Автор |
Сообщение |
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 05 октября 2004, 12:35 |
|
|
В игре есть изображения пяти лишних рун: "гоблины", "люди", "орки", "ящеры", "восстановление энергии предмета".
Также имеется некоторая малая разнообразность атакующих заклинаний школы стихий. Если на начальных уровнях еще можно поизгаляться и повставлять "дополнительную цель", "расширенную область", то в конце вынужденно приходится вставлять только У++ и З--, ибо слотов не хватает.
Вывод: предлагаю сделать совмещенные руны "усиление/дальнее действие", "усиление/расширенная область", "усиление/дополнительная цель", ну, и что-то придумать для оставшихся рун. Понятно, что цена и требования у совмещенных рун должны быть больше, чем у двух по отдельности...
Кстати, это вообще-то реализуемо? _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
Добавлено: 05 октября 2004, 13:41 |
|
|
По моему нет ЛИШНИХ рун. ИХ вообще мало. Нужно официально ввести руны с Постфиксом +++ или даже ++++ и Продавать их в Пещере _________________ Ignis Fatum |
|
|
PZIGOR
Оружейник
Пришел: 15.04.2004
|
Добавлено: 05 октября 2004, 14:21 |
|
|
2Tektronix by Xerox
А ты у Jetа спроси он уже почти весь exeшник разрулил и если кто и сможет то он!!!!! _________________ Вопрос: Может и я на что сгожусь?
Ответ: Может и сгодишся.!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 05 октября 2004, 15:19 |
|
|
А вроде бы эффект можно через запятую проставлять...
А если без этого то можно делать одновременно бонус по эффекту/мане/сложности - эти параметры есть у всех рун. _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
Пришел: 10.06.2004
|
Добавлено: 05 октября 2004, 16:06 |
|
|
Tektronix by Xerox,
Нахрена? Рун нет лишних, кроме "Гоблинов", "Орков", "Ящеров". Но их по-моему убрали...
Morgot (Thurizas),
Ненужно абсолютно! Двух ++ вполне достаточно!
Нету лишних, да? Я, значит, буду всегда вставлять руну "Гоблины" в какое-нибудь заклинание... _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
-----------------------------
Lord Sauron has lost patience !!!!!!!
----------------------------
I came to destroy Hadagan !!!!!!!!!! |
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 05 октября 2004, 16:30 |
|
|
По моему из всех рун которые действуют на какой-то определенный тип, важны (и не только важны, а пользуются) тролько "Друг" и "Враг". Пр и пп соответствено тоже. Остальное из тех, которые действуют на какой-то определенный тип ("Гоблины", "Ящеры" и т.п.) убрать однозначно. |
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 05 октября 2004, 17:45 |
|
|
Я вообще-то предлагаю не лишние руны убрать (что уже сделано), а наоборот, вернуть их. Но с другим эффектом. Например - руна, одновременно увеличивающая мощность и площадь поражения. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 05 октября 2004, 17:57 |
|
|
Невозможно. Есть только 2 варианта: Одновременное (бонус)/мана/сложность
бонус - еффект, длительность, дальность, площадь, цели.
Совмещать бонусы и запрещать ПП - нельзя. Только что проверил. _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 06 октября 2004, 10:55 |
|
|
Жалко... Можно закрывать тему. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
|