Автор |
Сообщение |
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
Добавлено: 13 августа 2004, 05:18 |
|
|
Слухай, что ты так в движок вцепился?? Зачем тебе эта анимация. Ну в принципе, что ЩАС реально полезного можно сделать?
Предложение:
1.Оставить временно раскопки ДВИЖКА, ИМХО взня ещё и с графикой в асм-коде.
2.Начать раскопки балансовых фишечек:
Сместить баланс Силы-Ловкости-Разума:
а)Сумма этих параметров при создании перса не должна превышать 75. Так может изменить это значение
б)Минимальное значение каждого 15 если не ошибаюсь. И его попробуем поменять Макссмум или 33 или 35 - и за него возьмёмся.
в*) при увеличении этих параметров добавляется всего 1 поинт... Поменять попробуем
г*)Прокачали ловкость например - + 1 Аака и защита - это тоже попробуем поменять.
со звёздочкоой - это сам понимаешь... На потом.
Да, еще одно: Алекрон говорил, что неплохо бы было найти где прописано словцо "Thingamabob". Я оч. долго искал - не нашёл. Гу вернее нашёл, что чтобы узнать , где слово прописано не обойтись без доаольно нудной, тщательной и внимательной трассировки. Словечко к тому же явно закриптовано. Если найдёшь его да ешё и поменять сможешь - респект форева тебе.. Ну это так.. просто.. сможешь - рулез; не сможешь - ну и Икс с ним. _________________ Ignis Fatum |
|
|
PZIGOR
Оружейник
Пришел: 15.04.2004
|
Добавлено: 13 августа 2004, 06:10 |
|
|
Во первых балансом есть кому заняться и без меня.
Во вторых раз вцепился значит нравится копаться в коде.
В третьих Thingamabob пока не искал но при желании можно найти и заменить если Robinу надо будет, а пока и без этого есть проблемы и надо бороться с ними, а потом возможно и этим займусь.!!!!!!!! _________________ Вопрос: Может и я на что сгожусь?
Ответ: Может и сгодишся.!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|
|