Автор |
Сообщение |
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 06 сентября 2004, 12:20 |
|
|
В том то и проблема, что блтзнецов забить не могу |
|
|
PZIGOR
Оружейник
Пришел: 15.04.2004
|
Добавлено: 06 сентября 2004, 12:23 |
|
|
Если ускориться то запросто можно даже в одного я пробовал но это долго и постоянно бегать приходится!!! _________________ Вопрос: Может и я на что сгожусь?
Ответ: Может и сгодишся.!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 09 сентября 2004, 11:05 |
|
|
Так прикол еще в том, что половину своей магии приходится тратить на полчища монстров, которые появляются из портала... А близнецы еще и мешают. А без магии там ни как уже |
|
|
PZIGOR
Оружейник
Пришел: 15.04.2004
|
Добавлено: 09 сентября 2004, 12:16 |
|
|
А я как раз без магии играл и прошёл но очень долго это, а вообще лучше NWN Hordes of the Underdack так помоему называется точно не помню там столько всего что даже словами не высказать и броня новая и классы персонажей новые и умения и гранаты и т.д. и т.п.!!!!!!! _________________ Вопрос: Может и я на что сгожусь?
Ответ: Может и сгодишся.!!!!!!!!!!!!! |
|
|
OBOLLI
Опытный воин
Пришел: 20.05.2004
|
Добавлено: 09 сентября 2004, 15:19 |
|
|
Цитата: | Так прикол еще в том, что половину своей магии приходится тратить на полчища монстров, которые появляются из портала |
Все ясно. Там их маги колдуют, Илюш. Не из портала демоны являются. Замочи всех преспешников (они по всей комнате напиханы, заметь,) и тогда монстров лишь изредка будут подколдовывать изаир и мадаэ. А так там 2 или 3 суммонера. |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
Пришел: 25.05.2002
|
Добавлено: 09 сентября 2004, 22:57 |
|
|
Deathfog кастовать надо. В нем все что присуммонено умирает, как известно, мгновенно и без saving throw. да и вражеским магам долго не простоять. _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 10 сентября 2004, 10:07 |
|
|
Не знаю, - я до близнецов дошел так вроде практически никого не убивал. Там еще задание было осветить какую-то статую. И два выбора - либо убиваешь какого-то огненного демона, освящаешь и долбишься с кучей паразитов вместе с близнецами. Либо выполняешь задание этого демона: убить десять невинных людей - и тогда полчища уродов не будут учавствовать в битве с близнецами. Проблема была в том, что я убил десять рабов, он меня похвалил и на этом все закончилось. Ни какой битвы с близнецами, ничего вообще. Так что мне пришлось тогда убивать демона. Придется тогда заново начинать - создам троих - чародей, рыцарь-клерк, и лучник-бард. Думаю отличная кампания получится |
|
|
|