Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Есть небальшая проблема.... помогите плиз?
Страницы Пред.  1, 2, 3
   Список форумов -> Все остальное
Автор
Разведчик

Пришел: 26.08.2004
Добавлено: 04 ноября 2004, 02:12 [?] [PM] [i]   [«»]

Манчикизм? Вообще это довольно странное понятие и не совсем объяснимо, но я его выдам так, как понимаю.
Манчикизм - это поклонение её величество Цифре (в некоторых случаях - Бонусу).

Пример 1 (Цифра): ловкость/сила/... в Диабло2 (и др. РПГ)
Пример 2 (Цифра): покупка нового меча/щита/лука/... в любой РПГ из-за того, что у него/неё выше параметр урона и т.д. (Лично всегда пытаюсь выбрать что-то соединяющее меня с миром игры (пример - эльфийские клинки в Аллодах 2))
Пример 3 (Бонус): NewSuppressor в TDR 2000. Тачка доступна токо после прохождения всей игры и прохождение оной только из-за машины - манчикизм

«je t`aime mélancolie» © Mylene Farmer
Mirny
Бродяга

Добавлено: 04 ноября 2004, 12:45   [«»]

Спасибо за разъяснения ;) Я так понимаю, что синонимами здесь могут выступать "фетишизм" ("вещизм"), "корыстолюбие", "стяжательство", "накопительство".
А вообще-то (в разумных пределах) этот принцип изначально заложен в основу любой игры, особенно РПГ.
Mirny
Бродяга

Добавлено: 04 ноября 2004, 12:46   [«»]

А у меня тут трабл непонятный, выручайте, плз!!! (На Нивале тоже запостил - может, не здесь так там кто-то с этим сталкивался.)
Один из стальных големов в большом зале почему-то не ведется на фейрверк! Я вокруг него целый салют устроил, пробовал с разных сторон и различного расстояния, перегружался, выходил из Тоннеля и возвращался - бесполезно Другие големы как големы - фейрверк уважают А этот истукан как будто слепой или спит. Но если ударить его чем-нибудь или войти в его поле зрения - сразу становится зрячим, просыпается и бодренько так бежит Зака резать.
Патч стоИт. Кто-нибудь в курсе, в чем дело И что делать? Неужели придется алмазного к нему вести, когда он последним останется, а потом обратно к берегу возвращать?
ЗЫ "У, чурбан железный, чтоб ты заржавел!" (с) Макар Гусев, "Приключения Электроника"
Mirny
Охотник

Пришел: 04.11.2004
Добавлено: 04 ноября 2004, 17:50 [?] [PM]   [«»]

Что, никто не в курсе? Это баг? Может, игру переустановить? :(
   Список форумов -> Все остальное
Страницы Пред.  1, 2, 3 Версия для печати