Автор |
Сообщение |
Mixxxa
Загонщик
Пришел: 19.06.2004
|
Добавлено: 23 июня 2004, 21:43 |
|
|
поиграл и сразу понял что-то тут переколбасили !
Главное меню - порадовало
но через 5 минут понял что на старое я уже так насмотрелся что
на заднем фоне меня бы там что угодно порадовало
(какойто странный вид там открывается камеру чуть ближе к мосту надо ...)
а как насчет разнообразить выбор оружия для простых смертных живущих на вашем любимом гипате ?
и вообще разнообразия надо больше во всем (читайте вы делаете игру которая возьмет онлайновостью я например в нее с другом по модему играю )
например добавить кого нибудь интересного оружия косу какую-нибудь ? разнообразие в мечах сделайте и НЕПОЛНИТЕСЬ сделать аналогичные и непохожие верхние доспехи (больше разнообразия)
(надеюсь нашли куда модельки пихать) представляете себе - сервер битком набит одинакого одетыми персонажами- все же хотят получше одеться ...
На суслангер, например добавить что-то в стиле Тяжелые доспехи Имперской выплавки , как тяжелые только защищают меньше а магии можно сунуть больше ?
кинжал - зделали Г вы уверены что нет персонажей с аттакой (-10)?
защиту ему лучше (-20) сделайте - реалистичней будет
Каак насчет костяного арбалета на гипате ?
а над игосской одеждой охотника на тигров ?
там же куча белых тигров ?
вообщем
но в развалинах когда хожу на гоблинов , убиваю людоеда умираю сам, получая каой-то невероятный урон, в добавок остаюсь без доспехов !
З.Ы. незабудьте к использованию зелий сделать анимацию как персонаж дышет перегаром на монстров и их парализовывает, поджигает и тд |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 24 июня 2004, 05:55 |
|
|
сил щас нету ответить на все
про убивающих тебя людоедов читай здесь, вроде описано нормально что и почему - http://gipatgroup.org/forum/viewtopic.php?t=1661
Хотел сказать по поводу "неполенитесь" здесь все дело не в лени, просто это все очень сильно сказывается на сроках разработки соотв. сроках выхода, а будет его ктонибудь ждать когда мы все это нарисуем (Бука привет!) добавим и оттеструем?
это не отмазка и не ответ нет просто попытка разъяснить что и почему... _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Alecron
Еи-модный голем
Пришел: 04.05.2003
|
Добавлено: 24 июня 2004, 12:51 |
|
|
Речь идет как я понял в основном о сетевой игре.
В новом EI-Mod'е много чего будет интересного и прикольного. И уклон игра возьмет именно на многопользовательский характер, а не одиночное прохождение. Но увы, как уже написал Twister, хочется сделать действительно достойное дополнение не хуже того, что реализовал разработчик. Поэтому работы очень много и на сроках это естественно отразится.
Наберитесь терпения и оно щедро вас вознаградит. |
|
|
Mixxxa
Загонщик
Пришел: 19.06.2004
|
Добавлено: 30 июня 2004, 18:01 |
|
|
я подожду
мал по малу только радуйте демками и я подожду
античитерский? не... нового персонажа всеравно делать небуду
хотя хотел (по привычке купил кинжал и посмотрев что денег нет
а аттака -10 )
(а название темы можно исправить ? а то я букву недописал |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 30 июня 2004, 20:41 |
|
|
Цитата: | (а название темы можно исправить ? а то я букву недописал | можно, ищи чуть выше твоего сообщения, справа, кнопки, та которая с ножницами, твоя. Отредактируй первое сообщение, там и есть название темы _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Flex
Бродяга
|
Добавлено: 16 августа 2004, 23:30 |
|
|
Модеры, такой неольшой овет относительно EI-mod'a...
В пещере хочется поиграть магом с (!) 1200 запасом сил и (!!!) 300 жизнями. Пожалуйста, подумайте над тем, чтоб ограничение было не по з.с. и жизням, а по опыту, а то как-то немного не по человечески получается... Надо просто ледным середничком без всякого уклона качаться чтоли??? |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 16 августа 2004, 23:53 |
|
|
я не смотрел как устроены фильтры игроков, но в теории имхо их можно усложнить и считать например сумму маны и жизни а не жизни и ману в отдельности... тут слово за Алекроном. |
|
|
Flex
Бродяга
|
Добавлено: 17 августа 2004, 00:04 |
|
|
Вы уж подумайте, пожалуйста, об этом, а то мы в нашей сети заму челись немного. ((( |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 17 августа 2004, 00:15 |
|
|
даже если это будет, то новая версия будет скорее всего нескоро - практически все кроме Алекрона после выхода 2.4.1 переключились на сам аддон и сопутствующие ему задачи. А большая часть перешла на аддон уже после выхода 2.4.0. Хотя конечно можно было бы сделать маленький патчик с номером версии 2.4.2, в котором изменены будут только фильтры... но если Алекрон этим не займется, то я этим смогу занятся не раньше сентября, т.к. уезжаю числа до 25 +потом надо доделать коечто. |
|
|
Flex
Бродяга
|
Добавлено: 17 августа 2004, 00:42 |
|
|
PLEES!! |
|
|
Alecron
Еи-модный голем
Пришел: 04.05.2003
|
|
|
Влюбленный в Сахалин
Бродяга
|
Добавлено: 17 августа 2004, 09:09 |
|
|
если можно, то снять ограничения (! этого даже хватит на патч!) |
|
|
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
Добавлено: 17 августа 2004, 13:08 |
|
|
Пршу прощение за оффтоп.
Существуют ли какие-нибудь консольные команды (читы, выходит), для активации перехода по игровым зонам. Я нашёл только для перемещения по зонам, но не активацию. НП, чтобы в самом начале прохождения можно было бы свободно ходить по всему Гипату _________________ Ignis Fatum |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 25 августа 2004, 20:23 |
|
|
если очень мешают фильтры - то можно попытаться скачать тулсу с .ру - там есть чегото для мобов, и удалить фильтры самому. |
|
|
|