Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Мнени игравших
   Список форумов -> Все остальное
Автор
Загонщик

Пришел: 19.06.2004
Добавлено: 23 июня 2004, 21:43 [?] [PM] [i]   [«»]

поиграл и сразу понял что-то тут переколбасили !
Главное меню - порадовало
но через 5 минут понял что на старое я уже так насмотрелся что
на заднем фоне меня бы там что угодно порадовало
(какойто странный вид там открывается :drug: камеру чуть ближе к мосту надо ...)

а как насчет разнообразить выбор оружия для простых смертных живущих на вашем любимом гипате ?
и вообще разнообразия надо больше во всем (читайте вы делаете игру которая возьмет онлайновостью я например в нее с другом по модему играю )
например добавить кого нибудь интересного оружия косу какую-нибудь ? разнообразие в мечах сделайте и НЕПОЛНИТЕСЬ сделать аналогичные и непохожие верхние доспехи (больше разнообразия)
(надеюсь нашли куда модельки пихать) представляете себе - сервер битком набит одинакого одетыми персонажами- все же хотят получше одеться ... :cool:
На суслангер, например добавить что-то в стиле Тяжелые доспехи Имперской выплавки , как тяжелые только защищают меньше а магии можно сунуть больше ?

кинжал - зделали Г вы уверены что нет персонажей с аттакой (-10)?
защиту ему лучше (-20) сделайте - реалистичней будет

Каак насчет костяного арбалета на гипате ?

а над игосской одеждой охотника на тигров ?
там же куча белых тигров ?

вообщем :up:

но в развалинах когда хожу на гоблинов , убиваю людоеда умираю сам, получая каой-то невероятный урон, в добавок остаюсь без доспехов !

З.Ы. незабудьте к использованию зелий сделать анимацию как персонаж дышет перегаром на монстров и их парализовывает, поджигает и тд ;)
Twister
Неторопливый белый админ

Пришел: 12.03.2002
Добавлено: 24 июня 2004, 05:55 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

сил щас нету ответить на все

про убивающих тебя людоедов читай здесь, вроде описано нормально что и почему ;) - http://gipatgroup.org/forum/viewtopic.php?t=1661

Хотел сказать по поводу "неполенитесь" здесь все дело не в лени, просто это все очень сильно сказывается на сроках разработки соотв. сроках выхода, а будет его ктонибудь ждать когда мы все это нарисуем (Бука привет!) добавим и оттеструем? :spy:

это не отмазка и не ответ нет ;) просто попытка разъяснить что и почему...

Пришел: 04.05.2003
Добавлено: 24 июня 2004, 12:51 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Речь идет как я понял в основном о сетевой игре. :)
В новом EI-Mod'е много чего будет интересного и прикольного. И уклон игра возьмет именно на многопользовательский характер, а не одиночное прохождение. Но увы, как уже написал Twister, хочется сделать действительно достойное дополнение не хуже того, что реализовал разработчик. Поэтому работы очень много и на сроках это естественно отразится.
Наберитесь терпения и оно щедро вас вознаградит. ;)
Mixxxa
Загонщик

Пришел: 19.06.2004
Добавлено: 30 июня 2004, 18:01 [?] [PM] [i]   [«»]

я подожду :cool:

мал по малу только радуйте демками и я подожду :cool:

античитерский? не... нового персонажа всеравно делать небуду
хотя хотел (по привычке купил кинжал и посмотрев что денег нет
а аттака -10 :fob: )

(а название темы можно исправить ? а то я букву недописал
Twister
Неторопливый белый админ

Пришел: 12.03.2002
Добавлено: 30 июня 2004, 20:41 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

Цитата:
(а название темы можно исправить ? а то я букву недописал
можно, ищи чуть выше твоего сообщения, справа, кнопки, та которая с ножницами, твоя. Отредактируй первое сообщение, там и есть название темы

Добавлено: 16 августа 2004, 23:30   [«»]

Модеры, такой неольшой овет относительно EI-mod'a...
В пещере хочется поиграть магом с (!) 1200 запасом сил и (!!!) 300 жизнями. Пожалуйста, подумайте над тем, чтоб ограничение было не по з.с. и жизням, а по опыту, а то как-то немного не по человечески получается... Надо просто ледным середничком без всякого уклона качаться чтоли??? :abuse:
Sagrer
Убийца троллей

Пришел: 24.12.2001
Добавлено: 16 августа 2004, 23:53 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

я не смотрел как устроены фильтры игроков, но в теории имхо их можно усложнить и считать например сумму маны и жизни а не жизни и ману в отдельности... тут слово за Алекроном.
Flex
Бродяга

Добавлено: 17 августа 2004, 00:04   [«»]

Вы уж подумайте, пожалуйста, об этом, а то мы в нашей сети заму челись немного. (((
Sagrer
Убийца троллей

Добавлено: 17 августа 2004, 00:15 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

даже если это будет, то новая версия будет скорее всего нескоро - практически все кроме Алекрона после выхода 2.4.1 переключились на сам аддон и сопутствующие ему задачи. А большая часть перешла на аддон уже после выхода 2.4.0. Хотя конечно можно было бы сделать маленький патчик с номером версии 2.4.2, в котором изменены будут только фильтры... но если Алекрон этим не займется, то я этим смогу занятся не раньше сентября, т.к. уезжаю числа до 25 +потом надо доделать коечто.
Flex
Бродяга

Добавлено: 17 августа 2004, 00:42   [«»]

:cry: :cry: PLEES!! :cry: :cry:
Alecron
Еи-модный голем

Пришел: 04.05.2003
Добавлено: 17 августа 2004, 01:48 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Думаю, что только из-за одних ограничений доступа на игровые зоны делать патч будет не очень разумно, тем более что нужно еще решить, как лучше всего ограничить, или может вообще снять ограничения.
Кстати, в Модном форуме есть тема, по предложениям и ошибкам в EI-Mod'е... ;)
http://www.gipatgroup.org/forum/viewtopic.php?p=54852&sid=27f6903400f0c5efc0ddc612f45c54ad#54852

Sagrer
Надо будет решить, что войдет в патч... ;)
Влюбленный в Сахалин
Бродяга

Добавлено: 17 августа 2004, 09:09   [«»]

если можно, то снять ограничения (! этого даже хватит на патч!)
Morgot
Ветеран

Пришел: 17.04.2004
Добавлено: 17 августа 2004, 13:08 [?] [PM] [M]   [«»]

Пршу прощение за оффтоп.
Существуют ли какие-нибудь консольные команды (читы, выходит), для активации перехода по игровым зонам. Я нашёл только для перемещения по зонам, но не активацию. НП, чтобы в самом начале прохождения можно было бы свободно ходить по всему Гипату

Добавлено: 25 августа 2004, 20:23 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

если очень мешают фильтры - то можно попытаться скачать тулсу с .ру - там есть чегото для мобов, и удалить фильтры самому.
   Список форумов -> Все остальное
Версия для печати