть летописи... Планировал в них, как и в начальной части(первые 3 эпохи) рассказ больше акцентировать именно на отношениях внутри коллектива... Сейчас уже не уверен, что стоит публиковать то, что получается.
Но в любом случае обновление летописей будет. _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
Morgot
Ветеран
|
Добавлено: 26 ноября 2004, 00:37 |
|
|
ЗА "Перо Посёлка"
2Dracon когда приблизительно? К 25-му будут? Декабря естественно _________________ Ignis Fatum |
|
|
Morgot
Ветеран
|
Добавлено: 27 ноября 2004, 16:47 |
|
|
ТАК!! ЧС не было с 11 ноября. Если его не будет до нового года, что тогда? Всё равно давать звание? ИМХО зачем, если его нет долго _________________ Ignis Fatum |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 27 ноября 2004, 16:50 |
|
|
Цитата: | Хороший Писатель? Как-то просто. Например, представь, что Буку бы звали просто Хороший художник, а Робина, Хороший Программист. |
Тень матерого черного писателя
Матерый слепой писатель :dekret:
Гомер(не симпсон! ) _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 29 ноября 2004, 02:34 |
|
|
А второй конкурс не будет проводиться? Мне как-то тоже хочется поучавствовать. Кое-что решил приготовить. На тему - "Как Эрфар стал Старостой". Будет второй конкурс и с какого по какое число??? |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 29 ноября 2004, 02:45 |
|
|
А я - на тему "Как Забияка Поссорился С Гортом" _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Mujer
Опытный воин
|
Добавлено: 29 ноября 2004, 10:29 |
|
|
Nado sdelat' dosku Pocheta, gde pisat' chislo, N konkursa u pobeditelia. Y eta tema dolzna bit' vsegda naverhu. T.e. Vaznoi. Tam ze ssilku na pobedivshee proizvedenie! _________________ "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..." |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 29 ноября 2004, 17:04 |
|
|
Я уже готовлю маленький рассказик. К 12 часам ночи по идее допечатаю... |
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 29 ноября 2004, 17:40 |
|
|
Добавил опрос, как называть статус. Срок - 5 дней.
Голосуем, плиз.
Вариантов названия, кроме своего - не вижу. Просто "Зак" - по моему - несерьезно. Просьба предложить хоть что-то. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Mujer
Опытный воин
|
Добавлено: 29 ноября 2004, 18:14 |
|
|
гы. Тектроникс, ты - приколист! Писец Поселка!!! без намеков! Душа Поселка - это можно подумать и на Калбаса и на Алюма ( от него одна душу, судя по его объяснениям осталась. непонятно, как он еще держится)/ а Перо - гы. не подумайте плохо про того, кто ведет летописи, но слово Перо имеет еще и другое значение в блатном мире. _________________ "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..." |
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 29 ноября 2004, 19:00 |
|
|
Цитата: | гы. Тектроникс, ты - приколист! |
Кто-то сомневался? _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 29 ноября 2004, 19:40 |
|
|
Довавь "Против всех" - не охота ЧС позорить такка... Писец, хм ... _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
|